ID работы: 8385260

«Прости, я занят»

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ларри стоял облокотившись на полностью разбитое окно и спокойно попивал «Гараж», пока не увидел внизу черный силуэт мужчины с ножом…       Лар с ужасом отошёл от окна. Первым это заметил Майк. Он подошёл к Джонсону и положил руку на плечо, тот вздрогнул, но когда увидел Мелкого облегчённо вздохнул. Металлист убрал руку мальчишки с плеча, подошёл к остальным парнями, которые не о чем не беспокоясь смеялись, танцевали и пили. Джонсон попросить выключить музыка, так как внизу бродит маньяк, но парни его не слушали. –Ой, кажется у нашего малыша Ларрижоночка головка заболела. Ах, как плохо!–С наигранным беспокойством произнес Фелпс. Все присутствующие засмеялись. –Вы, долбоебы, что не понимаете? Сейчас, внизу или уже нет, бродит маньяк с ножом! Вырубили музыку, сейчас же!–Шатен потихоньку переходил на крик. Парням то не знать, что может сделать Джонсон, если его разозлить. Поэтому, Джек выключил колонку. Ларри сказал всем собираться и максимально незаметно и быстро выбираться из заброшки. Но для большего адреналина, кто-то из компании предложил разделиться... И что вы думаете? Конечно все согласились! Все кроме Ларри и Трэвиса. Во-первых, это слишком опасно; во-вторых, Ларри и Трэв оказались в одной "команде". –Бля-ядь...,–Протянул Шатен, закрывая одной рукой лицо. –Знаешь, я тоже не рад этому, но сейчас лучше всего для нашей шкуры выбираться!–Воскликнул Блондин. Лар кивнул в знак согласия. Впервые в жизни Ларри согласен с Трэвисом. Джонсон быстро подошёл к окну, взял бутылку и разбил её, тем самым получив «Розочку». –Ты чё долбаеб?! А если бы стекло отлетело бы в меня?! –И что? На одного человека меньше, мне легче,–Металлист развел руками в стороны,–А теперь слушай сюда, сейчас я прыгаю вниз, а потом ты, и не дай Бог ты не прыгнешь,–Строго сказал Лар. Он встал на окно и сиганул вниз. Приземлился Джонсон достаточно успешно, если не считать, что он порезал лодыжку той самой Розочкой. Трэвис же долго ломался, но всё же прыгнул. –А теперь ты аккуратнейшим образом идёшь по пятам за мной,–«Приказал» Ларри и направился через кусты к выходу, а Трэвис за ним. Как вдруг раздался душераздирающий крик! Кричал Лысый! Видимо его поймали... Сердце в груди сжалось. Дыхание участилось. Руки трясутся, как у алкаша. Сейчас главная задача–это выбраться отсюда. За криком Лысого послышался крик Джона–главного заводилы. –Быстрее,–шепотом сказал Металлист и они оказались перед выходом,–Эх, не хотел я этого делать, но так будет быстрее,–Ларри подхватил Фелпса на руки, как невесту, и побежал прочь с заброшки. –Отпусти меня! Я сам могу идти! Сука! Тварь! Мразь!–Кричал Трэва. Джонсон остановился и поставил Блондина на землю. –Надеюсь теперь ты завалишь свое ебло утиное,–Спокойно произнес Шатен и направился в сторону Апартаментов, а Трэвис в другую.

***

Утром, когда Ларри встал и включил телевизор по новостям передали, что в районе заброшенной психиатрической больницы найдено три трупа парней-подростков. Кто мог их убить, пока неизвестно. Убийца действовал осторожно, чтобы не оставить лишних следов. От услышанного Лар оцепенел. Ну, не мог он поверить, что это правда. –Блядь, чё за хрень происходит!–Воскликнул Ларри.

Тем временем в квартире Фелпсов

Трэвис тоже был шокирован сегодняшними утренними новостями. –О, Пресвятые угодники, это серьезно произошло?–Трэвис закрыл рот одной рукой. Если он их заметил, то он может выследить и его, и Джонсона и убить, чтобы не осталось лишних свидетелей. Эти мысли надвигали парня на ещё несколько мыслей: «А если маньяк их всё-таки заметил? А если он и впрямь убьёт его?» От этих мыслей тряслись руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.