ID работы: 8385260

«Прости, я занят»

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      На улице лето. В этот сезон все куда-то уезжают. Кто в лагеря, кто в отпуск. А кто-то остаётся дома. И этим кто-то оказался Ларри Джонсон. Большая часть его друзей разъехались и остались только его компашка, несколько знакомых и враги… А может и один враг. Его имя Трэвис Фелпс. Красивая, но бездушная тварь, как все считают. Он никогда не испытывал ничего к одноклассникам, потому всегда и везде один. –Как же скучно-о-о, –Протянул Шатен, –Даже на улицу сунуться нельзя… А хотя, –Патлатый встал с кровати, достал из заднего кармана телефон и набрал чей-то номер. –Здарова, Лысый! Чё как? –Произнес Ларри в трубку. –Здарова! Да нормально, чё хотел? –А пошли сегодня всей компанией по городу шляться, а? –Да ну, Патлатый, ты ли это? Ты же как недели две говорил, что никуда не пойдешь! –Удивлялся Лысый. –Да я, я, не ссы. Ну так что? –Чё пошли. Ща, нашим позвоню. Давай в 19:00? –Окей. Встречаемся около «коричневого магазина». –Ага, до встречи, –Лысый сбросил трубку. Ларри осталось только дождаться семи часов и он хорошо так погуляет. Эту неделю Джонсон может вообще дома не проводить, потому что его мать уехала к его бабушке, помогать собирать ягоды. Джонсон лёг обратно на кровать и незаметно для себя уснул.

***

Время уже 18:30 пора бы начать собираться. Лар встал, взял расчёску и начал причесывать свои достаточно длинные и непослушные волосы. После этого он начал одеваться. Джонсон одел свою потрёпанную жизнью красную толстовку, джинсы с цепью, носки, кроссы и вылетел из дома. До того магазина было не так далеко. Буквально 10-15 минут. Ларри не спешил, но пришел Металлист достаточно быстро. Он поздоровался с пацанами, но в компании были не все. Мелкий ещё не пришёл. –Слышьте, пацаны, а где Мелкий? –Поинтересовался Джонсон. –Сказал за «Гаражом» сгоняет и придет, а его уже минут десять нет, –Сказал Джек и облокотился на угол магазина (Прим. Автора: Чтобы не возникло лишних вопросов, коричневый магазин уже закрыт). Патлатый кивнул головой, достал из заднего кармана «Winstone» и затянулся.       Вскоре пришёл Майк (Мелкий) и привел кое-кого с собой… –Парни, знакомьтесь, это Трэвис. Теперь он будет тусить с нами! –Радостно произнес Майк. Перед глазами компании стоял тот самый Трэвис Фелпс, которого не переносил Джонсон. –Сука…–Тихо произнес Шатен и оглядел Фелпса с ног до головы. –Тебе что-то не нравится, а, Ларри? –С гаденькой улыбкой спросил Блондин, но Металлист только недовольно фыркнул. «Я не обязан ему отвечать»–Подумал Джонсон. Ребята ещё немного постояли и кто-то из них предложил сходить в заброшенную психушку. Все конечно согласились…

***

Зима. Холодно. В психиатрическую больницу только что поступил новый пациент с расстройством личностей. Проще говоря с раздвоением личности. Бедному парню ещё и 30 то нет, а уже так страдает. Его отвели в палату для тех, с кем нужен особый уход, особое лечение. Парень был в палате один. Никто не одевал на него смирительную рубашку, потому что вёл он себя достаточно спокойно. По крайней мере сейчас… Буквально через месяц этот парень устроил в больнице массовое убийство. Это произошло, когда он пошел в столовую, а там раздобыл нож и понеслась… Куда делся больной? Жив он или мёртв, никто не знает.

***

Совсем скоро парни уже подошли к заброшке. Так как вход был завален, то каждый из ребят пробирался внутрь как мог. Кто-то по пожарной лестнице, кто-то через окна. В принципе это и было местом входа в психушку.       Вскоре парни уже во всю тусили на заброшке. Они включили музыку, играющую на колонке на всю. Было даже ощущение, что их песни слышит весь Нокфелл, но это было не так. Ларри стоял облокотившись на полностью разбитое окно и спокойно попивал «Гараж», пока не увидел внизу черный силуэт мужчины с ножом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.