ID работы: 8384797

Soul exchange

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
40 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 7 Отзывы 114 В сборник Скачать

Неудачные дубли. Интервью

Настройки текста
Примечания:
— Отец тоже так думает… — Значит, он всё же подкинул тебе презервативы? — Ви прищурился и поднял бровь, пытаясь смутить Чонгука. — Вам нужны пресе… — Сохён красиво вошла в кадр, но запнулась на полуслове и поджала губы, чтобы не рассмеяться вместе с другими актёрами. — Да что такое? Стоп-мотор! — проворчал Юнги, снимая наушники. — Сохён, ты сможешь! — прокричал Хосок из зоны отдыха неподалёку от комнаты в съёмочном павильоне. — Отличный бекстейдж. — Да что ты? Ты-то можешь произнести это слово! А мои дети заливаются слезами от смеха. — Мам, прекрати, — Чонгук рассмеялся, переставляя от нечего делать реквизит на столе с одного места на другое. — Почему вы надо мной смеётесь? Я — кореянка, и не могу произнести звук… — женщина нарисовала в воздухе зигзаг, указывая на букву «Z». За кадром слышится дикий ржач Хосока и его шуточное: «Сохён, ты сможешь! Мы же вчера тренировались.»

***

Чонгук с Ви никак не могли нормально поцеловаться и запороли уже пятый дубль. Ви никак не мог взять себя в руки и прекратить смеяться оттого, что Чонгука заставили встать на подставку, чтобы в кадре с их поцелуем он казался выше. — Хён, перестань! — Юнги одолжил тебе свою подставку? — тихо шепчет омега и утыкается альфе в шею, чуть ли не рыдая от смеха. Чонгук поджал губы, силясь не засмеяться, и прижал Ви к себе за талию. — Он плачет! — оповестил съёмочную команду Чонгук. — Гримёры! — Господи, — Ви стёр ладонью слёзы, — давно я так не смеялся. После десятого испорченного дубля раздражённый Юнги вовсю грозил Ви штрафом.

***

— Ещё раз. Я не понимаю, как нам целоваться. С корейской цензурой? — Мы снимаем американскую версию, можете хоть облизаться, — отвечает Юнги в громкоговоритель, не вставая с режиссёрского кресла. — М-м, ты готов, Чонгук-и? — Ви поиграл бровями и закусил нижнюю губу от предвкушения. — Флиртуешь со мной, хён? — Просто предупреждаю, — пожал плечами омега и обнял его за плечи. — Смотри с подставки не упади. Ви начал смеяться и запрокинул голову назад, никак не ожидая, что Чонгук дёрнет его на себя и поцелует в губы. Чёртов мальчишка! Юнги даже не озвучил очередную недовольную команду «мотор!». Чонгук прижимает к себе омегу слишком крепко, у Ви спирает дыхание, и он не успевает толком отвечать. Альфа размыкает мягкие влажные губы и стонет, когда Ви медленно проникает языком в его рот и умело лижет изнутри. — Снято! Где-то слева резко выключается подсветка, и Ви понимает, что вся съёмочная группа будто не дышала всё это время. Он испуганно вздрогнул и отстранился от альфы, возмущённо ударив его ладонью по груди. Ни капли профессионализма! Юнги оторвался от монитора, настроил громкоговоритель и сначала послал всех по матери и по отцу, а потом со спокойной душой отпустил на обеденный перерыв, не забыв обратиться ко двум актёрам-главнюкам этого фильма: «Вы, два дурака, сколько можно просить вас следить за языком? Блупер, мать его!»

***

В перерывах между съёмками Чонгук с Ви часто остаются в одной гримёрной и говорят между собой по-корейски, а режиссёр как чувствует, что их нельзя оставлять наедине, и постоянно просит их разговаривать на английском. Они не виноваты, что постоянно злят Юнги и портят диалоговые дубли поцелуями, вдобавок Чонгук постоянно смешит Ви, хотя омега пытается не выходить из образа, но часто поддаётся ему и смеётся над его шутками. В итоге штраф получают оба. Ви тайно фотографирует альфу со всех сторон, когда художник по костюмам нарядил его как последнего латексного БДСМ-плейбоя. Чего стоили эти ушки… Ви чуть со смеха не помер, когда Чонгук прошёлся среди массовки по студенческому двору в этом виде. И как только ректорат UCSD дал Юнги согласие на проведение съёмок во время учебного процесса?

