ID работы: 8385562

You are all that i have

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь вместе

Настройки текста
Лучше бы она кричала на меня, а то я не понимаю — о чем она думает. Я так и не смог на долго остаться в пентхаусе, через час после приезда Хлои уехал к Аменадиилу, мне была нужна его помощь. -Аменадиил, нам нужно поговорить. -Люци, почему ты назначил встречу в кофе «Счастливая кошка»? Здесь ведь буквально везде эта шерсть и кошки, — ангел ткнул пальцем в сторону двух кошек, которые сидели у ног дьявола. -Я такой по природе. Смотри, меня даже кошки любят. -Ладно, Люци, зачем ты меня позвал. У меня свидание через час. -С Линдой? Ангел не ответил. -Да по твоему лицу видно, что с ней. Мне нужна твоя помощь, -Люцифер пристольно смотрел на брата, а тот старался избегать его взгляда. -НЕТ -Что нет? -Я не полечу туда, не проси. Да и Отец говорить со мной не станет. -Давай услугу за услугу. Ты слетаешь и все узнаешь, а я скажу предпочтения мисс Мартин. -Это что сделка? — с иронией спросил ангел, — ладно, я согласен, только ты первый. -Значит так, она любит белый шоколад с марцепаном, красное полусладкое или виски, из цветов лучше белые розы, ну, все. Давай лети. Аменадиил сидел напротив и смеялся. -Люци, я не могу остановится, прости. Да, я полечу, но только после свидания. -Перестань ржать. Ты обещал. -Да помню я, помню. Ну, все, мне пора.

***

В пентхаус я вернулся за полночь. Клуб как и всегда был полон полуголыми девицами и такими же парнями. Я сначала хотел остаться внизу, но что-то говорило мне, что я должен быть не здесь, поэтому я взял бутылку виски у Мейз и поднялся наверх. Кажется, Хлоя уже спала, но я решил проверить в порядке ли она. Детектив спала в розовой пижаме с правой стороны кровати, хотя кровать большая, могла бы и посередине лечь. Кажется, я уже минут 10 смотрю на спящую Хлою. Ну вот, я разбудил ее. -Прости, я кажется разбудил тебя. — Нет, — сонно пробормотала Хлоя, — я не могла уснуть. А где был ты? -Решал нашу проблему с Аменадиилом. Он согласился поведаться с небесной канцелярией. Ладно, попробуй уснуть, я буду на диване. -Тебе не нужно ложиться на диван. Он слишком мал для тебя. -Детектив, тогда куда мне лечь? -В постель-. Люцифера прошибло током. Он смотрела на женщину не понимая того, что ему вообще нужно сейчас сделать.-Я не могу уснуть одна, пожалуйста, ляг со мной. -Если ты этого хочешь. -Да, хочу.-Хлоя положила руку на левую сторону кровати, как бы приглашая мужчину. -Люцифер, сними брюки и рубашку, в них не спят. -Но… -Все хорошо. Люцифер забрался под одьяло, головка Хлои легла на его плечо. Его рука обхватила ее талию и притянуло к себе. -Знаешь, все это время я думал о том случае, ну, знаешь, когда… -Когда ты был с тем ужасным лицом. -Ты договариваешь за мной, — Люцифер ухмыльнулся. Он повернул голову в сторону Хлои, желая ближе рассмотреть черты ее лица, которые сейчас казалось особенно прекрасными. -Ты меня не пугаешь. -Это правда, Детектив? -Да, я не стала бы тебе лгать. -Приятно это слышать. Но все же, что ты думаешь по этому поводу? -Я думаю, что ты хороший, — Люцифер сильнее прижал к себе Хлою, его нос зарылся в ее волосах, — может быть я глупая, но я точно знаю, что ты не сделал бы мне плохо. -Я никогда не приченю тебе вреда и никому не позволю это сделать. Никогда. Хлоя уснула, прижавшись к мужскому телу.

***

Утро было пасмурным. Люцифер проснулся первым и осознал, что ему что-то мешает глубоко дышать. Он открыл глаза. Первым что он увидел была головка Хлои на его груди. Потом он осознал, что она вообще практически вся лежит на нем. Люцифер почувствовал, как кровь прилевает совсем не в то место. Возбуждение росло, а тут еще и ручка Детектива во сне легла на боксеры, касаясь выпуклости. Не меньше всего возбуждали ее ноги, которые она перекинула через его. Люцифер в панике придумывал, что ему делать, так как он не хотел ставить Хлою в неудобное положение. Денница очень аккуратно убрал с себя Хлою и встал с кровати, предворительно закутав женщину одеялом и поцеловав в щечку. -Любимая, — сказал Люцифер перед тем, как пойти в душ. Он рассчитывал на то, что Хлоя еще спит, но к тому моменту она проснулась на столько, что прекрасно поняла все что сделал и сказал Люцифер.

***

Холодный душ Люциферу не помог. Он закрывал глаза и воображение само рисовало Хлою, находящуюся под ним. Пытался абстрогироваться, так учила Линда, но стало только хуже, теперь он представлял как Хлоя кричит под ним. Она была первой женщиной, которая не отдалась ему, он был первым мужчиной, кто понастоящему полюбил ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.