ID работы: 8385382

Даже роза имеет чёрную тень

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

When party is over?

Настройки текста
      Бетти попрощалась с Ларри и уехала домой.Дома она сделала все свои дела и легла спасть.Утро.Бетти проснулась от звука сообщения и оно было от Вероники Лодж:"С днём рождения моя красотка".Элизабет улыбнулась.Тут к ней постучали в дверь и девушка пошла открывать.На пороге стояла Элис. - Мама! - крикнула девушка. - Бетти я приехала забрать вещи и тут к тебе кое-кто приехал - сказала Купер старшая и из-за спины показалась девушка с голубыми волосами. - Лира - потеряв дар речи сказала Бет. - Бетти, с днём рождения моя принцесска - радостно сказала Хастрингс. - Да, с днём рождения Бетти - сказала мама и отдала дочери подарок. - Лира будет жить у тебя 2 недели и уедет обратно в Эдинбург.И у меня важная новость.Элизабет так как тебе сегодня 18 лет я решила,что теперь ты будешь жить одна.Я же перееду жить в Нью-Йорк.Ты весегда если захочешь можешь приехать ко мне - сказала Элис. - Мама,спасибо.Я тебя люблю будь счастлива.После окончания школы я приеду к тебе - сказала Бетти и обняла мать.После этих минут счастья Элис собрала вещи,обняла Лиру и Бетти после чего поехала в аэропорт. - Лира ,мне надо собираться в школу - сказала Элизабет. - Би ,кстати я тоже все эти 2 недели буду учиться в Ривердейл Хай - ответила голубоволосая.Бетти пошла одеваться и её выбор пал на чёрные узкие,обтягивающие джинсы ,ремень « Gucci »,чёрная обтягивающая кофта выше талии и ботинки с толсым каблуком.Так же девушка завила кудри и накрасилась. - Воу Бетс ты выглядишь отпадно - сказала Лира с удивлённым взглядом. - О-у Лири,я всегда так одеваюсь ведь королева Ривердейл Хай - с гордостью сказала блондинка.Ну и чтоб не отходить от темы одежды, на Лире было чёрное обтягивающее платье выше колен,капроновые колготки и чёрные кроссовки с белой подошвой. - Ну,что Лирс поехали - сказала Бетти открывая гараж. - Вау Бет да ты у меня огонь - сказала Лира садясь на байк.Девушки тронулись.Ветер дул в лицо,мимо них проезжали змеиные байки,но байк девушек вырывался вперёд.Это была словно гонка кто быстрей доедет и покажет свои лица из под шлемов.Вскоре все байки стормозили у здания школы.Первыми шлемы сняли змеи.Там были Джаг ,Ларри,Свит Пи,Фенгс ,Тони и их остальные друзья.А потом дошёл черед до наших дев.Лира первая сняла с головы защиту. - Ну привет ребят - сказала Бетти снимая шлем с головы. - Бетти? - спросил запыхавшийся Джаг. - Оу да Джонс это я - с улыбкой ответила Бетс. - Детка - сказал Ларри и Бетти подошла к нему за поцелуем.Тут из школы вышли Арчи,Вероника, Кевин и Шерил. - С днём рождения Бетс - хором сказали ребята. - Спасибо ребят - улыбнувшись сказала Бетти. - У тебя день рождение и ты не сказала - проговорил Ларрисон. - Теперь ты знаешь - ответила Бет.Тут из школы вышла Тилла. - О-у Лир прости ,но мне не стоит оставаться - сказала Бетти,села на мотоцикл и уехала. - Что с ней? - спросила Лира. - Она ненавидет эту Тиллу ,она причинила ей больше в любовном плане.Ты не подумай,она натуралка.Просто Бетти очень любила вот этого парня ,его зовут Джагхед,а Тилла просто взяла и увела его - ответила Тони. - О боже - ответила Хастрингс. - Боже мой ,что с Бетти? - спросил её парень. - Тилла вот её причина - ответила Топаз. - Спасибо Тони - сказал парень и поехал в сторону дома своей девушки. - О- у чего эта тупая Бетти решила вдруг сбежать - сказала Лопез. - Ты её причина - сказал Кевин. - Я не могу быть её причиной.Интересно почему она стала королевой Ривердейл Хай? Я же в сто раз лучше.Правда Джагги? - спросила брюнетка. - Нет.