***

— Это что? — Чонгук сел на кровать и принял из рук омеги небольшую коробку. — Новые краски. Я нашёл твои рисунки… Хотя сложно было их не найти, ими забиты все ящики стола. — Ты серьёзно? Спасибо, Тэ! Чонгук явно переигрывает, весь расцвёл, зараза, а Ви залюбовался им как последний идиот и не сразу сообразил, что его поцеловали в губы. — Снято! — командует Юнги. — В сценарии нет поцелуя, дубль. Ви выругался и ударил Чонгука в плечо. Хотя ничего против таких «испорченных» дублей он не имел.

***

Субин чуть не подавился этим мерзким кофе с мятным сиропом и вышел из кадра, тут же начиная возмущаться, почему ему не прописали в сценарии поцелуй с Ёнджуном. Довозмущался. Ёнджун подкинул гримёрам работы, размазав крем из выпечки по своим губам, подошёл к альфе со спины и постучал по плечу. Стоило Субину обернуться, как омега обнял его за шею и наклонил к себе, нежно целуя в губы. — Вы это сняли? — Юнги скопировал позу Чимина, подпёр щёку ладонью и обратился ко второму режиссёру, что заменял его, когда Юнги отыгрывал роль. — Да, на телефон, — Ви за кадром потряс зажатым в ладони устройством.

***

— Давайте начнём. Здравствуйте, уважаемые зрители! С вами Бён Бэкхён и главные герои премьеры грядущего фильма «Soul exchange». Представьтесь, пожалуйста. — Привет, меня зовут Чон Чонгук, — альфа улыбнулся и помахал ладонью на камеру. — Привет, ребята, меня зовут Ви, — парень убрал волосы с лица и прислонил к щеке сложенный из пальцев «знак мира». — Сегодняшнее интервью будет заключаться в ответах на вопросы фанатов. Вы готовы к этому? — Да, я был предупреждён вчера своим папой, — ответил Ви. — Только не говорите ему, что я признался об этом на записи интервью. — Непременно. Я ничего ему не скажу, — Бэкхён подмигнул омеге. — Пап, ты просто ужасен, — рассмеялся омега, прикрыв губы ладонью. Бэкхён сохранил невозмутимое выражение лица и задал первый вопрос для омеги: «Расскажите зрителям о вашем первом впечатлении друг о друге.» — Какое у тебя первое впечатление обо мне? — Чонгук обратился к коллеге и устроился поудобнее на диване, невинно растянув губы в улыбке. Альфа протянул руку и поправил волосы Ви. — Дело в том, что, как оказалось, мой отец сказал Чонгуку, что я люблю шоколадное мороженое. И когда мы впервые встретились на вычитке сценария, он подкатил ко мне со словами, — Ви закинул ногу на ногу и, поиграв бровями, приобнял альфу за плечи. — Хэй, бэйб. Слышал, тебе нравится шоколадное мороженое? Как насчёт моего рожка… Бэкхён отнял от губ микрофон, пока его не снимала камера, и прикрыл улыбку карточками с вопросами. — Что? — Чонгук подскочил на месте и возмущённо на него посмотрел. — Всё было не так! — Тебе всё равно никто не поверит, — Ви мило улыбнулся и коснулся раскрытой ладонью подбородка альфы. — Так что хорошее у меня впечатление. Особенно когда Чонгук на следующий день пришёл на съёмочную площадку, это был его нерабочий день. Он сказал, что угощает всю съёмочную группу пиццей. А у нас с Чимином жёсткая диета. Чонгук начал что-то говорить про вегетарианскую пиццу, но я же не дурак — подошёл к нему и забрал кусок прямиком из его рук. Законом не запрещено. Это попало на видео и разлетелось по всем соцсетям. Отдельное «спасибо» за это Пак Чимину. — Как вы прокомментируете эту фотографию? — Бэкхён обратился к альфе, и на экране позади них появился скриншот из аккаунта Чонгука в «Твиттер». «Ви-хён невыносим!», — гласил заголовок. — Папа! Интервьюер из тебя хоть куда, такие вопросы задавать… — Спасибо. Чувствуй себя как дома, милый, — ответил ведущий. — Ладно, — Ви вальяжно откинулся на спинку дивана. — Я не к тебе обращался. Камера захватила удивлённое смешное выражение шока на лице Чонгука крупным планом. Омеги рассмеялись. Скоро оно разлетится на мемы. Ви подумал, что заодно скоро можно будет обновить свой юп в твиттере на мем с Чонгуком.

