ID работы: 8385562

You are all that i have

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
-Детектив, Хлоя я могу объяснить На меня смотрело изувеченное лицо с яркими красными глазами. Казалось бы, я должна испугаться, но нет. Я не боялась, мне вдруг стало его очень жалко, так, что захотелось обнять и забинтовать все раны, забрать его боль. Я долго смотрела на него, желая поймать его взгляд, но он смотрел только вниз, вел себя, как прокаженный. Я подошла к нему, а он отшатнулся от моей руки, так, словно это была святая вода. Теперь я боялась, очень боялась, что навсегда потеряла его, я бы отдала все, чтобы побыть с ним хотя бы еще один день. Передо мной снова стоял прежний Люцифер Морнигстар. -Детектив, я… Хочешь, я уйду. Больше никогда не приду в твою жизнь. Я чувствала горечь в его голосе, чувствовала, что он ждет ответа, но я не могла его дать. Мне было плохо. Я понимала, как ничтожна перед ним, не понимала, что он вообще нашел в такой простушке, как я, ведь я совершенная обычная. Я пыталась себя сдержать и не заплакать, крепко сжала кулаки, тем самым вгоняя ногти в кожу, а все для того, чтобы вызвать физическую боль. Я не справилась. Сначала тихо захныкала, потом это переросло в целый потоп из моих слез, и я медленно сползла по стенке. Я плакала и ждала, что сейчас подойдет Люцифер обнимет меня и все снова будет хорошо, но когда я открыла глаза, то поняла, что нахожусь одна в комнате. До медленно дошло то, что он покинул меня, бросил. Я снова ощущала себя не нужной, как тогда, когда мне сообщили о смерти отца.

***

Я до сих пор не могу смерится с тем, что в порыве злости на педофила обнажил свою сущность перед Хлоей. Я сразу понял, что произошло, так как этот урод забился в конвульсиях, а она… Она просто смотрела на меня, как прежде. Я не хотел, чтобы она меня боялась, рядом с ней я чувствую себя живым и нужным, а такого со мной раньше никогда не было. И вот женщина, что стала для меня самым бесценным сокровищем всего мира, стоит и плачет. Плачет из того, кто Я. Я дал обещание, что никогда не появлюсь снова в ее жизни, даже если быть с нею- это единственное, чего я могу желать. Я ушел тогда, только для того, чтобы она перестала плакать. -Линда, мне нужна твоя помощь, — тогда я ее напугал своим внешним видом: помятым костюмом, взъерошенными волосами и глубокими темно-синими кругами под глазами. Я не спал несколько дней. -Люцифер, наконец ты пришел. Ты ведь пропустил уже 4 посещения. Что с тобой случилось.- Взгляд у нее был такой обеспокоенный, что я почувствовал вину. -Прости, мне нужно было отсидется и подумать. -Хлоя приходила, она тебя искала. В пентхаусе ты не объявлялся. При упоминании ее имени мне стало еще хуже. — Она беспокоится о тебе. -А я о ней, и будет лучше, если мы вообще больше никогда не увидем друг друга. -Почему? -Я делаю ей больно. Я не смог больше говорить и быстрым шагом вышел из кабинета.

***

Прошло еще 2 дня. Я только и делал, что пил и нюхал. Больше не мог ничего делать. В таком состоянии меня нашел мой младший братей Уриил. -Люцифер, смотрю, ты совсем пал. Ниже некуда, да? -Что ты хочешь, оделся, как… Как любитель несовершенолетних. -Я пришел по делу. Вообщем, или ты пользуешбся своим подарком, как положено, либо я ее заберу. -Ты о чем? — Я не сразу врубился о чем говорит этот ненормальный, но спустя мгновение моего замешательства, я понял, что он говорит о Хлое. -Ты ведь всегда можешь ее взять как тебе захочется и где тебе захочится. Она ведь твоя. А ты… Мой кулак прилетел в его самодовольную харю. Он прохрипел от боли. -Да, теперь ты еще заступаешься за смертную. В кого тебя превратила эта земная жизнь? Ты смешон. Я помню, как позже драл на себе волосы и пытался набрать ее номер, чтобы просто узнать, что она жива и невридима. Я смог набрать номер только на 6 раз, она ответила сразу. Я сказал, что нам нужно поговорить, и она пригласила меня к себе.

