ID работы: 8384964

Протяни мне руку

Гет
NC-17
Завершён
259
Caedo Amor соавтор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 243 Отзывы 103 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Не знаю, что обычно в таких делах пишут... это мой первый завершенный фанфик... Спасибо всем, кто поддерживал, писал отзывы, добавлял в сборники... МЫ вместе смогли выпихнуть фанфик в топы, №16 в топе «Гет по жанру Ангст» №23 в топе «Гет по жанру Драмма» №23 в топе «Гет по жанру Дружба» №24 в топе «Гет по жанру Фэнтези» №15 в топе «Гет по жанру Любовь/Ненависть» — это всё лишь благодаря вам... Одно могу сказать точно — Вы самые лучшие и самые отзывчивые читатели, вы самые активные! Есть парочка читателей, которым хотелось выразить особую благодарность, за то, что давали о себе знать, ведь это мотивирует любого автора. Ребята, которые помогали делать наш текст лучше: В первую очередь, это конечно же моя любимая Дфэрия, которая поддерживала, давала советы и редактировала текст, чтобы ваши глазки не так сильно кровоточили. Спасибо тебе огромное. Конечно, сложно нагнать текст, у которого уже написано было более двадцати страниц... но ты всё равно взялась за помощь. Скоро все главы будут проверены и всё будет прекрасно. Конечно были и мои мини-бетки среди читателей, это лишь те, кого запомнила, простите уж 1)Сердечная рана , просто самый активный читатель. Люблю не могу! 2)mort avek une faux Спасибо ребятам, которые добавили работу в сборники: 3)Nita_2002 4)Сакурёнок кавай 5)Диано Джо 6)-Irina Kholod- 7)Мики_435 8)EzekiAn 9)Nerine-Li 10)кошечка жануся 11)Вики Сайфер 12)Энджи Ванкей 13)Странная зефирка 14)Vetasa 15) 43255 16) весёлый_кот 17) Девятихвостая Лисичка Утао тян 18) Райна-чан 19) Люцифер Безумный 20) Александра Спаркс 21) Незабудка 22) Нацуки_Широ 23) VANILOPA fon KEKS 24) Milaha_nim 25)EcHpOcHmAk007 26)Разиэль-ням 27)Ангел1809 28) Sckarleter 29) Angelus tenebris666 30) Александра Змиевская 31) Irinamailen 32) ___милое олицетворение зла___ Отдельная благодарность читателям, что оставляли отзывы — Вы, моя главная мотивация. Особенно хотелось поблагодарить человека, который оставил самый первый отзыв... 33) Рейна Квин21 , спасибо за те эмоции. Спасибо ВСЕМ, кто оставлял комментарии -Irina Kholod- Эльза_лайт Сердечная рана Девятихвостая Лисичка Утао тян 34) Одна я... 35) Irinamailen 36) Люси Дреер12 37) Тюньтюшка 38) Ytocka262000 39) Starlls — человек, благодаря которому фф свернул на тропу Эрик/Люси, при помощи этого фанфика нашла прекрасного соавтора для следующего. 40) VANILOPA fon KEKS 41) Я просто есть 42) EmiliH_EMDeatH 43) Татьяна Малютина 44) Quenn Sweetic 45) Anna Ann Swan 46) Arina1112 47) Aleksia Vister 48) Alecsa Purtova 49) ЛеНиВаЯ-МеЧтАтАтЕлЬнИцА 50) Hellvady_rejest 51) ДерзкаяДетка Были с нами и инкогнито (незарегистрированные), спасибо вам 52) Aki_lika 53) Hoya Отдельно хочу поблагодарить свою младшую на 16 часов сестру, если бы не ты — половины глав бы написано не было. Большая часть писалась для тебя. Обращение к автору заявки... Я определённо из-за вас чувствую себя Лексусом. Я Лексус, а вы мой отец Иван. Вы меня породили, но отвернулись и не следили за тем, как дитя ваше растёт. Я всё ждала, пока вы обратите на меня внимание, но нет. Батя, вот неужели ты за хлебом вышел? Обидно однако. Вы плохой отец, вам должно быть стыдно. Ни поддержки от вас, ни отцовского нагоняя. Мне пришлось свернуть на сторону зла, потому что у них были печенки (имею ввиду пейринг Кобра/Люси, вы сами виноваты ^*^). Да покарает вашу жопу Металликана и что б вас Хэппи в речку уронил. Аминь. К сожалению, из всех лайкнувших — ников знаю немного... а точнее, знаю 55 ников из 88, но люблю каждого, кто наблюдал и читал. Фанфик был написан за каких-либо жалких 16 дней... Возможно скоро начну что-то подправлять и дописывать... как то он появился слишком стремительно. Общие колличество просмотров на данный момент — 6954, а за день 966... для меня это очень много. Спасибо вам. Всем спасибо (ещё разочек), всех люблю!) *** 14.07.2019 Добавился ещё один славный читатель — Я есть Тишка, подробные сладенькие отзывы + помогли мне с пб и указали на недочёты. Большое спасибо) Возможно буду иногда пополнять этот списочек благодарностей. Так я к чему это... Вас уже 92 ^•^ Люблю!! *** 22.07.2019 Батя вернулся. Хлеб принёс. Читатели, не беспокойтесь. Кстати вас уже 110) люблю)) *** 09.08.2019 Вас 133 человечка... *Шок* +1 в семье 56) Liza-Fox_love *** 19.08.2019 +1 57) Сеньорита ПанДи Вас 138)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.