***

— Да, Мин Юнги был режиссёром-постановщиком, сценаристом и продюсером этого фильма. Он поднял какие-то свои связи в «Universal» только для того, чтобы сделать ремейк фильма 2006 года «Мальчик в девочке», я был в шоке, когда он мне позвонил и сказал: «Ви, не хочешь сняться в комедии?». Хотя на самом деле он сказал это немного иначе… — Насколько иначе? — поинтересовался Бэкхён. — А… Здесь маты зацензурят? — Да. — Он сказал: «Слушай ты, бл*дь, какого х*ра трубку только на десятый раз поднимаешь? Приезжай завтра в павильон, адрес скину сообщением. Дважды предлагать не буду. И захвати с собой любую модель.» Это только основная часть его слов, от остального у аудитории уши завянут и отпадут. Юнги ничего мне не объяснил… Куда? Зачем? Говорит, приезжай и всё, и захвати с собой любого красавчика из своих коллег-моделей. Ну я и привёз ему Чимина. А Юнги меня потом во всех грехах обвинил, — Ви развёл руками.

***

— Да, у меня с Ви разница в возрасте в восемь лет, в то время как у наших персонажей — всего два года. — Да! Ещё режиссёр постоянно давал мне по шее, потому что мы по сути снимали драму, а я постоянно смеялся. Из-за него, — Ви зашипел на сидевшего рядом альфу и ткнул Чонгука пальцем в бок, отчего тот звонко вскрикнул и перехватил чужую ладонь. — Хён! Не делай так. — Объясните нашим зрителям, что значит это обращение, — попросил интервьюер. — Поскольку работу над фильмом вёл преимущественно южнокорейский каст, мы могли с лёгкостью общаться между собой на родном языке. Было несколько ключевых сцен, в которых мы с Чонгуком, точнее наши персонажи, говорили друг с другом… — Должны были говорить по-английски, — поправил альфа. — Да, спасибо, — Ви погладил его по руке и затем сложил свои руки замок на животе, что не укрылось от камер. — Но во время некоторых напряжённых сцен мы постоянно переключалась на корейский и даже не замечали этого. — Режиссёр тоже не замечал. Ви рассмеялся. — Это правда! Мы так отыграли финальную сцену, что Юнги заметил это не сразу и заставил нас переиграть на следующий день. — Но это никак не отразилось на графике съёмок, — поддержал альфа. — А это обращение используется младшими в отношении старших друзей одного пола для выражения вежливости.

***

Ви показал на камеру фото со своего телефона, на котором Чонгук держит в руках хлопушку-нумератор и видео, когда Чонгук объявляет сцену, кадр и дубль, хлопает и поспешно убегает из кадра. — У меня целая коллекция этих видео, когда Чонгуку разрешили немного побыть помощником режиссёра и хлопать этой штукой между дублями. — Я уставал от этого сильнее, чем от самих съёмок!

