ID работы: 8385508

Свитер и сигареты

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ханахаки

Настройки текста
Примечания:
Камити хохочет, Камити улыбается, Камити умирает в луже крови и бархатцев. Чёртовые рыжие бархатцы. Она их ненавидит и хотела бы также ненавидеть причину их появления. Чарли - милый, добрый Чарли - ни о чём не догадывается. Только Дункан знает, что героиня Хогвартса, разрушительница проклятий и просто хороший друг Камити Миллер задыхается из-за гребанных бархатцев, растущих под кожей. Иронично - выжила после встречи с драконом, а подыхает, как бездомная собака, в углу ванной Старост. Цепляется пальцами за каменную стену, чтобы не упасть. Снова захлёбывается хохотом вперемешку с кашлем. Смерть, слышишь, я не боюсь! Мы с тобой давно танцуем что-то бешеное, мне уже не страшно! Изо рта снова вырываются лепестки. Камити захлёбывается хохотом, слезами и чёртовыми бархатцами. Грёбаный Чарли-мать-его-Уизли, чертов солнечный гриффиндорец, блядский драконий мальчик, чтоб ты меня в этой крови нашёл! Мажет по лицу окровавленными пальцами - пусть будет помада! А слёзы ничего не значат, она всё равно не боится. Первый луч солнца проникает через витраж. Камити коряво улыбается - дня она уже не увидит. Дункан подаёт ей руку. Она не боится вцепиться в призрачные пальцы и чувствовать уже не холод, а чужое тепло. ,,Тело Камити Миллер было обнаружено в ванной Старост Чарльзом Уизли. Специалисты Мунго говорят, что причиной смерти стало ханахаки"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.