ID работы: 8384797

Soul exchange

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
40 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 7 Отзывы 114 В сборник Скачать

Обратно!

Настройки текста
Поскольку Тэхён жил в коттеджной части Клэрмонта, а Чонгук — в многоэтажке рядом с Бей-Парком, они могли дойти пешком друг до друга буквально за десть минут, однако до университета по-прежнему приходилось ездить на автобусе. И пока парень ждал приезда альфы на автобусной остановке рядом с UCSD, то невольно задумался о своей семье и начал бесконечно сравнивать своих родителей с родителями Чонгука, но ведь родственников не выбирают… Просто альфе повезло чуть больше, и Тэхён искренне был этому рад. — Тэ? Тэхён? — сразу исправил сам себя Чонгук, навряд ли омега оценит такое фамильярное обращение. — Ты чего ревёшь? — Что? — омега поднял на него взгляд, но ничего не увидел из-за расплывающейся пелены слёз, которую тут же стёр рукавом толстовки. Всё же Тэхён признал, что вещи альфы были довольно удобными и не стесняли движений. Самое то для тёплой, но ветреной мартовской погоды.  — Чёрт. Ничего. Я взял всё необходимое, давай веди, — Тэхён поправил спортивную сумку на плече, встал со скамейки и пошёл вслед за Чонгуком в отдельно стоявший на территории университета спортивный корпус. — Пропуск в бассейн у нас один, так что придётся пройти турникет вместе, — оповестил альфа, быстро оглянувшись назад; Тэхён что-то промычал ему в ответ. Он был далеко не в восторге от перспективы лишиться часа сна ради того, чтобы вымокнуть насквозь и постараться не утонуть. Обычно в понедельник утром никто сюда не приходил, и они договорились встретиться на остановке до занятий и сходить в бассейн, когда там никого не будет. Оказывается, Чонгук со школы занимался плаванием, тем самым загадка его шикарного тела была полностью решена, оставалось понять, почему он даже летом прятался под дурацкими толстовками. Не менее дурацкое плавание было единственной возможностью для альфы получить прибавку к стипендии; Тэхён прекрасно всё понимал, но до последнего убеждал себя в том, что в воде нет ничего страшного, пока он мог касаться дна ступнями ног. Пока что самой ужасной деталью в их небольшом приключении был весьма скромный аутфит. Омега постоянно носил джинсы с завышенной талией, и теперь ему приходилось с непривычки подтягивать сидевшие на линии бёдер плавки выше. А когда подтягиваешь их выше, ткань натягивается, впиваясь между ягодиц, и плотно давит на член. Сука. Чонгук то и дело бил его по рукам за каждую попытку опустить их к паху. Тэхён не стал надевать очки для плавания, спокойно опустился в воду с бортика и попытался повторить в воде все наставления альфы. Получалось у него так себе, учитывая то, что омега едва мог удержаться на поверхности воды в горизонтальном положении. Методом проб и ошибок они установили, что тело Чонгука практически не отзывалось на простейшие движения в воде. Зато омега мог спокойно проплыть на спине без поддержки альфы — он каждый раз опускал руку в воду, чтобы Тэхён мог за неё держаться. С такой поддержкой ему не было страшно. Им обоим стало по-настоящему страшно, когда Тэхён заплыл на более глубокую часть бассейна, а крепко державшая его на плаву рука Чонгука выскользнула из пальцев. Тэхён запаниковал слишком сильно и успел наглотаться воды, прежде чем Чонгук поймал его за руки и помог подняться на бортик. Омега еле откашлялся от воды и устало прислонился мокрым плечом к плечу альфы, когда тот накинул на него широкое полотенце. — Нет, я не могу, — Тэхён тихо всхлипнул и втянул носом воздух. — Я компенсирую. — Что? — Компенсирую тебе чёртову стипендию, только, пожалуйста, Чонгук, не заставляй меня больше лезть в воду. Альфа вздохнул, глядя на собственные эмоции со стороны, и поцеловал парня в лоб. Какой же он идиот. — Это правда было глупо с моей стороны. Прости, Тэ… Тэхён. — Ты можешь звать меня так, — неразборчиво пробормотал омега и крепко прижался к Чонгуку, обняв его за талию.

***

Вечером следующего дня они решили больше никогда не заниматься университетскими дисциплинами в общежитии — гиблое дело, и приехали в Бэй-Парк, в квартиру Чонгука. Тэхён так и светился от предвкушения новой встречи с родителями альфы, что не сразу сообразил, зачем тот отдал перед дверью свои ключи. — Открывай уже. — Я? — Ну не я же?! — альфа указал на своё лицо. — А, точно. Тэхён мысленно ударил себя ладонью по лбу и открыл дверь ключ-картой. Пока они шумели в прихожей, к ним вышла Сохён, сказав, что не ожидала приезда сына в будний день, и заодно познакомилась с Тэхёном. Просто другом Ким Тэхёном. Чонгук был готов умолять её не сверкать так глазами в его сторону. Если он (не совсем он, но всё же) впервые привёл в дом омегу, это вовсе не значило, что его стоило окучивать со всех сторон. Хосок пришёл буквально через несколько минут после них и был очень рад снова увидеть Тэхёна. Пока они обнимались, Чонгуку было очень неловко называть отца профессором. Альфа незаметно пихнул Тэхёна в бок и жестами попросил сказать маме, что они пойдут к нему в комнату. — Кстати, я хотел подарить тебе кое-что, — зайдя в комнату, Тэхён развернулся настолько резко, что Чонгук невольно вскрикнул. — Это что? — альфа сел на свою кровать и принял из рук парня обычную с виду коробку. — Новые краски. Я нашёл твои рисунки… Хотя сложно было их не найти, ими забиты все ящики стола. — Ты серьёзно? Спасибо, Тэ! Знаешь, пока я нахожусь в твоём теле, почти приноровился рисовать левой рукой. — Мастер-фломастер, — омега дотронулся ладонью до подбородка альфы. — Доставай конспекты, давай начнём с логистики. — Слушай, а откуда ты знаешь моего отца? — спросил Чонгук, пока копался в своём рюкзаке. — Глупый вопрос. Хосок был нашим куратором целый год, когда мы были на первом курсе, вся наша группа тогда на него молилась. Мы даже до сих пор немного общаемся с ним, иногда заходим к нему с Юнги после пар, раз в месяц выбираемся поесть пиццы или чего-нибудь из корейской кухни и говорим между собой по-корейски. Поверь, у него идеальные отношения со всеми студентами.

