ID работы: 8385382

Даже роза имеет чёрную тень

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

My stranger addiction

Настройки текста
       А там в подсобке были Шерил и Тони. — Шерил, Тони? — с удивлением сказала Бетти. — Оу Бетс, Джагхед — сказала Шерил. — Мы уже уходим — с улыбкой проговорила Тони. — Джагхед, я тут подумала.Я хочу быть рядом с Тони и позволь мне стать змеем.Я знаю все правила и законы, я знаю, что надо станцевать тот самый танец змеи.Ну дак, что позволишь? — на последок спросила Блоссом. — Сегодня я буду занят.Так, что твою церемонию посвящения проведёт Тони.Я разрешаю тебе быть змеем — ответил Джонс. — Спасибо Джагхед — сказала Шерил и удалилась. — Ну, что милая продолжим? — с пошлой ухмылкой сказал Джаг — Я думаю нам стоит пойти ко мне — сказала Бетти и прижалась к Джагу. — А Лира против не будет? — спросил брюнет. — Лира, занята Свит Пи.Он ей очень понравился поэтому она будет с ним до самого вечера — сказала Элизабет взяв Джагхеда за руку и пара пошла к выходу.Джагхед и Бетти отправились в Pop's чтобы поесть не много. — Джаг, а расскажи мне о тебе и Тилле — сказала Бетти.Поперхнувшись бургером Джаг сказал — Зачем тебе нужно знать о этой шлюхе, девочка моя? — Мне просто интересно — ответила Бетс. — Хорошо, но ты расскажешь мне о тебе и Ларри — утвердил Джонс. — Хорошо — ответила зеленоглазая. Flashback Tella Lopez and Jughead Jones Обычный день в Саутсайд Хай.Джагхед прогуливал урок биологии и увидел на сидящую на подоконнике брюнетку.Она была одета в чёрную мини юбку и чёрную футболку.На ногах были колготки в широкую сетку и чёрные кроссовки.А в руках у неё была сигарета. — Ну привет малышка — сказал Джагхед. — Оу сам король змеев подошёл ко мне — сказала Тилла. — Не груби детка — проговорил Джонс. — Я Джагхед — протягивая руку сказал парень. — Тилла.Тилла Лопез — не обращайся внимания на руку парня ответила девушка. — Ой какие мы красивые сегодня — выпалил парень рассматривая брюнетку. — Да ты тоже ничего — развернувшись к Джагу сказала девушка. — Знаешь, а ты мне понравилась так, что не будем терять времени — сказал парень и притянул к себе Тиллу.Он начал страстно целовать её.Лопез отвечала на поцелуи и постанывала.Джагхед поднял Тиллу на руки и понёс в кладовку в которую редко заходит уборщица.Джаг начал снимать с девушки футболку, затем юбку и колготки.Перед ним открылся вид на красивое, чёрное бельё девушки.И он и его снял. — Ты такая красивая — сказал Джагхед лаская её клитор. — Войди уже в меня — постанывая ответила Лопез. — Ох моей девочке не трепется — с ухмылкой сказал Джонс и надев презерватив вошёл в неё.Через 1 часа пара оделась и вышла. — Ты не плохо трахаешься.Ну ладно увидимся — сказал Джонс и поцеловал девушку. The end of Flashback.  — Вот так вот — сказал Джонс. — Ну, а со мной так хочешь? — игриво спросила Бетти. — Конечно зайка моя — ответил парень. — Теперь расскажи мне о Ларри — сказал Джаг. — Ну у нас история короткая история.Я уже не помню толи с Вероникой, толи с Шерил мы пришли в Белый змей и там я сидела за барной стойкой, после чего ко мне подсел Ларри и мы начали общаться и пить алкоголь.Я не помню, что было на следущее утро я проснулась в одной из вип комнат вместе с ним.И я была зла на тебя и Тиллу поэтому стала с ним встречаться, и он мне тогда действительно понравился внешне.А на деле он паршивец — сказала Бетс и из её глаз потекли слёзы. — Детка, не плач из-за тупого придурка.