Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 :Старые друзья.

Настройки текста
Ну... А вот и школа. Лимузин остановился и мы вышли, правда Джей и Карлос сново устроили драку. Хм... Очень много людей. —Привет я Бен! И я тут что бы задать Вам вопрос. —Какой? - хором спросили мы. —Добро или Зло? - задал вопрос нам будущий король. Я знаю ответ, но примут ли его другие. Скорее всего нет. —Добро-говорит Иви, она не врёт. Карлос и Джей переглянулись. —Добро - хором сказали они. —А ты? - Бен показал на меня –А ты знаешь кто я? - вопросом на вопрос ответила я. —Эм.. Нет... - растерялся он. —Хм.. Ах да.. Я Джей.... Мелкий - Карлос. Девушка с синими волосами - Иви, а это лилия-рассказал Джей. Сжав кулаки, я повернулась к нему лицом. –Сколько ещё раз просить так меня не называть!? - на кричала на него я. Он в свою очередь поднял руки типа "сдаюсь". –Ладно - ладно Мэл, только успокойся! —Аргх... К делу - я обратно повернулась к Бен лицом, ища глазами Мелоди свою крёстную дочь. Найдя её, я сказала: —Я... Я... Я за охану* —Охана? - наклонился свою голову, спросил будущий король. —Ну... Да охана - семья, но которую ты сам создаёшь, вот я и создала. То есть у меня нет мужа и ребёнка, но зато есть крёстные родители и крёстной. Фух... Как-то так, неправда ли детка? —Значит ты за Зло?! —Нет... Она за Добро! - подбежал ко мне, сказала Мелоди. Тут же начали подходить и Мулан с Герком-мои Крёстные родители,а так же Эльза и Джек с дочерью,Ариэль и Эрик все мы засмеялись и на наших лицах были счастливые улыбки, Бен в шоке. Уйдя от своей оханы, я подошла к Бену. —Вот так бывает дочь самой Злой злодейский любит героев. - мило улыбнулась я. Как меня одолела сильная боль, но по лицу Бен было видно, что не только меня. —Больно-лишь тихо прошептала я перед тем, как провалиться в тьму. Очнулась я уже от тёплых рук. Приоткрыл глаза,я увидела, как Бен несёт меня в мою комнату с Иви. Ладно притворюсь, что я в отключке. —Иви с ней всё хорошо. —Её зовут Мэл! - крикнула она. —Эм... Хорошо-хорошо я тогда пойду- кладу меня на кровать, сказал Бен. —Конечно-ответила Иви. Но дверь до сих пор не стукнуло. Я открываю чуть-чуть глаза и вижу его. —Красивая... - мечтательно говорит он. —Мы знаем... - почти хором говорят Джей и Карлос. Стоп! Они здесь!? —А Одри разве некрасивая? - задаёт вопрос Иви. —Я... Я её нелюблю. - слишком тяжко становится на душе... Мне нужно уйти из их жизни. Я до конца открываю глаза и сново закрываю их. Переварачиваюсь на другой бок. —Вот хулиганка-шутит Бен. Я захихикала и "проснулась". —Но ведь я же с Острова. —Ну и что? —А то, что я и должна быть "хулиганкой" - уже смеюсь я. —Ах да сегодня соберутся все школы тут и вы приглашены. —Спасибо! - хором сказали эти троя. —Мэл... а ты? - поинтересоваться Бен, я ещё не успела открыть рот, как Джей сказал: —Что лилия опять отговорки!? —Ага- обречёно выдохнула я. Все они состояли грустные рожацы - Не надо делать такие мордачки .... Хорошо я приду. —УРА! -радостно кричали они. А я лишь сидела на своей кровати и глупо улыбалась. Иви выталкнула парней из комнаты, я начала осматривать комнату. И так большие окна с лёгким и воздушными занавесками розового цвета, небольшой коврик уже белого цвета, тумбочки по бокам от кровати у Иви жёлтого цвета, а у меня нежно-фиолетового. Вообщем я восторге. Раскинулся руки, я упала обратно на кровать. —Так милачка вставай... —Ну... Иви.. —Давай-давай. —Хорошо... Что ты надень? - встав, спросила я. —Голубое платье в пол, а ты? —Хм... Иви, а можно я не пойду? - я сделала жалобно личико. —Не смотри на меня так... Я сказала нет! —Ладно... - сдаюсь я. —Ну... так что? —Гм... Ну.. Хм... Нежно-фиолетовое платье в пол, а рукава виде драконов и пояс... —А за чем тебе пояс? Фигура у тебя и так отличная. —Правда? —Конечно, а что насчёт причёски? —А твоей? —Ну... Пучок с выпущенной пряжкой, а теперь ты! –Распущенные-чуть тише сказала я. Вскоре Ив бегала по комнате, как по дому и опять что-то искала. —Что ищешь? - не отличался от рисунка, задала вопрос я ей. —Косметику... Не видела? —В тумбочке, верхний ящик-Иви сделать всё, как я сказала и была приятно удивлена. –И от куда ты всё знаешь? —Слух хороший-мы опять посмеялись и пошли собираться. Вечером за нами зашли эти троя. —Бен, а как же Одри? —Я её нелюблю, да и Метка пропала-услышав эти слова я погруснела. Мы пришли в большой светлый зал. Тут опять слишком много людей, а вон на сцене стоят Винкс Фарагонда, Гарри П., Гермиона Г., Рон У., Драко М., Профессор Снегг и Дамблодар, Историка и многие другие. Мы прошли в самый дальний угол. —Здравствуйте! Мы директора всех школ, но сегодня обайдёмся без этого. Я знаю, что среди Вас всех есть тот человек, который собрал нас всех тут. И Вы все наверное подумаете, что это король Адам, но нет это неон. Эта девушка ничем не отличается от Вас. Но каждый из нас знает имя этой девушки и так Берта подойди сюда! - после этих слов я очень хотела подойти и всё- таки я делаю шаг к сцене и ещё один и ещё и вот я уже у сцены. Гарри замечает меня первым, подавать мне руку, он поднял меня эту проклятое сцену. —Привет! - помахал я им рукой. —Привет Мэл-хором сказала они. —Ах.. Да Берта это второе имя нашей девочки, а настоящее-Мэл-объяснила Фарагонда. —Как? Этого не может быть послышалось из толпы. —Всё возможно, когда мы... - начали все учителя. —Старые друзья! -сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.