***

— Я ничего не понимаю! — громко ныл Тэхён, слегка оттягивая волосы на голове. — Хотя нет. Я понимаю, что на первом курсе только общие предметы. Но твой тест по высшему матану я всё равно завалил. — Поражаюсь тебе! Я вообще молчу про логистику складирования и управления запасами! Какого чёрта я могу вникнуть в незнакомый мне предмет, потратив на это своё время, а ты не можешь вспомнить, как умножать в столбик?! От безысходности Чонгук ударил себя учебником по лбу. — Только не плачь снова! Зато мы с твоим отцом классно проводим время, если тебя это хоть как-то утешит. — Рад за вас, — мрачно оповестил Чонгук. — Я так по ним скучаю. Тэхён тоже по ним скучал. Он внезапно схватил альфу за руку и приоткрыл губы, о чём-то сосредоточенно думая. — Сейчас вернусь, — омега быстро вскочил с места и вышел из комнаты. А когда вернулся, с гордостью объявил, что всё уладил, и Чонгук может переночевать в гостевой комнате. — Что? Что ты им сказал? Тэхён довольно хмыкнул и подмигнул. — Сказал, что мы с тобой жахаемся. Шучу! — вскрикнул он, испугавшись резкого движения в свою сторону. — Просто сказал, что мы пропустили комендантский час, и тебя не пустят в общежитие. Твой отец, когда услышал про выдуманный комендантский час, так похабно мне подмигнул и показал палец вверх за спиной Сохён… что пиздец. Не ожидал такого от профессора Чона… Наверняка это он твой рюкзак презиками и смазкой пичкает. И сегодня станет на одну упаковку больше. — Я тебя сейчас прибью! — Чонгук вспыхнул от бесконечного смущения и раздражения и опустил свою подушку на голову смеющегося омеги.

***

— О, доброе утро, пап! — Чонгук прикусил язык и округлил глаза. — То есть… профессор Чон? Хосок зашёл на кухню, налил себе воды и слегка сморщил нос от непонимания. Значит, не ослышался. Он несколько секунд молча переводил указательным пальцем со своего сына на Тэхёна и обратно. — Ладно, все свои. Можешь называть меня так, но только дома, — махнул рукой мужчина и обратился к Чонгуку. — Теперь понятно, ради кого ты волосы покрасил. Встретимся после пар. — Пока, пап, — Тэхён весело помахал ему ладонью. Мужчина кивнул ему и подумал, благо Чонгук пока что помнит, что является его сыном.

***

— Привет, милый. — Привет, мам. — Доброе утро, ма, — вырвалось у Чонгука. Тэхён звонко хлопнул себя с размаху ладонью по лбу. Ну вот как можно быть таким лохом и спалиться перед родителями дважды? Сохён удивлённо заглянула обратно на кухню, подошла к мальчикам и прищурилась. Долго сдерживать улыбку она явно не могла. Женщина тихо рассмеялась и поцеловала малознакомого омегу в макушку. — Доброе, не опоздайте на пары, — омега нежно погладила сына по щеке и вышла в коридор. — О Боже, она теперь думает, что я… то есть ты метишь стать её зятем! — Тэхён едва сдержался, чтобы не разразиться смехом. — Отец тоже так думает… — Значит, он всё же подкинул тебе презервативы? — Вам нужны презервативы? — буднично спросила Сохён, вернувшись в гостиную за сумкой. — Мама! Господи! Не нужно нам ничего, мы друзья, — Тэхён попытался принять вид возмущённого альфы и оправдаться за них обоих, но самую малость провалился в своих актёрских навыках. — Знаю я, как сейчас омеги с альфами дружат, — женщина покачала головой. — Не слушай этого мерзавца, Тэхён. Присмотрись к нему, иногда он может быть очень милым. Сохён подмигнула им обоим и, взяв ключи от машины, объявила, что ушла. Тэхён прикрыл рот ладонью, но это не помогло ему сдержаться от неистового смеха, и тихо прошептал альфе: «Мерзавец! Твоя мама такая офигенная! Теперь я её фанат.» Чонгук простонал и опустил голову на сложенные на столе руки.