***

Я ждала Люцифера три недели. Три долбанных недели я не могла найти себе места. Однажды я поднялась на крышу какой-то многоэтажки и решила спрыгнуть, я отчетливо понимала, что теперь точно никому не нужна, но тут раздался телефонный звонок. Это был он.

***

-Прошу, скажи мне, что это не правда, скажи, что я не твоя игрушка. -Детектив, я должен был придти раньше Уриила. Что он тебе сказал? -Она стояла в метре от меня на своей кухне. Я чувствовал себя ничтожеством, теперь Хлоя тоже ненавидет меня. -Он сказал… сказал-, детектив не могла говорить из-за слез- ей было так больно, что мне стало плевать отталкнет она меня или нет, я крепко сжал ее в своих объятьях. -Прошу, только не плачь, я что-нибудь придумаю. -Он сказал, что я создана только для того, чтобы быть твоей игрушкой. Я коснулся ладонью ее щеки. Она была такой мокрой от слез. -Хлоя, ты никогда не будешь моей или чей-либо игрушкой. Я не позволю. Ты меня поняла? — Она в согласие мотнула головой и снова заплакала. Я просто стоял и обнимал ее, не знаю что делать.

***

На следующий день я приехал на работу, желаяя сообщить Детективу, что знаю решение нашей проблемы, но ее там не оказалось. Детектив-кретин сказал мне, что она уехала в двухнедельный отпуск, и я могу пока не появляться в участке. Прошло две недели, а ее так и не было. Я начал волноваться. Каждый день приезжал на места преступлений в желание увидеть ее там. Она не появлялась, Элла что-то говорила, но я уже не помню. У Линды я после того раза вообще не был. И вот сегодня я увидел ее, кажется она не выспалась. Глаза у нее были красными, а пахнет она все также прекрасно. Я заметил, что когда она волнуется, то слегка прикусывает нижнюю губу. Я сейчас в своем пентхаусе жду, когда приедет Хлоя с вещами. Мы должны жить вместе, чтобы мой братец ничего не заподозрил.

***

Я уехала на целый месяц. Сказала всем, что уезжаю в Европу, а сама поехала в соседний Штат и остановилась в небольшом хостеле. Кажется, все время, что там была, я проплакала. Мне вдруг стало так одиноко. Я почувствовала, что никому не нужна: мой отец мертв, матери с самого детства на меня плевать, с Деном мы уже даже не друзья, Элла молодая девушка выйдет замуж и бросит меня. Я целую неделю старалась не думать о нем, а потом он начал мне снится. Однажды я проснулась от собственных стонов и мне стало не много стыдно. Меня вовсе не волнует, что он настоящий дьявол. Люцифер стал для меня чем-то поистине дорогим, но тот факт, что он должен быть со мной против своей воли, бесил меня. Лучше уж пускай убивают, чем так. Я кладу последние вещи в чемодан и закрываю его, в голове проносятся мысли, что все это неправильно и лучше умереть, чем так. Он будет смотреть на меня и понимать, что не хочет, чтобы я была рядом.

***

-Детектив, это ты, — его фирменная улыбка в 32 зуба, — проходи. Ты тут вроде бы и так все знаешь.- Он взял мои чемоданы и понес их в спальню. -Вообщем, ты будешь спать в кровати, белье я поменял. Ну, располагайся, разбирай вещи. Захочешь выпить- бар всегда к вашим услугам.- Он сделал поклон и собирался уходить, но я его остановила:» Люцифер, а где будешь спать ты?» -На диване. -Он слишком мал для тебя. -Не переживай, Детектив, я довольно изобритателен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.