ID работы: 8385043

Старшая

Джен
G
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Врач продержал Лимо в больнице пару дней, вылечил и отпустил Лимо вышел из больницы через два дняи пешком ушёл домой. Дома записка от Кэти, что она гуляет и будет поздно ночью Лимо выдохнул, рассчитывал, что сможет дольше тайно подработать, но как оказалось с базы после длительного отсутствия его уволили. Лимо взял блокнот Кэти и что то писал засиделся до позднего вечера. внутри было страшно, что лишился работы. Оно так и было, но был в этом и плюс, у Кэти начались проблемы, в дневнике стояла двойка ну ты же всегда была внимательна. что за оценка в дневнике? Кэти была дома очень поздно, Лимо решил поговорить с ней на часах было три часа ночи. -Кэти, что с твоей успеваемостью? А что пап ? двойка почему-то схвачена. ну из-за чего? Не ответила я не буду ругать. скажи. Папа, я параллельно работаю, поэтому успеваемость упала и где позволь тебя спросить ты работаешь да ещё и за моей спиной? в кафе в центре города ну ничего страшного но могла бы мне сказать Ты бы стал ругать как обычно не стал бы а понял бы тебя-сел за стол с газетой "ищу работу" Папа, отдай пожалуйста газету, она не к чему тебе ни работы ни своего дома..никто никуда сидевшего не примет-встал Кэти убежала к себе и заперлась, этими словами он ее обидел, и довел до того, что она сбежала Услышал грохот в её комнате-Кэти! Открыл своим ключом, но на столе лежала записка " прости, я ухожу"- слезы Кэти была на могиле мамы, сидела очень долго, утром уехала на учебу В розыск не объявлял, боялся что отнимут обоих но однажды, заметил ее в парке, у фонтана Подошёл к скамейке-привет Кивнула вернись пожалуйста домой А зачем брат скучает а я места себе не нахожу Не вернусь пап, пока не отработаю- ушла в сторону кафе вздохнул-только бы никто не узнал что она дома не ночует Пришла домой вечером, Дилан обнял ее, и не отпускал- что такое солнышко я соскучился Я тоже Дилан, иди к себе, я хочу с папой поговорить кивнул ушел, Кэти села с отцом, он ее спросил Я тебя внимательно слушаю Прости пап, что сбежала из дома, я не подумала я тебя не виню Опустила глаза вниз, не хотела говорить, что ее бьют ты ещё что-то скрываешь от меня? Нет пап- Лимо заметил на ее шее синяки присмотрелся Синяки свежие, поэтому у Лимо пошли сомнения отвечай только правду. откуда синяки? Не ответила ну? Папа, есть один друг, который издевается, отсюда и синяки а почему ты терпишь? А толку что то говорить, все равно ни кто не слушает я разберусь Ненадо пап, я уже сама разобралась это прекратится? да папочка надеюсь хорошо кивнул Закашлялась дал стакан воды Пила почему ты мне не сказала? Вздохнула- не хотела пап ты не доверяешь мне? Доверяю но ничем не делишься Просто не хочу я же тебе не чужой Я знаю вот и делись со мной всем Хорошо кивнул Положила голову на плечо погладил -моя прелесть Папа, ты простишь меня я не сержусь родная Хорошо конечно Угу обнял-я переживаю за тебя Прости ничего. где ты хоть ночевала? На работе спина наверное устала Нет Сильно страдала? Немного Не уходи из дома Постараюсь моя милая девочка Да папочка мне тревожно за наше будущее Не нужно пап у меня ни работы ни своего жилья Успокойся пап, иначе опять сбегу Ладно. Я не хочу чтобы вас у меня отняли Надеюсь не отнимут Верю. Вздохнула и легла на колени Лимо Гладил по спине - мы все сможем Папа, а вдруг отнимут не знаю что сделаю Заплакала крепко обнял Ревела чччч тише тише Мне страшно пап мне тоже. надеюсь никто на меня не донесёт. Если бы что-то знаешь уже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.