Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 : Одри

Настройки текста
—Да, Мэл это я —Что ты тут делаешь? -с негативом в голосе, спрашиваю я у него. —Я пришёл к Блум. Мы с ней помовлены. —Оу... Поздравляю! - улыбчиво поздравляю его и Блум я. Но тут послышались голоса. Они нашли мою записку. Обнявшись с ним, я поспешила удалиться. Но продержаться долго я не смогла. Остановившись около стены,голова начала кружится. Так ладно хватит себя жалеть пора идти. Делаю шаг и падаю прямо на лестнице. Ну.. Вот голова опять болит да и спина ещё теперь. Чувствую не ровную поверхность. Открываю глаза. М-да лестница. Они не нашли меня-то единственная радостная новость за сегодня. И так я встаю и иду дальше. Вон выход из школы! Только бы их не было на улице! Выглядываю и вижу, как эти трое орут на... Иви. Как я не хотела бы убежать всё-таки должна защитить Ив. Делаю шаг в их сторону и неуверенно иду, все время пошатываясь. —Это твоя вина Иви, если бы ты не ушла Мэл не убежала-кричал Джей на бедняжку. В то время, как сама она уже плакала. — Прекрати орать на Иви, Джей! —Мэл? - поворачиваясь, спросили они. —Собственной персоной...Ребяяят простите меня за то что хотела убежать- протянула я. Иви не сдерживаясь, подбежала ко мне, обняв, сказала: —Конечно же, Мэл! - улыбнувшись, я перевела взгляд с своей лучшей подруги (хотя, когда я считала её врагом) на парней. —Естественно - хором ответили они. С этих милашек я начала смеяться, а вскоре к моему смеху присоедились и другие. ******************* Утро! Проснулась я от плохого сна. За окном пасмурно, да и птицы, щебечущие постоянно куда-то пропали. Ну.... Ладно пора поднять свою задницу и идти на пробежку. Сейчас самое главное не разбудить Иви ведь на часах всего лишь 5:30. Закрыв за собой дверь, я поспешила на стадион. — Привет, Мэл! - раздался голос позади меня. —Привет, Одри! - немного скорчив рожицу, сказала я. —Ты же знаешь Бена? — Допустим. —Ты с ним гуляла? — Допустим. Одри, что ты хочешь? — Я хочу что бы Ты не подходила к Нему. — Это ещё почему? — Я могу отправить тебя обратно на остров. — Но... Но... Зачем? —Я не слышу ты поняла!? —Да... - услышав мой ответ, она развернулась и ушла. А я пошла дальше на стадион, пробега там 5 кругов, я решила уйти в комнату. Не успела я вступить на порог, как на меня налетела Иви с расспросами: —Ты где была? —Бегала. —Фух.... Но в следующий раз предупреждай. —Хорошо. - расстроено ответила я на все её вопросы. После к нам зашли Карлос, Джей и Бен. — Пойдём - те!-сказала Иви. А я вышмыгнула из комнаты и уже через три минуты была в классе. После зашла Одри,она кивнула мне в знак того, что довольно. Звонит звонок и заходят эти четверо они все разочаровано смотрят на меня. Встав, я подошла к Фее Крёстной. —Фея Крёстная я плохо себя чувствую... —Иди, детка иди. —Спасибо...-я развернулась и ушла. Выйдя из класса, я убежала в комнату, плюхнувшись на кровать, я рассплакалась. Пролежав так час, я решила "собрать себя в руки" и пойти на следующий урок. Быстро приведя себя в порядок, вышла из комнаты, но тут, как на зло: мне встретилась Одри. —Молодец! Хорошая девочка.... —Нет, Одри я так не могу поступить с ними. —Ой да за чем с "ними" , поступил так с "ним". —Одри, ты не понимаешь... У меня его Метка-в это время мимо проходил Карлос, услышав мои слова, он спрятался. —Мэл, это правда? - спросила Одри —- Да, Одри прости. —Нет ты врёшь - начала истерику Плисетская *. —Одри прекрати. —Ты... Ты сволочь. —Одри... Ну... Всё хватит. —Макси-прорыдала девушка. —Да, моя госпожа - прозвучал грубый голос мужчины, такого же тело сложения, как и Джей. —Она мне мешает, убери её. - она показала на меня и вот он уже подходит ко мне. Бьёт в живот и я падаю. —Хватит... А теперь ты не будешь с Беном? - я лишь от безысходности кивнула—Хорошая девочка... Пойдём, Макси. - как только они ушли я разрыдалась, но тут кто-то поднял меня с полу... —Карлос!? —Да, Мэл это я - он отчёт меня в мою с Иви комнату —А теперь рассказывай... —Карлос, я не могу, прости —Я никому не расскажу... Ну.. Мэл.. Пока Иви нет. —Хорошо, только никому- белобрысый кивнул и я рассказа ему всё:про метку, про Макси и про то что Одри хочет нас разлучить . —Нет. У неё не получится, ведь так? - на что я лишь отрицательно помахала головой, а потом склонив её, прошептала: —У неё уже получилось. - парень обнял меня, а я в свою очередь разрыдалась у него на плече. —Тише, Мэл. Всё будет хорошо. —Угу. - как только Карлос отпустил меня, в комнату зашёл Бен. —Привет, ребята! —Привет, Бен. Так, ладно пойду. Пока, Мэл - попрощался со мной Карлос. —Пока. - тихонечко говорю я Карлосу, тот улыбнувшись, ушёл. Наступила тишина, которая резали слух. —Мэл, что случилось? —Ничего... —Не ври мне. Мы же так хорошо сдружились, может тебя кто-то запугал? —Вовсе нет. —А что тогда? - после слов Бена, я не выдержала и разрыдалась, потому что я не хочу ему врать. —Мэл....Тише..-он обнял меня и я успокоилась. —Всё успокоилась? —... Да... —Пойдём завтра гулять,как тогда.? —Бен тут такое дело... —Значит всё-таки запугали... Кто? —.... Плисетская... -не шёпотом говорю я. —Одри?... Ну а она и дрянь!... Не бойся всё будет хорошо. —А я и не боюсь но всё равно спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.