Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:Метка или возвращение Валтора.

Настройки текста
После этого мероприятия со мной многие хотели подружиться, но я отказывалась, зато я сдружилалась с Джейн, Лонни и Беном. Так, о чём это я.. Ах... Да... мы, как и другие ходим на уроки. Сейчас урок истории. —К доске пойдёт... К доске пойдёт Фрозер. - лучше бы она меня вызвала, чем сейчас мучает мою Сестёр ёлку Корру. —Итак ответь... - учительница задавала вопросы ей и кстати Корра не плохо справлялась . —Хорошо... А какую мудрость сказал святой своим ученикам? - она точно хочет её завалить. —.... - бедная Корра она не знает. Я медленно поднимаю руку. —Давай, Мэл-этой учительницой мы в хороших отношениях и поэтому она называет меня по имени. —Он сказал:"Лючший способ победить врага - это сделать его своим другом"-отчеканила я. —Отлично. Садитесь Фрозер четыре... С минусом! - да учителя у нас строгие и да потом много кого вызывала она, но всем поставила двойки. И тут на новой теме открывается дверь. —Здравствуйте! Извините за опаздание- протараторил знакомый голос. —Ах... Аурадонский, что ж и почему мы тут не уже ли всё осознали?! - на едкий слова парень лишь коротко ответил:"Нет! ". Все смеялись в голос, опять же кроме меня это было ни очень культурно. После уроков я шла зайди всех. —Она сама хладнокровие! -говорил один голос. —Хах... Вы что не слышали, что дочь Малефисенты, сама чудовище... - всё тракторист тругой голос. Я не выдержала, свернув, убежала в комнату. Положив аккуратно учебники в тумбочку, я плюхнулась на кровать, а в голове крутилась лишь одна фраз :"Она чудовище! ". Скрипнула дверь. Я поднялась на локтях и увидела Иви. На её глазах были слёзы. —Иви, что случилось? —Ой. Мэл, прости я тебя не видела - говорила она, вытирая слёзы. —Так что случилось? —Вся школа говорит, что нам с Дагом быть не суждено! - опять захнылака она. Я ничего не смогу сделать. У меня закружилась голова и я опять провалилась в тьму. На этот раз я проснулась от голоса Иви и мальчиков. —Ив, всё будет хорошо - говорил Карлос. —Нет, это я виновата! - прохныкала она. Я открываю глаза и вижу.... Бена !? —Привет, хулиганка , зачем Иви путаешь? - шутливо говорит он. На это я лишь пробубнила :"Потише! ". И тут я выскакивают растёгиваю куртку и снимаю одно плечо. На плече была бледная метка. Моя метка! —Бен... —Да, Мэл. - мои глаза наполнитель слезами, но не известно от чего :от счастья или от горя. –Я тебя чем-то обидел? —Нет. - тихо прошептала я.-Сколько я была в отключена? —Где-то четыре часа... Мэл это очень плохо тебе нужно обратиться к врачу. - ответил мне Бен. —Спасибо за беспокойство, но нет- Всё-таки я влюбилась. Как говориться от судьбе не уйти. —Какая же ты упрямая, Мэл- серьёзно! Джей ни мог ничего тругой придумать. Ну... Хорошо поиграем. —Да я упрямая и что? —А вот, что Бен хватай её.! - тут же рядом сидящий Бен взял меня в охапку. —Пошли.- я недоумённо посмотрела на Бена. —Куда? - тихо, как мышка спрашиваю я. –В больницу , к врачу-услышав слова будущего короля, я начала вызываться. —Таше хулиганка - не знаю почему, но вдруг я успокоилась. —Вот это да:лилия слушается-шутил Джей. —Да, Мэл, что с тобой-подхватил его юмор, Карлос —Ой да ладно Вам... Издеваться над ней. - смотря на меня, сказал Бен, а я в свою очередь лишь улыбалась. Так мы и дошли до больничного крыла. —Здравствуйте - хором сказали мы —Здравствуйте! Вас что-то беспокоит? - улыбаясь спросила медсестра. —Нас нет, а её да - посадил меня на кушетки, сказал Бенжамин. —Хм... Метка есть? - начала медсестра. –Ну... —Понятно... Имя. —Мэл. —Фамилия. –Сейкура. —Класс. —11"Б" —Ого Бен, она с тобой учится? —Да-улыбнулся он. —Хорошо... Она сдорова, как бык. –Но... —У неё появляется метка- перебила медсестра ребят. —Ааааа-потянули они на что я лишь хмыкнула. Я захотела встать, но мне переградили путь рукой. Медсестра покачала головой, что значило "нельзя". Ко мне подошёл Джей, он взял меня на руки и мы ушли. Ему было трудно передвигаться из-за того что я хотела выбраться. —Ты прекратишь... —Нет. —Бен возьми её - жалобно проговорил Джей. —Ладно. Опять хулиганишь? - моё сердце начало биться сильнее, я уже перестала ёрзать. —Серьёзно! - заявил Джей на что я лишь хихикнула. И мы снова в нашей комнате с Иви. Мальчишки уже ушли. Да и Ив куда-то делась. Нужно бежать пока Бен не расстался с Одри. Я взяла бумажку и начала писать:"Я с тобой, как в раю для тебя пишу, для тебя пою. Две судьбы в одну слились, узлами крепкими следить. Повторяю вновь и вновь :ты моя любовь, я твоя любовь. Здесь секреты не нужны. Счастье в том, что... Вместе мы*... Простите я вас очень люблю. Вообщем не ищите! ". Я сложила лист и, поцеловав его, я положила его на свою тумбочку. Выйдя из комнаты, я увидела, как кто-то идёт в мою сторону. Вообщем мне приспичило пойти в его сторону. Хм... Он знаком мне. Мои глаза "расширились" . -Валтор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.