ID работы: 8385382

Даже роза имеет чёрную тень

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

All the good girls go to hell

Настройки текста
       К ребятам подбежали Тилла Лопез и Ларри Джонсон. — Джагги, прости меня, прошу — умоляла Тилла. — Бетс и ты меня прости я не хотел, это просто вспышка эмоций — сказал Ларри.Тут к ним подходит девушка с длинными фиолетовыми волосами. — Врите больше, я слышала как ты Джонсон говорил «ой да эта дурнушка ничего не узнает, а Джонс слишком ей увлечён, так, что продолжим наслаждаться друг другом» — сказала девушка. — Заткнись Лаоли — проговорил Ларри. — Спасибо, Лаоли — сказал Джагхед.Бетти же решила промолчать и они с Джагом пошли в машину. — Джаг, а куда мы едем? — спросила Бетти. — Мы едем в Pop's.Там тебя ждут твои друзья — с улыбкой сказал Джагхед. — Точно — сказала блондинка и поцеловала парня в щёчку.Через 5 минут пара приехала в Pop's. — Смотри это Бетти! — крикнул блондин. — Бетти! — крикнули друзья хорошо. — Шерил, Вероника, Арчи, Лира.Драко ты приехал из Лондона, я так скучала.Даниэль, Тони я рада вас видеть. Гермиона Грейнджер собственной персоной — радостно сказала блондинка. — На минуточку, я теперь Малфой — сказала шатенка. — Вы с Драко? — поговорила Бетти. — Да, по исполнению нам 18 лет, мы с Драко обручились — улыбаясь сказала Малфой. — Я так рада за вас — сказала Элизабет. — Ну, что за Бетти Купер.За девушку которая сделала нашу жизнь ярче — подняв коктейль сказал Кевин. — За Бетти — хорошо сказали ребята.Ребята выпили много коктейлей и съели не мало вкусных блюд, но всему в этой жизни приходит логическое завершение.Все разъехались.Даниэль поехали в «Белый Змей», Тони и Шерил в Торнхил, Арчи и Вероника в Пембрук, Драко и Гермиона в отель. Джагхед подвозил Лиру и Бетти. 22:00.Дом Бетти. — Спасибо, что подвёз Джагги — сказала Бетти. — Не за, что принцесса — ответил Джагхед. — Увидимся в школе — сказала Бетс. — Увидимся — ответил Джаг и притянул Бетти к себе для поцелуя. — Бетти, ты скоро? — спросила Лира которая стоит у двери. — Уже иду Лирс — и тут у двери тоже нарисовалась Бет.Блондинка проводила машину парня взглядом. — У тебя с ним всё серьёзно — игриво спросила голубоволосая. — Да Лира, да — снимая туфли сказала Элизабет. — Ладно пошли в ванну умываться и смотреть «Stranger things » — сказала Хастрингс и ушла в ванну.Девушки выпали все дела и отправились смотреть сериал. 22:30. Кабинет Джагхеда. В кабинет врывается Лаоли. — Джагхед Джонс — запыхавшись сказала девушка. — Слинт, чего тебе? — спросил брюнет. — Тилла и Ларри.Они хотят разлучить вас с Бетти.Она до сих пор любит тебя.А Ларри до сих пор влюблён в Бетс.Прими меры, прошу — выпалила Слинт. — Этой шлюхе, не разлучить нас.Я люблю Бетти всем всем сердцем и не позволю какой-то шлюхе из Кленового клуба разлучить нас — вставать с кресла сказала парень. — Кстати Джонс когда ты успел влюбиться в Бетти? Мне просто интересно — спросила Лаоли Слинт. — Я был влюблён в Бетти ещё с прихода в Ривердейл Хай — сказал Джонс. — Ладно, поняла.Я пойду к Джеку он меня ждёт.Пока — сказала девушка выходя из кабинета. — Пока — сказал парень пошёл к своей машине, чтобы уехать домой. *** Утро пришло в Ривердейл.Погода как обычно мерзкая.Дождь, слякоть и гром.Бетти с Лирой сидят завтракают лазаньей и горячим шоколадом. — Ладно Лирс, я пошла одеваться ты допивай, доедай, а потом просто сложи в посудомойку — сказала Бетти и убежала на верх. — Хорошо Би — с набитым едой ртом сказала Лира.Сегодня Бетти одела: бардовую обтягивающую юбку, чёрный топ, сверху чёрную кофту через которую виден тот самый топ и колготки в широкую сетку.На лице у неё чёрный макияж. — Бетс сейчас я оденусь и пошли — сказала Хастрингс. — Лира, я жду тебя в низу -откликнулась Элизабет.Через 15 минут Лира была одета в: чёрные широкие штаны с завышеной талией, чёрную кофту выше талии, без плечь и на ногах чёрные кроссовки с белой подошвой. — Всё я готова пошли — сказала Лира затягивая шнурки. — Пошли — ответила Бетти и накинула на себя куртку змеев.Девушки пошли в Pop's за мятным капучино.После чего направились в школу. 8:15.Ривердейл Хай. Лира ушла флиртовать со Свит Пи который стоял в конце коридора, а Джагхед увидев Бетти подбежал к ней. — Привет Бетс — обняв за талию сказал Джагхед. — Привет Джагги — сказала Бетти поцеловав парня в губы. — Помнишь Лоали? — спросил Джаг. — Ну да — ответила девушка. — Так вот она мне рассказала, что Тилла и Ларри хотят нас разлучить.Так, что я теперь тебя никуда не отпущу одну — сказал брюнет. — Да я тоже особо не собиралась от тебя уходить — сказала Бетс и начала целовать парня в губы. — Ммм Бет - сказал парень целуя девушку в губы сказалаДжагхед. - Может пойдём в подсобку? Там Арчи и Вероника только,что были - сказал парень. - Ну пошли - пошло ухмыльнувшись сказала Бетти.И взяв Джага за руку повела в место назначения. Но там она увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.