ID работы: 8384964

Протяни мне руку

Гет
NC-17
Завершён
259
Caedo Amor соавтор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 243 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая «И вновь эти сны»

Настройки текста
      Очередная ночь завладела городом. Мрак опустился на некогда светлые, яркие улицы и переулки, делая их опасными и угрюмыми. Эта ночь была в особенности злой, на небе была полная луна, что кровожадно выглядывала из-за туч.       На чердаке шестьдесят седьмого дома находились четверо напарников. Необычный кот, драгонслеер, звёздный дух и заклинательница.       Ребята разместились на полу, образовывая небольшой круг, в центре которого лежал эскид. Чем-то это всё напоминало какой-то обряд.       Загляни сюда простой люд, решили бы, что это не совсем адекватные люди... И что задумали они что-то нехорошее. Отчасти, это было правдой.       — План таков: мы все ложимся спать, Люси снится сон, кот помогает нам в него попасть, мы её защищаем и узнаём, кто эти нападавшие. Всем всё ясно? — девушка и Кобра кивнули, кот согласно промурлыкал.       — Звучит крайне глупо... — честно призналась блондинка, пессимистично окинув взглядом присутствующих.       — Других вариантов у нас нет, — Локи лишь пожал плечами.       — Нам стоит поскорей уснуть, — Кобра решил поддержать Льва, хотя... Возможно, он просто хотел спать. Удобно устроившись, ребята попытались это сделать.       На первом этаже Джефф вновь о чём-то спорил с Мартой. Снова эти двое что-то не смогли уладить мирно... Их голоса эхом отдавались в голове Эрика. Парень крутился с бока на бок, но идеального положения, в котором бы не слышались посторонние звуки он так и не нашёл. За окном тихо шуршал ветер. Луна светила прямо в окно.       Лев смотрел на неё. Ему достался матрас, что располагался прямо напротив окна. Разные мысли посещали голову Локи. Рыжеволосый прикрыл лицо подушкой. Сна ни в одном глазу.       — Кто-нибудь спит? — шепотом спросил Лев.       — Нет... Хотя... похоже, Люси уснула.       — В смысле?! Нам нужно срочно уснуть, чтобы мы ничего не пропустили и смогли её защитить! — Локи внезапно осознал всю опасность их положения. Если они не уснут, то не попадут в её сон. — Кобра, давай я тебя вырублю!       — Чего это? Давай... — парни были прерваны вскриком Люси. — Сейчас только двенадцать часов... Неужели они так долго её поджидали?       — Кошак тоже дрыхнет... твою же мать! Нужно её разбудить, — Лев начал трясти Хартфилию за плечи, пока из уголка губ девушки не показалась кровь. Локи замер, не зная, что ему делать дальше.       — Чего застыл? Буди кота! Пусть вытягивает её оттуда, — парни в панике пытались разбудить хоть кого-то из них... Но всё было тщетно.       Этот бой они проиграли, даже не успев начать.