Он разбил тебез сердце.Но я сейчас рядом — сказал Джаг и поцеловал Элизабет в лоб. — Я люблю тебя Джагги — сказала девушка — Я люблю тебя Бетс — ответил парень и пара слилась в долгом поцелуе. 11:30.Дом Бетти — Свит, я же сказала Бетти дома нет проходи — сказала Лира держать за руку Свит Пи. — Лири ты, что-то хотела мне показать? — спросил парень. — О да — сказала Хастрингс и сняла свою кофту и парень увидел фиолетовый лифчик. — Лирс ты прекрасна — подходят к девушке сказал брюнет — Свит, ты мне сильно понравился когда я тебя увидела то сразу влюбилась — проговорила голубоволосая. — Я тоже — ответил Свит Пи и впился в губы девушки.Парень начал снимать с себя куртку и всё остальное.А, что было дальше.....Об этом лучше умалчивать, но я просто знаю, что им было хорошо. 11:50.Ривердейл Хай. Шерил стоя и убирала в рюкзак свои тетрадки и учебники, но тут она услышала знакомый голос. — Шерри детка, привет — сказал мужской голос и Блоссом сразу узнала кто это. — Ник?! — удивилась девушка. — Привет малышка — сказал парень. — Какого хрена ты меня так называешь?! — спросила Шерил. — Ты моя девушка — с ухмылкой сказал парень. — Что?! Ты мне изменил с какой-то пепельноволосой шлюхой и говоришь, что я твоя девушка! — крикнула рыжеволосая. — Ох это была Нимфадора Тонкс, она сама полезла ко мне.Стоп от куда ты знаешь? — спросил Ник. — Не важно от куда я это зная, но всё же ты мне изменил и нам больше не попути.Развлекайся с Нимфадорой дальше, а я пошла меня ждёт моя новая любовь.Прощай — сказла девушка и направилась к выходу. — Ох нет ты никуда не пойдёшь и бросай свою новую любовь иначе ты знаешь, что я сделаю. — сказал Сент — Клер. — Ты не посмеешь и отпусти меня — переходят на крик сказала Шерил. — Элайза успокойся — проговорил брюнет. — Не называй меня так! — крикнула Блоссом. — Не будешь со мной дальше я раскрою секрет Элайзы Кох тоесть тебя — с ухмылкой сказал Ник. — Нет! , Нет! и нет! — палача говорила девушка. — Подумай об этом Элайза — сказал Ник и вышел из класса.Шерил села на пол и за плакала ещё сильней.Тут в классе зашла Тони. — Шерри детка, что с тобой? — спросила Тони. — Ник.Он хочет, чтоб я снова стала его девушкой иначе он расскороет мой самый сокровенный секрет — со слезами говорила Шерил. — Расскажи мне его.Какой бы он не был я останусь с тобой и я клянусь своей курткой змеев, что не расскажу его — сказала Топаз гладя рыжеволосую по плечу. — Ладно.На самом деле моя фамилия не Блоссом, но так же и Шерил не моё имя.Мои настоящие инициалы Элайза Грюм Кох.Я была шлюхой, дешевой шлюхой у упырей.Меня имел каждый мужик от 15 до 57 лет.И когда меня все перетрахали, они поросили меня убить двух людей, а именно Родольфуса Лестрейнджа и его жену Беллатриссу Лестрейндж.Они хотели уничтожить упырей, а в те времена я не могла лишится работы которая даёт денег на еду и помощь матери.И я убила их, я видела их смерть.Тогда у меня ещё был парень Алистер который узнав об этом всё чаще и чаще отдалялся от меня.Это продолжалось 5 месяц он изменял мне всё время с Джинджер Лопез.Потом я встретила Ника и он помог мне закрыть дело Элайзы Грюм Кох.Вот так вот Тони — утирая слёзы рассказала девушка. — О господи Шерил ты была с упырями! Но я всё равно люблю тебя и не брошу в такой момент.Он полатится — сказала розововолосая и обняла Шерил. Тут в класс влетел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.