ID работы: 8384964

Протяни мне руку

Гет
NC-17
Завершён
259
Caedo Amor соавтор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 243 Отзывы 103 В сборник Скачать

ФИНАЛ 1.1 «Правило двух Л»

Настройки текста
Примечания:
POV Люси       Медленно выпадаю из кабинета... Неужели я никогда сюда не вернусь? Неужели это будет последний день, который я проведу на этом свете? Медленно спускаюсь вниз, а слёзы так и льются из глаз... Дохожу до середины и в истерике опускаюсь на пол. Вокруг меня собираются мои друзья. Я ничего не соображаю, вокруг всё плывёт. Локи пришёл, обнимает меня. Нацу вытирает слёзы. Меня всю трясёт и я не могу остановиться, я не могу повлиять на собственные эмоции и на собственное тело.       — Я не хочу умирать! — истерика. Истерика. Истерика. На крик похоже и мастер вышел. Лев что-то говорит, все вокруг ужасаются, но я ничего и никого не слышу. Меня всю трясёт. Я умираю? Похоже Макаров отчитывает громовержцев. Лексус смотрит на меня с какими-то испугом и сожалением. Я такая жалкая и слабая... Мира аккуратно берёт мою правую руку и вновь возвращает знак. Никогда его не сотру. Сдохну вместе с ним!       — Я не хочу... умирать... — повторяю эти слова так, будто провожу ритуал, будто это что-то изменит. Живот будто сейчас взорвётся и все кишки вылезут наружу, расплываясь по всей гильдии. Я уже ничего не соображаю. Лев снял с меня плащ, кот шипит на всех и вся, думает, что они меня обижают. Нет же, моя глупышка Вил, я сама себя обидела. Не смогла сдержать эмоции, достойно уйти и вот теперь истерю на полу в гильдии. Похоже, что в гильдию кто-то пришел. Не могу разобрать лица. Я уже совсем ничего не могу. Просто отключаюсь. Похоже, что это мой конец... Конец POV Люси

***

      Девушка очнулась в лазарете Хвоста Феи. Левая рука от плеча до кисти была перебинтована, а на кисти правой руки красовался герб гильдии. Девушка отчаянно прижала руку к груди. Полюшка вышла из лазарета.       — Она очнулась. — всего два слова, а гильдия стадом ломанулась наверх, к заклинательнице. Всю ночь они все находились в гильдии, ожидая, пока она придёт в себя.       — Я жива? — с удивлением произносит блондинка, Полюшка фыркнула.       — Как-то слишком просто и довольно рано помирать собралась.       — Как вам удалось меня спасти?       — Вчера приходил Кобра, он передал тебе письмо и всё от начала до конца рассказал. Так же он передал рецепт и заклинание от знахарки. Полюшка и Венди справились. — объяснила Эльза, сжимая Хартфилию в объятьях.       — Люси... — Нацу серьёзно посмотрел в глаза девушки. — Обещай, что ты так больше не поступишь и что не станешь ходить на задания в одиночку.       — Обещаю, Нацу. — девушка улыбнулась своему другу, который был ей совсем как брат. Согильдийцы, её друзья, её семья... Они были счастливы, что теперь с ней всё в порядке. Полюшка прогнала всех из лазарета. Всех кроме кота и одного блондина, со шрамом на правом глазу. В лазарете ощущалось напряжение.       — Так и будешь молчать? — девушка в смятении и неловкости теребила край одеяла. Дреер промолчал. Парень встал со стула и решительно подошёл к Хартфилии, крепко прижав к груди. Люси почувствовала бешеный ритм его сердцебиения.       — Слушай сюда, — из груди вырвался звериный рык, — если ещё хоть что-нибудь от меня скроешь — убью. Всё ясно? — девушка лишь наслаждалась теплом, что получала от объятий, не обращая внимания на угрозы.       — Ага. — блондинка хмыкнула, Лексус разозлился.       — Какое нахер ага? Хартфилия!       — Слушаюсь и повинуюсь, господин Сияшечка. — девушка засмеялась, слегка поднимаясь на кровати и обнимая блондина ещё крепче. В груди поселилось тёплое чувство, будто всё так и должно быть. Дреер сжал блондинку в своих объятьях.       — Осторожно! Сломаешь! — прокряхтела Хартфилия.       — Такая маленькая и хрупкая... Обнимешь немного сильнее... и всё. Сломаешь.       — А ты не ломай, а береги. — буркнула девушка, пытаясь отстраниться, но парень лишь обнял крепче.       — Я то точно тебя сберегу. Ты моя.       — Но...       — Я всё сказал. — девушка ехидно улыбнулась ему в плечо. — Отдыхай, если что, то я буду неподалёку. — Лексус ушел оставив девушку одну. Хартфилия открыла письмо.       Знаешь, принцесса, мы с тобой пережили многое и даже успели почти сродниться... Прости за тот случай в лесу. Кот показал мне твой разговор с Ёлочкой и как только вы отправились в Магнолию — я вернулся к знахарке. Дальше ты всё знаешь...       В гильдии я встретил потрясающую девушку... Её зовут Кинана. Мы вместе с ней присоединились к независимой гильдии "Ведьмины Грехи"'. Я уверен, что в этой гильдии ты уж точно не пропадёшь. Удачи тебе во всём. Знай, что можешь всегда на меня рассчитывать, сестрёнка. P.S. Твой любимый братишка.       Хартфилия с улыбкой взглянула в окно. Рада, что у Кобры тоже всё хорошо. Здорово, что всё обернулось именно так.       Немного позже Люси вновь начала ходить на задания со своей командой. Теперь, девушка была откровенной на все сто. С одной гильдийской Сияшечкой они начали официально встречаться спустя неделю, после того случая, скрепив свои отношения драконьей меткой... Макаров уже начинал доставать пару с вопросами о внуках. Лексус стал добрее и более явно проявлял свои эмоции, благодаря заклинательнице. Гильдия затаилась в ожидании их свадьбы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.