ID работы: 8384964

Протяни мне руку

Гет
NC-17
Завершён
259
Caedo Amor соавтор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 243 Отзывы 103 В сборник Скачать

Финал 1.2 «История одной ключницы»

Настройки текста
      Когда Хартфилия покинула кабинет мастера она незамедлительно направилась к чёрному входу. Она бы не смогла попрощаться со своими друзьями навсегда.       Девушка медленно брела к вокзалу, понимая, что в этом городе её больше ничего не держит. Люси решила провести свои последние дни в деревне Бальзам.       Последний поезд уехал час назад, а следующий будет лишь утром. Девушка призвала Льва, чтобы ей не было столь одиноко и больно. Дух подбадривал её как мог, но ничего не помогало.       — Давай устроим ночёвку в лесу! — воскликнула Хартфилия, будто это была потрясающая идея. Локи не мог ей отказать. Девушка призвала Деву, а та снабдила их палаткой и тёплой одеждой. Друзья устроили последнюю ночевку в лесу. Последнюю во всех смыслах..       В поздней ночи, Хартфилия проснулась от посторонних звуков. Девушка вылезла из палатки, не разбудив при этом крепко спящего Льва. Люси наткнулась на девочку в красивом голубом платье.       — Лилит? — блондинка была удивлена. — Что ты здесь делаешь?       — Я так и не успела объяснить тебе, что это был за подарок... Когда я попыталась тебя разыскать, мне сказали, что вы уже уехали. И вот я здесь... — девушка была обескуражена. Маленькая девочка одна в ночном лесу...       — Меня зовут Лилит. Я дух этой деревни, я оберегаю её от опасности. — девочка мило улыбнулась. — Я сделала твой браслет из одиннадцати камней. Эти камушки созданы для призыва Дьявола, исполняющего желания.       — Наверное мне это снится... — Хартфилия сонно потёрла глаза.       — Если призовёшь сразу одиннадцать духов, то сможешь вернуть нечто дорогое, утерянное... — Лилит растворилась в темноте. Хартфилия сняла с руки браслет и долго рассматривала его, крутя в руках. Попытка не пытка ведь...       — Я та, что открывает врата в мир духов! Внемлите же и откликнитесь на мой зов! — все камни треснули и рассыпались пеплом, который тут же подхватил ветер. Вокруг заклинательницы собрался чёрный, густой туман и лишь одиннадцать пар глаз взирали на неё из тьмы.       — Я хочу вернуть самое дорогое... Хочу вернуть потерянное время.       Внезапная, адская боль заставила упасть на землю, истошно закричав.

***

Утро.       Девушка проснулась в своей квартире, в своей кровати, обнаружив под боком Драгнила.       — Нацу! — Хартфилия поцеловала Драгнила в лоб и крепко обняла.       — Нацу, Люси странная, то выгоняет матеря всё на чём свет стоит, то целует. — Хэппи дразнил девушку, но она лишь поймав кота за хвост, поцеловала его и обняла.       — Я в душ и приготовлю вам завтрак.— девушка скрылась за дверями ванной.       — Караул! Люси похитили инопланетяне! Нацу! — Хэппи лишь поднимал панику.       Девушка обнажилась, стоя перед зеркалом и внимательно осмотрела плечо. Пусто. Ничего нет. Может это был лишь сон?       Хартфилия приняла душ и приготовила друзьям завтрак, после чего они направились в гильдию.       В гильдии Люси обнимала всех и вся, даже угрюмого Фрида и молчаливого Лексуса. Блондинка обняла даже Первую, хоть и слегка неудачно, но её это растрогало. Блондинка долго пыталась догнать убегающего Гажила, но его тоже настигли объятья. Кана предположила, что Люси слегка пьяна, но все вокруг утверждали, что она трезвая. Чуть позже, Хартфилия призвала каждого духа, чтобы слегка придушить их в объятьях. Водолей хоть и смыла её потом, но и этого зодиака златовласка сумела обнять.       — Нацу! Хэппи! Айда на задание! — счастливо воскликнула Хартфилия. Ей словно дали второй шанс. Второй шанс чтобы жить. Конец.

***

      — Мама, у тебя очень классная сказка получилась! — маленькая девочка с карими глазами и бордовыми волосами, лежала на кровати, обнимая медведя.       — Мне понравилось всё, за исключением какого-то Нацу. — парень обиженно фыркнул.       — Эрик, перестань. Ты же знаешь, что я люблю только тебя!       — Но Люси, всё ведь было не так! — продолжал возникать Кобра.       — Так сказка это история вашей с мамой жизни? — удивлённо спросила девочка.       — Лилит, уже поздно, так что закрывай глазки. Пусть тебе снятся сладкие сны. — заклинательница поцеловала дочку в щёку.       — Доброй ночи, доченька. — Кобра поцеловал девочку в макушку, крепко обняв.       — Спокойной ночи мамочка и папочка. А можете позвать Вил? Я не смогу без неё уснуть. — зеленоглазый талисман запрыгнул на кровать, будто ожидая, когда его позовут.       — Спи, принцесса. — Вил легла рядом с Лилит. Родители покинули комнату дочки, плотно прикрыв дверь.       — И всё же, всё было не так! Там был самый обычный яд и я смог тебя спасти сам. И никакие Нацу не могут с тобой просыпаться. — Эрик продолжал возмущаться, Хартфилия рассмеялась.       — А ты заставь меня переписать... — игриво прошептала девушка, распуская собранные в хвост волосы.       — О, ну я то заставлю... — с ухмылкой парень прижал девушку к стене, нежно целуя в шею и спускаясь ниже.       — Мам! — послышалось из комнаты дочки. — Я пить хочу!       — Уже несу! — Хартфилия побежала на кухню, за водой для дочки.       — Никакой личной жизни! — обиженно воскликнул парень, заходя в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.