***

— Мин Юнги сам принял участие в своём фильме, но его роль до сих пор находится в секрете. Можете ли вы дать нам хотя бы намёк? — Поскольку общеизвестно, что Юнги работал в паре с моим коллегой по модельному агентству, — начал Ви, — я могу сказать лишь то, что они играли второстепенную пару. — Когда мы впервые ознакомились со сценарием, то поняли, что новый фильм — фактически ремейк, но совершенно иного уровня. И без второстепенной пары сюжет бы в точности копировал первоисточник, — подтвердил Чонгук. — Чимин с Юнги действительно хорошо смотрятся вместе в кадре, впрочем, вы сами всё увидите в день премьеры. — Также фанаты хотели узнать, не стала ли ваша разница в возрасте преградой в общении? — Нет, абсолютно. Мы долгое время живём в Сан-Диего и уже приобщились к открытой американской культуре. Но иногда я заставляю Чонгука обращаться к себе по-корейски. — Просто у Ви хён-кинк, — пояснил альфа, на что Ви округлил глаза и часто заморгал. — Простите, молодой человек? — Прощаю. — Позже мы вернёмся к этой теме, когда останемся наедине. Они оба смотрели друг другу в глаза несколько секунд и не удержались от смеха. Бэкхён выдохнул и прислонил ладонь ко лбу, будучи не в состоянии сохранять непредвзятость. — Правда ли, что немаловажную роль сыграло то, что это ваш второй совместный фильм? — Да, — ответил альфа. — Первым был «Фабрика Пыли», на съёмках которого мы познакомились лет… шесть назад. Мне было тринадцать лет, а Ви разменял второй десяток, у нас тогда, кстати, был по сценарию поцелуй… — Я выглядел как подросток, поэтому меня приняли. — С того времени вы не общались? — Нет, лично мы не встречались, но часто общались в твиттере, у меня есть телефонный номер Чонгука. — Ты всё равно мне не звонишь… — Это ты мне не звонишь! — А вот возьму и позвоню. — Звони прямо сейчас! Чонгук потянулся к карману джинсов, но Бэкхён сумел вовремя остановить их обоих. Лишь бы в окончательной версии интервью это вырезали на монтаже.

***

— Также фанаты хотели узнать ваше мнение по поводу появления камео ваших младших коллег-дебютантов — Чои Ёнджуна и Чои Субина. — Я думаю, Субин замечательно справился со своей ролью, — ответил Чонгук, — хотя был один момент, когда он вышел из себя из-за сценария, но Ёнджун быстро его успокоил. — Ёнджун умеет правильно вести себя на камеру и передавать нужные эмоции, но как и в нашем случае… Точнее, если в нашем случае меня постоянно отвлекал от работы Чонгук, то в их случае — Ёнджун отвлекал Субина и портил ему дубли, но об этом лучше спросите их самих. — Непременно. Расскажите нам о самом сложном дубле. — Наверное, сцены поцелуев. В этих сценах должен был вести Чонгук, ведь в его теле был более опытный омега, но случайно получалось так, что инициативу постоянно перехватывал я, и Юнги мне за это постоянно делал выговоры и грозил штрафом. Мы из-за какого-то поцелуя испортили дублей десять точно. Юнги рвал и метал, но в итоге сам на этом же запоролся. Я люблю тебя, Юнги-хён! — обратился Ви к камере. — Для меня это была сцена в бассейне, когда я плыл, то должен был «потонуть», но в процессе я случайно хлебнул воды и потом задыхался по-настоящему, некоторые фрагменты этого случая вошли в готовый фильм. — Я помог съёмочной команде его откачать, это было ужасно, — Ви прислонил ладонь к груди и посмотрел альфе в глаза. — Когда я целую его в лоб и прижимаю к себе... Этой сцены в помине не было в сценарии, я тогда действительно испугался, и Юнги решил включить и её в финальную версию. — Большую часть фильма мы не следовали сценарию — просто импровизировали. — Какая сцена была для вас самой смущающей? — Когда я немного забылся и назвал Сохён мамой в перерыве между съёмками, — сразу ответил Ви. — Мне было так неловко из-за этого… — О! Юнги с нетерпением ждал, когда мне исполнится девятнадцать лет для начала съёмок постельных сцен… Ви взорвался смехом. — Прости, продолжай. Чонгук погладил его по спине и продолжил: — Вот. И поскольку фильм вышел с рейтингом «R», то есть без крупноплановых постельных сцен, во время их съёмок, помимо режиссера, оператора, звуковика и светорежиссёров на кой-то чёрт на съемочной площадке были наши родители. Ви согнулся пополам, хлопая в ладоши от тихого смеха, и принялся обмахиваться руками. — Они молча обступили монитор режиссера со всех сторон и о чём-то между собой шептались. А после репетиции и непосредственно перед началом съёмок они к нам подошли и начали объяснять, что и куда. Вот это было самым ужасным съемочным днём в моей жизни. Бэкхён вспомнил этот день и подумал, что в их советах не было ничего ужасного. Эта молодёжь…

***

— Мы запостили в «Твиттер» много совместных фото! — Фанаты сходят с ума с ваших совместных фото. Планируете ли вы продолжить общение после продвижения фильма? — Фильм пока что на на стадии постпродакшена, но могу с уверенностью сказать миллион раз «да». — Да, — просто ответил Ви. — По поводу ваших совместных видео, как вы можете прокомментировать это? — Бэкхён указал на экран. Ви прикрыл глаза. Неужели папа откопал и это видео? О Боже, ну как он мог их так подставить? Фанаты бушевали после того, как они с Чонгуком записали видео в «Твиттер», на котором они поют песню Аврил Лавин и целуются в конце.