***

— А я не знал, что у тебя так сильно гормоны шалят. Не обессудь, но у меня встаёт на всё, что движется, — Тэхён закончил обедать и сложил пустые тарелки на поднос. — Фу. Это ты извращенец, а не я! — Но тело-то твоё! Кстати по поводу тела. Поскольку нам приходится как-то принимать ванну и ходить в туалет, то в этом плане нам даже повезло. — Повезло? — скептически переспросил Чонгук. — Да. Хотя бы потому что мы оба — парни. — А. В этом есть смысл. — И кстати. М-м… У меня не остаётся выбора. Когда у меня… у тебя наступит течка ближе к концу этой недели, и к этому времени мы не сможем ничего разрулить… В общем, я разрешаю тебе использовать свои вибраторы. — О Господи. — Вот не надо. Каким бы упрямым альфой ты ни был, ты не выдержишь и часа течки. Так что можешь засунуть в мой зад всё, что посчитаешь нужным. — Я не… — Чонгук подавился воздухом от возмущения и заговорил тише. — Я не собираюсь пихать в твой, ну, мой зад, никакие… — Хах. Быстро ты себе мой зад присвоил, далеко пойдёшь, — Чонгук невозмутимо приподнял брови на слова омеги. — Это мы ещё посмотрим. И ещё кое-что. Просвещу тебя на будущее. Иди сюда. Ладонью Тэхён поманил альфу наклониться ближе к себе и обнял себя за плечи. Как же это всё непривычно! — Когда у омег течка, их не нужно растягивать. Из твоего ануса… Чонгук тяжело выдохнул и закрыл себе уши ладонями. — Послушай меня! Это важно. Что естественно, то не безобразно. У тебя будет выделяться так много смазки, что войдёт баклажан любого адекватного размера. — Теперь я не хочу жить с этой информацией. Спасибо, — страдальчески сообщил альфа. — Не за что, милашка. — Что? — Это я к своему телу обратился. И не забывай регулярно бриться. Везде. А не только подмышки, лицо и ноги. А и ещё. Надеюсь, ты не сильно возражаешь тому, что я вчера себе… тебе передёрнул пару раз. И не только вчера, но это не столь важно. У тебя член что надо, я даже завидую. Приятного аппетита. Тэхён встал и, забрав поднос, похабно улыбнулся альфе напоследок. Чонгук закрыл лицо руками и опустил голову, силясь позорно не раскиснуть на глазах всей столовой. Зато он точно знал, что хотел бы сделать в этот момент — ментально выпрыгнуть в окно с абстрактно самого высокого этажа и больше никогда не возвращаться к этой неправильной реальности.

***

Чонгук запыхался, пока догонял Тэхёна до его комнаты в общежитии. — Жесть. У тебя дыхалка совсем того. — Приятно. — Подожди, — альфа нахмурился и указал пальцем на Тэхёна. — Что твоя рука делает под футболкой? — Я трогаю твой охрененный пресс. — Прекрати. Я же просил не прикасаться к себе… — Ты сейчас серьёзно? Не ври, что не трогал меня. Боже, ну что за пожизненный девственник и моралист? Я тебе это разрешил, к слову. Никакой благодарности.

***

— Чонгук! — к нему подлетел взбудораженный Тэхён и крепко сжал пальцами плечи. — Что ты сказал моим родителям? Чонгук слегка побледнел. Неужели он сделал только хуже? — Я… Ничего особенного. Я воспользовался твоим методом и заобнимал их, а потом заставил вспомнить, что у них есть сын, который в них нуждается. Сказал то, что должен был, а что с ними не так? — Всё так! Охренеть! Они написали, что впервые лет за пять взяли себе отпускные и предложили мне съездить куда-нибудь вместе! Я так долго хотел, чтобы всё стало как прежде, и долго не мог ничего с этим сделать… Спасибо! Омега прижался к нему всем телом и крепко обнял за шею, Чонгук выдохнул от облегчения и обнял парня за талию. Тэхён немного отстранился и поцеловал альфу в губы. — Прости, только не говори, что это твой первый, и ты переживаешь. — Да, мой первый, но нет, не переживаю. Альфа хитро прищурился и сам поцеловал его в ответ. Целоваться с самим собой оказалось не так уж и плохо.