Бетти лучше тебя в тысячу раз и я не поменяю своё решение - ответил Джонс оттолкнув девушку. Тем временем дома у Бетти. - Бетс,не обращай внимания на эту курицу - сказал Ларри. - Ларри,пойми я её терпеть не намеренна и да я решила стать змеем ,чтобы быть рядом с тобой и Тони - сказала Элизабет. - Нет Бетти,даже не думай змеи это самая криминальная банда.И я не смогу вечно тебя защищать - с серьёзным взглядом сказал парень. - Прости меня милый,но это буду решать я - сказала Бетти и поцеловала парня. - Ты понимаешь,что тебе придётся станцевать стриптиз или в нашем баре это называется « Танец Змеи» - сказал брюнет. - Я уже говорила с Тони и знаю об этом так,что сегодня вечером я буду в баре - сказала Бетс и села на колени своего парня , к нему лицом. *** - Арчи мы столько не виделись - сказала Лира. - Да , очень.Ты как вообще? - спросил Арчи. - Со мной всё хорошо.Приехала к Бетти на 2 недели.С личной жизнью всё плохо.Уезжая из Эдинбурга рассталась со своим парнем потому что он изменил мне с моей подругой Одри.А у тебя как ? - с улыбкой спросила голубоволосая. - А у меня тоже всё хорошо.Как и раньше занимаюсь футболом.А на счёт личной жизни я встречаюсь вон с той брюнеткой - указывая на Веронику сказал Эндрюс. Тут к ребятам подошла Вероника. - Лира.Верно? - спросила Вероника. - Да верно.Вероника.Мы дружили 3 года назад.Помнишь? - спросила Хастрингс. - Неужели это ты так милая блондиночка Ли ? - спросила брюнетка. - Да это именно я.И вы сейчас видете не ту Ли ,а Лиру Хастрингс - сказала девушка. - А вообще расскажите о парочках в школе.Мне всегда интересно об этом знать - проговорила Лира. - Ну смотри: я и Арчи,Бетти и Ларри,Джагхед и Тилла,Тони и Шерил,Кевин и Хоакин,Фенгс и Эвелин,Джози и Энистон,Хелена и Кэти - и так целых 10 минут Лодж рассказывала про парочек Ривердейл Хай. 15:00. Уроки закончились час назад и Лира была уже дома с Бетти. - Ну,что Бетс ты уже приняла решение,где будешь праздновать? - спросила подруга. - О-у Лир ,конечно в Pop's.Но сначала я должна пройти посвящение в змеи.Это в Саутсайде - ответила Элизабет. - Ох.Там как раз этот красавчик Свит Пи живёт - сказала Лира. - Ага.Посвящение будет проходить в Белом Змее.Погоди ты,что влюбилась в Свит Пи? - с игривой улыбкой спросила Бетти. - Да,он мне сразу понравился.Он такой высокий,накачаный - Лира так бы и продолжала говорить его качества,но её прервала Бет. - Так ладно я поняла - со смехов в голосе сказала Би. 16:30.Бар «Белый змей» - Так Лира,ты иди ищи своего красавчика,а я пошла переодеваться - сказала Бетс и ушла в вип комнату. Через 10 минут на сцену вышла Тони. - И так дорогие змеи,сегодня к нам решила вступить одна очаровательная блондинка.Встречайте Бетти Купер и в зале послышались аплодисменты.Услышав знакомое имя Джагхед напрягся.И Бетти появилась на сцене.На ней было чёрное и чертовски сексуальное бельё,а это чулки ,кружевные трусики,касет обтягивающий её прекрасную фигуру и лифчик потдерживающий её пышную грудь.Элизабет делала пплавные движение и вертелась на шесте как карусель.Спустя 5 минут танец закончился и Бетти выдали куртку.Зал взорвался аплодисментами.Бетти ушла и переоделась. - Бетти ты была великолепна - сказал Джагхед. - Спасибо - с улыбкой ответила Бетти. - И с днём рождения ,это тебе - сказал Джагхед и отдал ей маленькую коробочку с браслетом. - Спасибо Джаг - всё с той же улыбкой сказала Бетти.И тут в толпе они увидели как их половинки целуются.И Джаг с Бетти решили подойти. - Ну ты и шлюха Лопез,больше ко мне не подходи - сказал Джагхед. - Ларри прости,но я не прощаю этого.Совет вам да любовь.Пойдём Джагги - сказала Бетти Пара вышла на улицу. - Бетти ,я не знаю будешь ли ты моей девушкой,но судьба моя велит сказать это - проговорил Джаг. - О Джагги я конечно стану твоей девушкой.Я слишком этого хочу - ответила Бетти и пара слилась в долгожданном поцелуе.Тут к ним подбежали .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.