Ничего не могу поделать С тем, как изумляюсь и смотрю На вещи под другим углом. Погружаясь в свои мечты, Я часто отключаюсь. Грёзы стали моим сном И прочно засели в голове, Что не дают выразить чувств мне… Может ли хоть кто-нибудь Не притворяться? Заставляя обратно в мой мир Фантазий погружаться.

Ви держит телефон в руке и снимает их на фоне съёмочной площадки. Они, оба немного пьяненькие, танцуют с бокалами дорогого вина в руках и, пытаясь гармонизировать, подпевают известной песне. А потом под её конец оборачиваются друг к другу и целуются в губы, камера немного трясётся, и видео обрывается. Ви прекрасно помнит, как выронил тогда телефон, и они с Чонгуком как безумные жадно целовались всю ночь. А вот как он своей рукой слил это видео в сеть, омега не попомнит абсолютно… Чимин не жилец. — Почему вы не спрашиваете о Чимине? — возмутился Ви. — Он тоже выложил нежное промофото с Юнги, хотя тот ему запретил, на котором они целуются. Что в этом такого? — Успокойся, — Чонгук обнял омегу за плечи, и Ви засопел, но спокойно прислонился плечом к его груди. — Это видео с последнего дня съёмок. Точнее, ночи. Мы тогда все праздновали их завершение и… я думаю видно, что на видео мы слегка подшофе… — Не ври! — выкрикнул Чимин из-за кулис. — Это было по-настоящему! — Я ему сейчас! — Ви чуть не подорвался с пригретого под боком Чонгука места, но альфа его осадил и обнял за талию. — Кое-кто поставил «My world», и я вспомнил, как в детстве слушал эту песню и кайфовал… Докайфовался. Он переглянулся с Чонгуком и подумал, что их родители подставили их по полной программе. И какого чёрта? Ви расплылся в довольной улыбке и обнял альфу за плечи в ответ. Пусть весь мир обосрётся, когда он поцелует Чонгука взасос в конце интервью.

***

— Что было для вас самым сложным во время съёмок? — Юнги учил меня броскам в корзину, одной рукой от плеча, и у меня весьма неплохо получалось, — Чимин задумался и переглянулся с альфой, — но когда я выкидывал в окно пустую бутылку вина, не сразу попал туда, куда нужно. Однако самое сложное… Быть не собой. Мне пришлось вжиться в роль Юнги и вести себя гиперболизировано как альфа. А ещё он заставил меня выпить полтора литра воды, чтобы у меня лицо опухло для эпизода после вечеринки. Ужас. Также в тех эпизодах, где мы выпивали, мы пили настоящий алкоголь. Юнги на него не поскупился. — Чему ты был очень рад! — выкрикнул Ви из-за кулис, и Чимин рассмеялся. — Думаю, вся съёмочная группа была в шоке от нашего поведения. Нет, мы не буянили, просто в перерывах включали музыку и отрывались. То слитое видео с Ви и Чонгуком из этой серии, — Чимин ухмыльнулся, по-дружески подставив Ви. — Думаю, у нас возникли сложности во время эпизодов с поцелуями. Когда Юнги сидел у меня на коленях, и я должен был вести поцелуй, вот тогда нам пришлось снимать пару лишних дублей… — Не ври! Их было больше двадцати! — раздался за кадром голос Ви, которому пришлось произнеси это довольно громко без микрофона. Если палить друг друга на весь мир, то только по-дружески. Омега оглянулся и поймал одобряющую улыбку Чонгука. Сегодня у них третье свидание, и если они хотят доехать до ресторана живыми и по возможности никем не замеченными, придётся успеть покинуть съёмочную площадку раньше Чимина с Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.