***

Тэхён не думал, что делал, когда ударил его по лицу на глазах у всей столовой. Сначала он почувствовал, а потом услышал, как около раздачи на Чонгука в довольно грубой форме наехал какой-то альфа. Омега вообще не думал, когда Чонгук упал на пол и испуганно отполз назад. То состояние было похоже на временное помутнение рассудка, которое Тэхён мог описать как злость и стремление подавить исходящую от соперника опасность. Кратковременный прилив ярости пробудил в нём спящую чужую сущность, и она решила довести дело до конца. А ещё он чуть не прикусил кончик языка вылезшими заострившимися клыками. Инстинкты отлично позаботились о зубах, самом главном оружии сильнейшего саб-гендера с незапамятных времён. Зато теперь ему стало понятно, как это происходит у альф, когда те бросают друг другу вызов. Омега пришёл в себя за считанные минуты, когда их разняли и вывели на свежий воздух, чтобы их удушающие природные запахи не вызвали большей агрессии. Пока Тэхён довольно скалился, видя кровь на лице соперника, Чонгук продолжал о чём-то назойливо рассуждать под ухом. Он потряс парня за предплечье и заставил посмотреть на себя. — Вся моя физическая сила… — Что? — Она в тебе! Идём, — Чонгук взял омегу за запястье и, не дав толком понять, что происходит, повёл за собой к спортивному корпусу. — Куда? — Пора им всем надрать задницы. Неделю назад «мальчики» из баскетбольной команды пустили о Тэхёне нелицеприятные слухи, что было довольно ожидаемо. Чонгук, конечно, хотел ему отомстить, но не такой ценой. С соусом он явно переборщил. Он не стал стирать сделанную красной краской надпись на шкафчике омеги. Решил поступить гораздо проще и задействовать силу своего тела. Когда они вышли в спортивный зал, баскетболисты только начали разогреваться, хотя их разминка больше походила на дурачества. — Это Нэйт? — Чонгук указал на альфу со светлыми волосами. — Он назвал нас шлюхой? Тэхён нахмурился и кивнул. — Иди и пропиши ему по яйцам. — Так сразу? Я не могу! — Всё ты можешь, подойти и двинь как следует. — Может… Для начала по лицу? Чонгук закатил глаза. — Тогда сожми кулак и вперёд. Ты же только что отделал альфу! Иди и отомсти за себя, я помогу тебе. Ты сильнее его. Никто не смеет называть тебя… нас шлюхой. Тэхён испуганно дёрнулся от взгляда Нэйта. Сейчас омега не чувствовал былой уверенности и злости. В столовой он мстил не за себя. Нэйт непонимающе посмотрел на жалостливое выражение лица Чонгука, стоило двум парням подойти ближе. — Ты чего, чел? — Извинись перед нами! — Чонгук смело вышел вперёд. — Передо мной! — Детка, ты хочешь снова продемонстрировать нам свои умения? — поинтересовался Майк, и его гогот тотчас же подхватила вся команда. По-хорошему не хотят. Чонгук не выдержал и ударил альфу в скулу и тут же болезненно зашипел и схватился за руку. Он умел драться, умел правильно бить. Но сейчас он был чуть выше своего обычного роста, да и реакция тела Тэхёна несколько подвела — меткость и сила удара были так себе. — Блять! Тэхён спохватился и подлетел к Нэйту, вмазав ему пощёчину, и потянул Чонгука на выход. — Плевать на него, он этого не стоит, — омега аккуратно взял Чонгука за руку, и он сжал в ответ его пальцы. Итого из боевых потерь они имели содранную кожу на костяшках пальцев, что было довольно-таки неплохим результатом в попытке отстоять свою честь. Пока Тэхён дезинфицировал и обматывал бинтом ладонь альфы, всё не прекращал причитать: — Мои прекрасные пальчики… Как ты мог так с ними поступить? — Твои пальчики теперь мои. Не забывай. — Но жизнь-то моя. — А я должен был вчера участвовать в соревнованиях, но я же не жалуюсь. Тэхён не стал перед ним за это извиняться; Чонгук не расстроился из-за упущенной выгоды, денег он не просил, и омега с трудом признался себе, что восхищается его внутренней силой духа.

***

— Вот смотри. Тебе нужно подсчитать рентабельность и сравнить затраты собственного склада и арендованного, сначала по этой формуле, — Тэхён указал ручкой на строчку в своём конспекте и утробно зарычал, когда чёртова Джессика в соседней комнате врубила свою ужасную музыку на полную громкость. Ни минуты покоя. Почему им нигде не дают позаниматься спокойно? — Я её убью. Чонгук рассмеялся. — Я сам разберусь в твоём конспекте и постараюсь не завалить тест. — Я тебе верю, — Тэхён похлопал по колену альфы и проверил время на телефоне. — О! Как мы вовремя. Джесс музыку включила не просто так. Наша пятничная тусовка началась. — Мне обязательно там присутствовать? — неуверенно уточнил Чонгук. — Обязательно, малыш.

***

Чимин не отходил далеко от подобия барной стойки, которая больше была похожа на зону самообслуживания. Радовал лишь факт того, что алкоголь закупался выпускными курсами и сегодня был бесплатен. Юнги подошёл налить себе чего покрепче и попутно оттолкнул от себя очередного альфу, которому не посчастливилось к нему подкатить. Ещё Чимин так не вовремя вмешался, чтобы ему помочь, и подставил подножку, заставляя парня упасть на другого альфу и пролить свой коктейль на стоявшего рядом омегу. — Субин! Сука! — Ёнджун зашипел, уронив свой бокал, развернулся к парню и взял за грудки. — Под ноги смотреть не учили? — Как грубо. Будь ты немного выше, я непременно бы заметил, на кого падать. — Придурок, не лапай меня! — Ёнджун скинул со своей талии ладони альфы и отошёл от него на шаг. — Вам бы лучше не ссориться рядом с нами, вдруг это заразно, — невесело хмыкнул Юнги и в два глотка осушил полный бокал вина. — Нашли из-за чего ругаться, — проворчал Чимин и щедро раздал обоим подзатыльники. — Пошли отсюда. Тэхён помешивал трубочкой коктейль и думал, что для полного антуража ему сейчас не хватает бинокля и миски с попкорном. — Какой-то Чимин странный, не думал, что он может кого-то так запросто ударить. — А Юнги вообще вино пьёт… — вздохнул Тэхён. — Поверь, это гораздо хуже. Омега втянул носом душный воздух и опустил свой стакан на стол. — Чонгук, от тебя фонит. Ты выпил те таблетки, что я дал тебе утром? — Да. — Зря, — Тэхён опустил ладонь ему на плечо. — Все омеги знают, что алкоголь разрушает действующее вещество блокаторов. — Но я-то не омега! И ты говоришь мне это только сейчас? — Чонгук понимал весь ужас ситуации, но почему-то только пьяно усмехнулся и прижался к Тэхёну. — За своей задницей следи сам. — Мне не придётся за ней следить, потому что мы уходим.

