Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 :Возвращение в Аурадон.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мэл. Мне 18 лет, у меня фиолетовые волосы и ярко-зелёные глаза. Я живу на Острове Потерянных. Тут нет прекрасных замков и всяких красивых мест. Всё, что тут есть это обшарпаные стены домов, мусор и люди. На этом Острове собраны все злодеи мира! Но мне всегда было интересно, что там в Аурадоне прошло за последние два месяца. Просто два месяца назад я ушла из Аурадоне, но теперь король объявил новый указ :"Дать второй шанс детям злодеев! "но для начала он выбрал только четырёх детей. Это оказались дети Джафара, Круэллы де Вилль, Злой Королевы...и...Малефисенты. Наша четвёрная не очень обрадовалась этому... Ах... Да дети злодеев-Джафар - Джей, Круэлла де Вилль - Карлос, Злая Королева - Иви....и....Малефисента - моя мать. Так уж вышло. Я всю ночь переживала. Мне виделись моменты из жизни . вот я встречаю Луну... Знакомлюсь с Эльзой, Джеком и их дочерью, которая оказалась моей сестрой - Коррой... Танцую с Беном... Вижу своих Винкс и обеих сестёр - Корра и Флору.... Попадаю в Эквестрию... Получаю письмо из Хогвартса... Убираю со своего и плеча Бена метки... А тут Луну запирают в тюрьму состоящию из луны. Вспоминая всё это, я рассплакалась. Уснула где-то к четырёх часам. Проснувшись от мысли, что к вечеру мы все должны быть готовы к отъезда. Посмотрев на нас, я ахнула. Время было 6:25 я проспала всего лишь два часа. Но я не унывала, собрав свою сумку, я ушла на другой конец острова. Дошла я туда где-то за 10 минут с короткими путями. Здесь я ушла на свою улицу, где были изображения лишь огня и фиолетового цветка. И я сново начала рисовать граффити на одном из домов. Этот дом не отличается от других такие же обжаренные стены с разбитыми окнами, но что-то тут, что отличается. Вообще я нарисовала нас : Иви, Карлоса, Джея и себя. Это было моё наверное последнее граффити так что я решила расписаться и написала банальное ❤️Мэл❤️! Хмыкнув, я ушла. По дому напилась Иви в поисках одежды. Смотрелось глупо, как девушка бегает по дому и кричит :"Где моя косметика! А где любимая футболка, а где моя обувь! " и так далее и таму подобное. Мы в твоём ржали в сторонке. –Мэл... А хаха... А.... а хаха... Что.... Пхахапха... Ты.. Хаха... Возьмёшь.. Хаха.. С тобой... Ахпха–неожиданно спросил Карлос и меня переклинило. –Ну... Свой любимый зелёный рюкзак, а вы? –Всё-таки ответила я. –Я ещё не думал - сказал Джей. –Хм... А я уже собран... Мамой-на последнем слове Карлоса мы опять заржали. Всё-таки мы не такие уж и злые. –Мэл иди сюда! - и зачем она на этот раз меня завёт? –Лилия тебя мать завёт так, что иди! - сказал мне Джей, всё ещё смеясь. –Джей! Во- первых я знаю, а во-вторых не называй меня так! –Почему? - вмешался Карлос, и не ответив на его вопрос, я просто смылась к матери. –Привет мам, ты звала? - начала я, войдя в комнату. –Ну наконец-то ты пришла... - начала Малефисента, как я её перебила. —Не ну я могу и уйти. —Не надо! Вообще план таков Вы едите захватываете Аурадон и возращаетесь. Поняла!? —Но... —Никаких"но"! —Хорошо-уныло согласилась я. Мама достала из холодильника книгу заклинаний. Отдав её мне, она ушла. Я огляделся и пошла за ней. Мы все услышали, как что-то подъежает оказалось это лимузин. Эти Троя отдали свои вещи, а я оставила при себе. Уселись машину, я начала думать. Ведь если мы едим в Аурадон, значит Бен задаст вопрос. Следовательно нужно будет решить между Добром и Злом. Естественно я за Добро, а другие поддержат ли они меня или нет. Тут я услышала, как меня зовут. —Мэл! Ты какая-то бледная дай подкрашу-начала Иви. —Нинадо...я думаю! - отнекивалась я, убирая руку Иви. —Это не привлекательно. - Хмыкнув, сказала она. О а вот и мост! Придётся притворяться. Ладно. Я, как и все другие начала "волноваться" и "кричать". Ура! Мы в Аурадоне. Вот тут мы проехали много полей с красивыми цветами и леса....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.