***

      Девушка очнулась на краю скалы. Блондинка медленно поднялась на ноги. Перед ней был тёмный, жуткий лес, а за спиной скалистый обрыв. Оставаться на месте было крайне опасно, девушке пришлось идти в чащу. Кота рядом не было, это безумно напрягло Хартфилию. Похоже, что она здесь совсем одна.       Ветви деревьев больше напоминали лапы какого-то ужасного монстра, что каждую секунду ищет способы тебя поймать... Люси медленно брела всё глубже в лес.       Стоило Хартфилии выйти на какую-то поляну, как вокруг сразу же образовался огненный круг. Держательница готовилась к худшему, занимая оборонительную стойку.       Навстречу, из огня, кто-то шел. Девушка вскрикнула. Нападающего порадовала такая реакция и он бросился атаковать. Человека в маске забавляли её чувства, страх и паника. Он хотел прочувствовать, как под его ногой сломаются кости этой девчонки. Он хотел видеть, как она будет умирать, захлёбываясь в луже собственной крови. На его взгляд - кровь... алая кровь, была лучшим украшением для лица беззащитной златовласки.       Хартфилия чувствовала неподдельный страх... ужас... Она была одна... без друзей, без ключей, без поддержки. Только она и её соперник.       Парень первым атаковал, ударив девушку в голову, но та сумела успешно уклониться... Однако, это был лишь отвлекающий манёвр, чтобы сбить её с толку. Со всей дури нападающий ударил златовласку правой ногой, будто пытаясь от неё оттолкнуться. Хартфилия упала на спину, но человек в маске не желал заканчивать бой столь быстро. Схватив держательницу за волосы, он поднял её над землёй, девушка держалась за его руку, чтобы как-то снизить боль, парень ухмыльнулся и резко бросил Люси в сторону. Она прокатилась по земле, плечо и повреждённая ранее нога дали о себе знать. Заклинательница попыталась встать, но из-за резкой боли вновь упала, не в силах с собой совладать. К глазам подступили слёзы, неизвестный рассмеялся... Нет. Люси не может так просто сдаваться. Это непростительно для волшебника Хвоста Феи. Несмотря на боль, она всё же начала подниматься. Хвостатые так просто не сдаются. Парень разозлился и со звериным рыком нанёс серию ударов, заставив девушку вновь потерять равновесие. Атакующий ударил Хартфилию по спине ногой. Девушка поднялась, сплюнула слюни, смешанные с кровью, и взглянула на противника с вызовом. Зверь ожидал, что она будет кричать, рыдать и молить о пощаде... Теперь он хотел убить её намного сильнее. Ужасающий крик заставил лес содрогнуться. Кажется, он сломал ей ребро... из уголка губ показалась кровь. Парень не переставал пинать девушку ногами, а ей оставалось лишь прикрываться руками. Удар, затем характерный хруст, но боли не последовало. Девушка открыла глаза.       — Лексус? Как ты попал... в мой сон? — еле дыша, спросила девушка.       — Твой? Я понял. Обсудим это, когда мы к вам приедем, — Дреяр оскалился.       — Какая скотина подняла руку на хрупкую девушку? Сними маску, — потребовал блондин, кровь бурлила и кипела, хотелось убить того, кто причинил Хартфилии вред. Лексус сам не до конца осознал свои чувства. Атакующий рассмеялся и сбросил маску. Серые, как пепел, волосы. Чёрные, бездонные глаза без зрачка. Звериный оскал и неестественно острые клыки. Это был не человек.       Сколько бы ударов не наносил Лексус, ему было всё нипочём. Ни царапинки.       — Болельщица, ты хоть не померла ещё? — с какой-то странной интонацией спросил Дреяр и взглянул на Люси. — У нас план Б, как отсюда выбраться?       — Пр... прос..нуться... — девушка с большим трудом говорила. — Кот... найди...       Парень с особой осторожностью поднял девушку на руки, стараясь не причинить ей дискомфорта или боли. Зверь с ухмылкой посмотрел на них... Бежать было некуда. Лексус хмыкнул. Сейчас его главной задачей было вытащить Хартфилию из сна. Блондин прикрыл девушку своей шубой и ринулся напрямик через огонь, что своими жгучими языками оставил пару следов на руке, спине и шее. Зверь взвыл, оставшись в кругу, ведь теперь добыча — это он.       Блондин выбежал к обрыву, неся на руках прелестную девушку. Места, которых коснулся огонь, неимоверно жгло.       На краю обрыва сидел чёрный кот с зелёными, как изумруд, глазами. Лексус вспомнил, что Люси просила найти кота. Парень с особой осторожностью уложил девушку на землю и поймал кота. Он царапался и вырывался, но хватка Дреяра была сильнее.       — Болельщица, этот подойдёт? — блондин поднёс кота к лицу девушки, они столкнулись взглядами. Белая вспышка... тьма.

***

      — Локи, кошка проснулась! — Кобра первым заметил движения эскида, Лев кивнул.       — Люси! — парни заметили, что девушка пришла в себя. Всё её тело периодически вздрагивало.       — Принцесса, скажи что-нибудь... — Кобра очень волновался за жизнь заклинательницы.       — Дышать... так больно... — по щеке скатилась слеза, девушка снова потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.