***

Тэхён решил помочь, а заодно и поиздеваться над альфой. Он затолкал текущего Чонгука в свою комнату, запер дверь и достал из шкафа пакет со всем необходимым для течки. Вибраторы решил оставить на крайний случай, ведь обычно первые часы течки проходят относительно нормально. — Иди сюда, малыш, мне нужно тебе кое в чём признаться. — Надеюсь, не в любви? — Разбежался. Пока ты пьяненький и не следишь за своим сладким языком, я хочу немного тебе помочь, — омега властно привлёк Чонгука к себе за талию и тихо зашептал ему на ухо. — Знаешь, что я с тобой делал? Я дрочил несколько раз в день, доводил себя до узла и нескольких оргазмов подряд, имитируя ладонью сцепку. Охуенное чувство. Чонгук тихо заскулил и встал ближе к омеге, слегка выгибаясь в спине. — Тебе лучше снять штаны, с них долго отстирывать смазку. Тэхён чувствовал собственный яркий сочный запах, оседающий приятным ягодным мотивом в лёгких. Он опустил ладони с талии альфы на его ягодицы, грубо сжал их пальцами и прижал чужие бёдра вплотную к своим. Мальчишке это определённо нравится. Он тихо стонет и сжимает пальцами плечи омеги. Самое странное то, что Тэхён чувствует свой запах так, как его чувствовал бы Чонгук. Значит ли это, что сейчас Чонгук воспринимает Тэхёна как альфу? Одна мысль об этом безумно возбуждала. Омега наклонился к шее альфы и провёл по ней языком, облизывая приятно пахнувшую кожу и страстно покрывая её влажными поцелуями, на что Чонгук нетерпеливо потёрся бёдрами, давая понять о степени своего возбуждения. — Тэ, так жарко… — Чонгук беспомощно цеплялся за него и всем своим видом просил помощи. — Больно. Эти слова моментально отрезвляют Тэхёна, и он бережно отстраняет от себя альфу. Он прекрасно знает, насколько это больно. Чонгук явно был не в себе, но смог спокойно опуститься на кровать, и омеге пришлось самостоятельно раздеть его до нижнего белья. — Я сейчас вернусь, малыш. Тэхён достал из заранее заготовленного пакета таблетки, спрей от запаха и воду, поставил их на тумбочку у кровати, потом подхватил чистую длинную футболку и швырнул её в альфу. — Сможешь сам одеться? Не думаю, что мне стоит близко подходить. Омега тяжело сглотнул и задержал дыхание, пока шёл к окну, чтобы распахнуть его настежь. Чонгук болезненно вскрикнул и лёг на спину, прижимая ладонь к низу живота. — Тебе станет легче, если ты кончишь, — Тэхён невольно облизал пересохшие губы и сел рядом с ним на кровать. — Ты же хочешь этого? Чонгук закусил нижнюю губу, будучи не в силах ответить хоть что-то адекватное, даже кивнуть головой. Он мог лишь протяжно застонать и сжать пальцами мягкую ткань одеяла, когда всё его тело словно прошибла мелкая дрожь, стоило омеге опустить ладонь на горячий пах и осторожно сжать пальцами изнывающее возбуждение. Тэхён провёл пальцами вверх по стволу вставшего члена, чуть задевая его ногтями через ткань трусов, надавил на головку кончиками пальцев и погладил её. Чонгук прислонил ладонь тыльной стороной к губам и свёл бёдра, подаваясь ими навстречу движениям. Омега огладил и сжал его бёдра, резко снимая нижнее бельё и откидывая его вглубь комнаты. Он привлёк альфу к себе и помог сесть сверху на свои бёдра. Чонгук покорно прижался к нему, обнимая за шею и поднимаясь нежными поцелуями от подбородка вдоль по линии челюсти к самому уху. Альфа шумно выдохнул и потянул зубами колечко собственного пирсинга на мочке уха. Тэхён тихо рыкнул и обхватил ладонью небольшой влажный член. Медленные движения сводили альфу с ума. Но ведь Тэхён должен ему помочь, а не изводить. Возможно, Чонгук убьёт его, но омеге придётся это сделать. Он лучше знает собственное тело. Ладонь омеги сжимает крепче возбуждение альфы, и тот, тяжело дыша, благодарно целует в шею. Тэхён немного сбивается с ритма, пока опускает свободную руку вниз вдоль по спине альфы и собирает пальцами вязкую смазку между ягодиц. — Расслабься, — омега надавил средним пальцем на пульсирующий сфинктер и беспрепятственно проник внутрь. Никто не поверит, если парень признается в том, что трахнул пальцами обыкновенного альфу без извращённых наклонностей. Это само по себе звучит смешно и абсурдно. Омега нервно хмыкнул. Он изо всех сил старался сдержать собственное возбуждение, и на всякий случай решил передёрнуть себе в туалете чуть позже, если совсем прижмёт. Тэхён извлёк из альфы палец, чтобы тут же проникнуть в него двумя на всю длину. Чёртова смазка скопилась в ладони и стекала с неё на кровать. Стараясь не причинять неприятных ощущений, Тэхён развёл пальцы и стал двигать ладонью быстрее. Чонгук слегка потянул омегу за волосы на затылке и безостановочно шептал его имя, пока два пальца растягивали его мышцы изнутри и приносили невероятное наслаждение. Как же ужасно, но в то же время… увлекательно быть омегой. Альфа тихо вскрикнул, вздрагивая всем телом, и кончил омеге в ладонь. — Легче? Чонгук смущённо отстранился и кивнул, стоило сознанию немного проясниться. Но ведь это временный эффект. Зная об этой особенности цикла омег непосредственно от Тэхёна, альфа начал переживать за себя, когда это состояние сильного желания и беспомощности снова к нему вернётся и накроет с головой. Омега дотянулся до влажных салфеток, вытер свои руки и заботливо стёр смазку с бёдер альфы. Довольно неприятное чувство, когда она остывает и холодит кожу, а потом вообще засыхает… Тэхён выдавил пару таблеток из серебристого блистера и заставил альфу запить их водой. — Поспишь немного со мной? — Чонгук неуверенно лёг на бок и прикрылся одеялом. — Вдруг снова накроет. — Ладно, только утром вернусь в твою комнату, а то это невыносимо. Чонгук согласно промычал и потёрся кончиком носа о шею омеги, когда тот лёг рядом с ним. — Это так странно, — Тэхён перевёл задумчивый взгляд на альфу. — Знаешь, я бы даже поцеловал тебя, если бы не это всё. Так не должно быть. — А у тебя есть причины меня не целовать? — Нет… — омега облизал губы и, улыбнувшись, сладко поцеловал Чонгука, подминая его под себя. — Знаешь, на на самом деле быть и альфой и омегой очень сложно, — Чонгук обнял омегу за талию и прижал его к своей груди, — и если мне придётся прожить не свою жизнь, то, может, и к лучшему, что я буду тобой. — Забираешь свои слова? — Да. А ты? — Забираю. Они цепляются мизинцами и опускают руки на кровать, прежде чем практически одновременно провалиться в беспокойный сон.

