ID работы: 8385508

Свитер и сигареты

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
Примечания:
- Привет,- Роуэн улыбается, ставя чашку. Тэлботт косится на пистолет на столе. - Предосторожность - Они давно мертвы, Роуэн. - Это не значит, что они не могут в любой момент появиться,- она спокойно улыбается, будто не живёт по-прежнему в девяносто первом, когда на их банду напали. Тэлботт выжил. Роуэн тоже. Вот только слишком многие не успели даже достать палочки. - Роуэн, хватит - Что хватит, Тэлботт? Всё в порядке. Я в порядке. Я держусь,- садится чуть резче, чем нужно, но на лице улыбку держит. Тэлботт ерошит обрезанные волосы. Ему подругу жалко, он сам знает, каково терять близких, но он-то привык. - Роуэн, прошло семь лет. Семь. Сейчас война. Ты нам нужна. - Зачем я вам?! Я ни разу магией не пользовалась с тех пор! - Потому что ты - самая умная ведьма нашего курса. - Потому что я - единственный человек в истории Хогвартса, заваливший все ЖАБа? - Твой ум академическими оценками не изменяется. - Тэлботт, хватит. Чтобы ты не сказал - замолчи. Мне плевать, что ,,нас осталось слишком мало и нужно держаться вместе", мне плевать, что сейчас у вас идёт война. Меня там больше нет. Ничего не держит, понимаешь?! - Ты не можешь вечно игнорировать свою суть! Ты не сможешь вечно ходить с пистолетом, потому что когда-то Р выкосили почти весь наш курс! Мне тоже больно, но нужно держаться! - Я этого не хочу. Вздох. Он встал. - Извини. - Забыли. В пятницу придёшь? - Не знаю. Смогу ли скрыться... - Я буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.