ID работы: 8385301

Перегорели

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
akane_hime бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не будем прежними

Настройки текста
       Саске медленно сел. Голова закружилась, к горлу подступил комок, и он сделал глубокий вдох.        — Готов? — спросил его Узумаки.        Саске кивнул. Наруто подхватил его под локоть, помогая встать, и они направились в туалет, который находился в конце коридора. Идти приходилось медленно и молча, потому что все силы уходили лишь на удержание вертикального положения. Саске чувствовал себя, словно старик. Мышцы и старые раны ныли от долгого лежания в постели, суставы ломило. Неужели, лет через двадцать, если повезет, он будет чувствовать себя столь ужасно?        Весь путь Наруто вел себя словно джентльмен. Подхватывал, если его заносило, останавливался, когда чувствовал, что ему необходим отдых. Это был не простой путь, и когда они наконец дошли до ванной комнаты, Саске весь покрылся потом.        Наруто открыл дверь, пропуская его внутрь, но заходить не стал; дверь закрылась, и Саске остался один. Он первым делом справил нужду, а затем стянул футболку, которая неприятно липла к телу, от чего по коже пробежали мурашки.        Он поёжился, сложил футболку и запихнул ее за пояс брюк. Затем умыл лицо, провёл влажными руками по плечам, и оперся о раковину, бросая взгляд на зеркало. Бледный, с покрасневшими глазами и обострившимися скулами. Выглядел он ужасно. Живот внезапно скрутило в спазме, во рту загорчило. Саске скривился. Спазм повторился, и предчувствуя неизбежное, он тут же склонился над унитазом, где его вырвало. Желчью.        Саске проводил взглядом эту жидкость, желто-зеленого цвета, которая медленно исчезала в сливном отверстии, затем прополоскал рот, но полностью избавиться от горького привкуса ему не удалось. Сил больше не было. Он открыл дверь и оперся плечом о дверной косяк.        — Кажется мои силы на сегодня закончились, — просто констатировал он.        Саске ненавидел выглядеть слабым, особенно перед Наруто, но после всего этого дерьма ему было плевать. Наруто окинул его взглядом, о чем-то поразмыслил и развернулся к нему спиной.        — Значит я понесу тебя, — он опустился на одно колено.        Саске разглядывал его спину. Крепкая, сильная, надёжная. Другого выхода у него не было. Он обхватил его за шею руками, прижимаясь грудью к спине. Наруто подхватил его за бедра, выпрямился и зашагал в палату. Он шел уверенно, и Саске позволил себе расслабиться, удобно устроив голову на его плече. У Наруто всегда был приятный естественный запах, а еще он был тёплый, отчего Саске казалось, что он попал в период своего счастливого детства. Когда Итачи таскал его на спине после тренировок, а дома ждал вкусный обед, приготовленный мамой.        — Расскажешь, что видел? — нарушил молчание Наруто.        Саске задумался, не зная с чего начать.        — Но если ты не готов, то…        — Мы пытались построить нормальные семьи, — начал он. — Ты с Хинатой, я с Сакурой. Все вроде было не плохо, нам как-то удавалось держаться, а потом ты погиб. И все рухнуло. Я не смог это пережить, и медленно умирал.        Они дошли до кровати, и Наруто аккуратно уложил его в постель, поправив одеяло и подушку. Саске смотрел на него и чувствовал, что начинает засыпать.        — Я бы хотел остаться, но мне нужно идти, — Наруто поправил, упавшие на глаза Саске пряди.        Саске перехватил его за руку.        — Подожди.        — Что такое? Что-то нужно? — обеспокоенно спросил он.        — Я никогда не говорил тебе, что чувствую.        Наруто непонимающе на него уставился.        — Я люблю тебя, — признался он. — И всегда любил. Но думал это просто сильная привязанность, и что мы сможем жить нормально. Но когда ты умер там, в гендзюцу, — все изменилось.        Саске не знал, как тот отреагирует, но он должен был это сказать. Это признание стало для Узумаки полной неожиданностью. Наруто казалось выпал на время из реальности, потом моргнул, ещё раз моргнул, а затем сел на край кровати и уставился в окно        — Боже, Саске. Я. — он начал запинаться. — Я. Черт. Прости меня. Ведь я. Столько лет называл свои чувства другим именем и сбивал тебя с толку. — он повернулся к нему.  — Я ведь тоже. Тоже тебя люблю.        — Как друга? — решил уточнить он.        Наруто покачал головой.        — Нет, — и очень мягко улыбнулся, а затем склонился над ним. — Спасибо, что сказал.        Он хотел было поцеловать его, но Саске коснулся пальцами его губ, останавливая.        — Боюсь я сейчас не в той форме.        Все-таки его недавно стошнило.        — Тогда поправляйся скорей, чтобы я мог поцеловать тебя по настоящему.        — Постараюсь, — Саске слегка улыбнулся.        Наруто коснулся губами его лба, и направился к выходу. Затем замер у двери и обернулся.        — Люблю тебя, — он улыбнулся и вышел.        Кажется теперь все должно было быть хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.