***

Юнги был пьян. Давно его не пробирало так быстро. Ещё неделю назад он мог выпить пять коктейлей с крепким алкоголем и медленно с них опьянеть, но сейчас он выпил три, и ему нехило кружило голову. Всё же Чимину нельзя пить, если его так быстро уносит. Омега весь вечер цедит вино бокал за бокалом и всё жалуется на то, что не чувствует ни одного признака алкогольного опьянения. Юнги остаётся пожелать ему удачи, когда вино резко даст в голову. Он просил его не налегать. Чимин был готов молиться на пьяного Юнги. Может, над ним брали верх омежьи инстинкты, но после нескольких коктейлей он расплылся в довольной улыбке, сонно потирал лицо и почти не сводил взгляда с Чимина. Вероятно, волновался за своё тело. Юнги приобнял омегу за талию и, пока никто не видел, стащил со стола бутылку вина, спрятав её под тканью своей свободной кофты. Чимин заговорщически ему улыбнулся. — Вернёмся в общагу? — Мы же только пришли? — не то чтобы Чимин хотел остаться здесь на всю ночь, к тому же Юнги запретил ему танцевать, отчего парню было довольно-таки скучно. — Мы здесь уже третий час, — Юнги привёл решающий аргумент, на который омега быстро согласился. Пока они переходили из одного корпуса в другой, успели открыть удачно украденную бутылку, распить её на двоих прямо из горла и выкинуть со второго этажа прямиком в большой мусорный контейнер. Юнги был приятно удивлён, что не растерял своих навыков координации и точности в бросках, будучи немного пьяным и немного не самим собой. Альфа получил по рукам, когда потянулся за сигаретой. Он выругался и зачем-то принялся рассказывать какие-то случайные факты из своей жизни. Так Чимин многое узнал о его семье, проблемах, о том, что они с Тэхёном с детства тесно общались семьями, и Юнги всегда помогал отваживать от Тэхёна назойливых альф. Самым неожиданным было услышать то, что Чимин на такой как все омеги. Даже не такой как Тэхён. — И какой же я? — Чимин встал напротив альфы и позволил себе обнять его за плечи. — Сладкий, — тихо выдохнул Юнги. Альфа резко привлёк его за талию, и они оба не сразу поняли, когда начали целоваться, и сколько это у них продолжалось. Юнги слегка взлохматил волосы омеги, не давая отстраниться от себя и нежно массируя пальцами кожу головы. Чимин довольно быстро перехвалил инициативу и углубил поцелуй, ощущая ненавязчивый вкус своей слюны подобно мягкой карамели. Очень сладко и приятно. И правда конфетка. — Я не понимаю, что происходит, в ушах звенит… — Чимин жарко выдохнул в губы альфы, опустил голову и прислонился лбом к его плечу. — Только не говори про быстрое похмелье. — Скоро привыкнешь, — Юнги обнял его за талию и погладил по спине. — У меня скоро гон, это его, скажем так, предвестники. Немного обостряется зрение, слух, чувствуешь многогранность запахов омег, и это сводит тебя с ума. Ты задыхаешься. А потом выбираешь. Да ладно тебе… Не плачь. — Я не плачу, — Чимин опустили ладони на бока альфы и сжал ткань его кофты пальцами, бегло оглядываясь вокруг посреди пустого коридора. — Идём. — Куда? Разве это не этаж омег? — Иди сюда, — омега потянул парня на себя и открыл ключом дверь своей комнаты. Кажется, Юнги вообще упустил тот момент, когда они успели вернуться в жилой корпус. Всё это время, пока они такие, приходилось ночевать в своих комнатах. Однако на днях оба бездарно спалились. Соседи по этажу познали, что Юнги ночует в комнате омеги, и понеслась… Пришлось сказать, что они пара, чтобы не получить выговор. Раньше такие случаи заканчивались исключением обоих студентов, если они не были истинной парой. Глаза омеги будто сверкают в неясной тьме комнаты, и Юнги понимает, насколько опасно он выглядит со стороны. Этот взгляд не предвещает ничего хорошего, но в то же время альфа осознаёт его смысл, чувствует