ID работы: 8385043

Старшая

Джен
G
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мне страшно пап мне тоже. надеюсь никто на меня не донесёт. Если бы что-то знаешь уже? да папочка расскажи На тебя заявили кто? Похоже что Квин чёрт..что ей от меня нужно? Ты сам не выйдет у неё ничего Посмотрим- сказала Кэти и заснула впервые испугался за детей. Уложил Кэти спать и ушел в гараж, Франклин там не жаловался просто смотрел на телефон Франклин заметил- Лимо, ты чем озадачен Франклин заметил- Лимо, ты чем озадачен меня 3 дня назад уволили. жилья своего нет. судимость. неадекватное поведение в прошлом. всё против меня. Успокойся, ты с детьми, это главное конечно. я держусь-промолчал о заявлении Лимо, не бойся, не отберут у тебя детей кивнул улыбнувшись Просто будь собой, и проверь сейчас своих детей да друг-пошёл к детям Дилан спал, Кэти смотрела в окно Что случилось, милая? Не спится обнял Папа дочка? Уснула на плече сидел рядом с ней Лимо заметил, что ей сложно не хотел её волновать Утром, был выходной, но ей нужно было ехать ну удачи тебе Уехала прибирался в доме Вернулась домой рано, дала отцу деньги спасибо родная. Не за что пап, завтра ведь мой день рождения отдыхай милая. Пап, в этом году я не буду праздновать я понимаю. и поддерживаю твоё решение. как почта? Хорошо пап, писем нет неизвестность пугает Успокойся пап, сделай пожалуйста кофе приготовил Спасибо папочка не за что Выпила кофе, Дилан обнял сзади обняли его Прижался милая картина Кэти ушла с Диланом гулять Лимо сидел дома за компьютером Читал о кафе, где она работает Отзывы хорошие дети были дома к ужину Подал на стол Сели есть, Кэти тыкала ложкой в тарелку Не вкусно? Вкусно, но я не голодная ок Ушла к себе, завтра ей исполнялось 18 лет он хотел чтобы в этот день ничто её не огорчало Но сама Кэти решила без праздника , просто боялась И у Лимо какое-то чувство тревоги На следующей день, Кэти сидела за столом на кухне поставил на стол в гостиной коробку Подошел к Кэти с днём рождения Спасибо папочка- вяло улыбнулась не за что хорошо- Дилан подарил ей букет- спасибо братишка не за что Завтракали разговаривали Кэти смотрела на фото мамы Лимо смотрел на телефон Не стали грустить улыбались Лимо дал ей коробку- что это пап я хочу чтобы и у тебя был свой тобот. Вытерла слезы- спасибо папочка не за что Есть за что обнял Прижалась гладил Убежала к себе смотрел в окно Сидела у себя был насторожен Услышал грохот в ее комнате прибежал Кэти был без сознания нет нет нет -приводил в чувства Не приходила, позвал Франклин, он подъехал- Франклин, можешь принести нашатырь дал Лимо поводил перед ее носом, Кэти пришла в себя выдохнул Присела- папа, что случилось ты была в отключке Похоже что опять заболеваю чем? Не знаю пап, я и на работе так отключалась странно лучше схожу к врачу, мало ли конечно сходи Уехала на Зеро в больницу, постучалась в кабинет врача Проходите Зашла , прикрыв за собой дверь на что жалуетесь? Частые обмороки обследование Я только за дал направление Взяла И ушла по кабинетам ждал Принесла все справки, врач сделал вывод что с ней каков диагноз? Скажите доктор истощение Как мне быть налаживайте режим питания Это трудно, у меня учеба, работа, помогаю дома постарайтесь Ладно отлично Да доктор кивнул Приехала домой Встретил Проснулась Привет Здравствуй пап Ну что? истощение Это некстати Знаю папочка, и знаю, что больше не смогу учится, я сдала досрочно все экзамены замечательно Дала аттестат моя гордость-обнял-чтобы не было я люблю тебя Спасибо папочка, присмотри за братом, я съезжу кое куда как скажешь Уехала на работу, ночью была там же переживал за неё. Написала ему, что приедет утром выдохнул. но ощущал опасность За нее Это заявление не давало вздохнуть Кэти приехала домой ещё не спал Папа, давай ложись спать я тебя ждал Ложись лёг Укрыла улыбнулся Спи пап заснул Ушла к себе спал тихо и спокойно. а завтра будет очень тяжёлый день Для всех к сожалению дело пошло в ход. Конечно заявление было порвано, офицер о помогла с этим, но вот Анжела серьезно была настроена, и решилась на похищение он всё равно у меня ещё поймёт как отказывать. так что не захотели по хорошему. Как назло, Кэти гуляла одна в парке, каталась на роликах, это был шанс Анжелы каким-то образом у неё оказалось всё необходимое. чтобы выглядело всё законно. Кэти не видела сзади себя Анжелу тихонько подошла на цыпочках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.