собственный запах, что давит на сущность и заставляет пойти у неё на поводу. Юнги идёт. И когда Чимин его снова целует, альфа тихо стонет от облегчения. Та напряжённая звенящая тишина, та невербальная борьба взглядами, та жалкая попытка взаимодействовать и подавить его сущность с помощью запаха… Теперь всего этого нет. Между ними нет противостояния, потому что Юнги сдался, и от этого стало по-настоящему легче им обоим. Впервые это чувство власти опьяняет омегу сильнее алкоголя. — Когда я стал истинным альфой… Это так противоестественно, но, знаешь, мне нравится быть тобой… Но я не чувствую себя другим. Я чувствую себя собой. Может, физиологически и правда непривычно, но я остался мужчиной, остался человеком. Разве саб-гендер должен иметь значение? — Ты никогда не сможешь стать настоящим мной. — Прости, Юнги, я не должен был тебя заставлять. — Тогда я тебя заставлю, — альфа тихо рыкнул и привлёк омегу к себе за талию. Юнги сел на мягкую кровать, позволяя Чимину сесть и удобно устроиться на своих бёдрах, и жадно поцеловал его в губы. Действительно какая разница, какой саб-гендер даётся Свыше при рождении, если всё, что нужно твоей сущности, находится прямо у тебя в руках? — Блять! — Что такое? — Чимин испуганно заглянул ему в глаза. — Я… Э-э… — Потёк? — догадался омега. Юнги сдавленно промычал. — Перестань, это нормально. — А так по-твоему нормально? Юнги целует его шею, меняет их местами и ложится омеге между ног, правда, со стороны это выглядит действительно ненормально. Хотя в этом деле у всех свои специфические предпочтения. — Мы это мы. Какая разница альфа ты или омега. Думаю, я выбрал бы тебя, будь ты бетой или омегой. — Правда? Ты выбрал меня? — Правда. Я не стал бы целовать или говорить об этом тому, в ком совершенно не заинтересован. Юнги целует его в губы, вжимаясь бёдрами в пах, отчего Чимин инстинктивно сводит ноги, сжимая коленями бёдра альфы. — Юнги… — он нетерпеливо ёрзает, подаваясь вперёд. — Сейчас, конфетка. Альфа наспех расстёгивает их джинсы и облегчённо стонет в губы омеге, когда Чимин хитро щурится и обхватывает ладонью оба их члена. — Давай лучше я, — омега тихо хихикает и целует Юнги в шею, — а то в твою ладонь даже один не поместится. Омега крепко обнимает Юнги и развязно целует в губы. Смазки недостаточно, однако это не мешает получать удовольствие от небрежных мягких движений. Чимин крепко сжимает их обоих, растирает подушечкой пальца смазку с уретры, и они громко стонут, когда омега в быстром темпе проводит ладонью по их членам. Он кончает первым и целиком переключается на альфу. Юнги кончает следом и несдержанно оставляет след от несильного укуса на собственной бледной шее. Пока Юнги занял душ, омега спокойно переоделся и, устало зевнув, лёг на кровать. Своего альфу он так и не дождался. Зато когда они одновременно проснулись утром от громкого стука сверху, не сразу поняли, что на этот раз проснулись собой. — Привет. Мы вчера… — Привет, конфетка, — хрипло перебил альфа, наконец-то видя перед собой Чимина, и поцеловал его в губы.

***

Чонгук проснулся никакой. Голова немного болела, да и низ живота неприятно тянуло, сознание не очистилось от марева течки до конца, но настойчивое внутренне желание уйти в свою комнату продолжало давить на него изнутри. В такую рань навряд ли кто-то ему попадётся на пути — всего лишь пару этажей вверх. Чонгук бросил взгляд на замотавшегося в одеяло с головой омегу, накинул на себя вчерашнюю нетронутую футболку и тихо вышел из комнаты. Штаны на нём были изначально, может, Тэхён ночью поспособствовал. Он завалился в свою комнату и подумал, что что-то было не так. Разве не Тэхён должен был уйти? Альфа обессиленно упал на свою кровать, обещая самому себе разобраться во всём утром, и тут же вырубился.

***

Тэхён толком не проснулся, но по привычке начал ощупывать (почти) своё шикарное тело и пресс… Которого больше не было. Он опустил взгляд на свой мягкий живот и мгновенно подорвался с кровати к зеркалу. Он неверяще оглядел собственное отражение, коснулся щёк кончиками пальцев и лучезрно улыбнулся. Как же он скучал по самому себе! Да будут прокляты буддийские боги! Плевать на течку, ему нужно срочно увидеть Чонгука и удостовериться, что с ним всё хорошо. Тэхён наспех накинул на себя длинную розовую рубашку размера альфы, сам же её купил смеха ради, и, пока вся общага мирно спала, выбежал из своей комнаты на лестницу. Парень поднялся на пару этажей и вышел в общий коридор, как дверь комнаты Чонгука резко распахнулась, и ему навстречу выбежал растрёпанный ото сна альфа. — Тэ! — Куки! Ты это ты? Чонгук подхватил счастливого омегу на руки и поцеловал в щёку, Тэхён прижался к нему, обнимая за плечи, и на этот раз не преминул поцеловать в губы. — До сих пор не уверен, что я — это я. Тэ… — Чонгук перестал целовать сладкую кожу не шее омеги и посмотрел ему в лицо, — ты же… Чёрт. У тебя же… — Ну неужели ты заметил? — омега закатил глаза и игриво поцеловал его в губы. — Хочешь пропасть со мной на пару дней? — Хочу, — довольно рыкнул Чонгук и, поудобнее перехватив омегу за бёдра, занёс его к себе. Тэхён захлопнул за ними дверь. — Ты в моей рубашке? — Да. Я думал, мне идёт? — Тебе идёт. Можешь не снимать. Чонгук сел на кровать и опустил омегу сверху. Он сжал пальцами красивую талию, целуя открытую шею, ласково погладил и грубо сжал пальцами бёдра омеги, доводя его до крайней степени возбуждения. — Блять, — Тэхён нетерпеливо стянул с бёдер альфы спортивные штаны и освободил истекающий крупный член. — Привет, малыш, давно не виделись, — омега стёр с собственных бёдер естественную смазку и перенёс её на недостаточно увлажнённый член, сжимая его у основания, в месте узла, мокрыми пальцами. — Ещё скажи, что соскучился по нему. — Мне правда его не хватает. Особенно сейчас. — Тэ? Как же… — Таблетки, — омега прикоснулся влажными кончиками пальцев к чужим губам, растирая по ним природную смазку, и хитро подмигнул. — Это были не блокаторы, а противозачаточные. — Ну ты и сука. — Тебе это нравится. Чонгук высунул язык, жадно слизывая горячие ягодные капли и взял в рот тонкие пальцы омеги. И пока альфа отвлёкся, Тэхён нетерпеливо попробовал ввести в себя головку и без ощутимого дискомфорта опустился до середины. Слишком мокрый, слишком узкий и горячий. Чонгук не дал ему опуститься сразу, крепко сжал мягкие бёдра омеги руками с обеих сторон, сдерживая и контролируя каждое движение. — Пожалуйста, Чон… Не выходи, — тихо выдохнул омега, позволяя сильной сущности доминировать над собой и брать без остатка. Тэхён упирается коленями в поверхность кровати и двигается так, как этого хочет альфа. Омега держится за его шею и выгибается в спине, стоит Чонгуку нагнуться к его груди и поочерёдно слабо прикусить и зализать вставшие соски. Омега скулит от резких быстрых движений, обилие хлюпающей смазки компенсирует проникновение на всю длину, и парень не позволяет себе делать альфе больно и оставлять на его коже следы от ногтей. Он инстинктивно сжимается, не позволяя покинуть своё тело и чувствует неприятно распирающий изнутри узел. Чонгук утробно рычит, сжимает его бёдра и обильно кончает внутрь, раз за разом пытаясь загнать член как можно глубже. Он долго и заботливо лижет языком чувствительное место между ключицей и основанием шеи, прежде чем вонзить заострившиеся клыки в тонкую кожу. Тэхён сильно дрожит от первого испытанного после секса с альфой оргазма и не перестаёт гладить и целовать его шею в ответ. Никакой боли он не чувствовал. Теперь всё будет так, как и должно было быть с самого начала.

***

— Как вы после вчерашнего? — Чимин улыбнулся первокурсникам и сел рядом с ними во время обеда. — Помирились? Субин и Ёнджун сидели рядом, бледные и какие-то не особо радостные, возможно они, ещё не наученные лихой студенческой жизнью, слегка перебрали вчера. Судя по всему, перебрали вчера не только они. Если это… перемещение между ним и Юнги как-то связано с Тэхёном и Чонгуком, то, возможно, они тоже смогли поменяться обратно? Хотя на сообщения ни один из них не отвечал. — Можно и так сказать, — хрипло ответил Субин. — Чимин, как вы с Юнги начали встречаться? — спросил Ёнджун и пихнул Субина локтем в бок. — Около недели назад, — не говорить же им, что они начали встречаться буквально вчера, — мы… Знаешь, иногда бывают такие моменты, будто начинаешь жить чужой жизнью и понимаешь, что мы совсем не такие, какими нас хотят видеть другие. Думаю, я просто узнал его с другой стороны. Только не говорите ему, — поспешно добавил Чимин, прежде чем Юнги занял место рядом с ним. — Да, кажется, я отлично тебя понимаю, — Ёнджун облизал губы от сладкой глазури и продолжил дальше есть ароматную выпечку. Субин, тоскливо глядя на это, мысленно попрощался со своей фигурой, вздохнул и отпил кофе с мятным сиропом. — Субин? Я думал, ты ненавидишь мятный кофе, — между делом поинтересовался Юнги. — Я? — не сразу среагировал альфа. — А ну да. Я решил, что немного кофе мне сейчас не повредит. Сплошной стресс. — Ёнджун, ты слез с диеты? — Чимин подхватил настрой своего альфы и, преисполненный небезосновательных подозрений, обратился к парню. — Вот ещё. Юнги нахмурился. На его лице чётко выделялось выражение непонимания происходящего с долей отвращения. Он молча переглянулся с Чимином. — Какого… — начал Юнги. — Ёнджун? — перебил его Чимин, глядя в глаза мгновенно поперхнувшемуся кофе Субину.

Этому кошмару нет конца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.