ID работы: 8385562

You are all that i have

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обещай

Настройки текста
Солнце только начало предъявлять свои права на Лос-Анджелес, а Люцифер уже не спал. Проснулся первым и наблюдал за спящей Хлоей. «Мое Чудо» -Ммм, Люцифер, это в не правел. -О чем ты, — дьявол вопросительно изогнул бровь. -Наблюдать за спящим человеком. Я все еще хочу спать. Деккер укуталась одьялом и отвернулась от самодовольного лица Морнингстара. Люцифер просунул свою руку под одьяло и положил ее на попку женщины. Несильно сжал. Предвинулся ближе, откнулся носом в ее шею и глубоко вдохнул. -Ты так вкусно пахнешь. Хлоя повернулась к нему лицом и невисомо поцеловав в губы. -Детектив, — томно простонал дьявол, нежно прикусывая бархатную кожу шеи, — хочу почувствовать тебя всю, — его дыхание сбивалось, — всю. Он откинул одьяло в сторону и навис над телом женщины. -Люцифер, — Хлоя почувствовала, как внутри поднимается целая буря эмоций. Как между ног становится слишком горячо и влажно. Слишком. Морнингстар уловил этот взгляд, он все понял- их желание обоюдное. -Детектив, моя рубашка на вас сидит просто восхитительно. Пожалуй, я подарю ее тебе, но сейчас она лишняя. Люцифер склонился над Хлоей, и одну за другой начал расстегивать пугавицы, не теряя зрительного контакта. С рубашкой было покончено. Морнингстар поцеловал ложбинку между грудей, и дорожкой из влажных поцелуев спустился до трусиков. -Ах, Люцифер… Аах Морнингстара сводила с ума то, как она произносит его имя. Это звучало так желанно, что хотелось расстаять прямо здесь, хотелось взять ее жестко, так, чтобы каждый понял, что это женщина его. Хлоя раздвинула ножки, чтобы дать Люциферу и себе того, что они так сильно жаждали. Морнингстар положил руки по обе стороны от женщины, и наклонившись, стянул черные кружевные трусики зубами. Хлоя затаила дыхание. Между ног с каждой секундой усиливалась пульсация. -Моя сладкая, — дьявол расправил складочки, — ты такая мокренькая. -Пожалуйста -Хлоя, тебе не обязательно меня просить, я знаю чего ты хочешь, — Люцифер ввел два пальца внутрь, параллельно целуя чувствительную плоть. -Ах… да.да Люцифер ускорил темп, не забывая иногда останавливаться и чуть надавливать, чтобы подарить своей женшине не забываемое удовольствие. -Люцифер, — Хлоя вцепилась руками в одьяло, от нахлынувшего оргазма. Морнингстар чувствовал, что ему самому необходима разрядка прямо сейчас. Член полезнено пульсировал, но Люцифер не знал, хочет ли Хлоя продолжения. Он чуть отстранился, стараясь сбежать в душ. Хлоя взяла Люцифера за руку и потянула на себя. -Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо. Люцифер страстно целовал Хлою, иногда прикусываю за нижнюю губу. -Люцифер, я хочу почувствовать тебя всего. Морнингстар завел руки девушки за голову и накрыл своими. -Тогда я сделаю это, миссис Морнингстар. Люцифер сделал первый толчок, почувствовал, как тело женщины выгибается ему навстречу, как она томно дышит. Сразу захотелось накрыть ее руки своими. Люцифер ускорил темп. Его член входил до основания, даря ощущения, которые дьяволы раньше были неведомы. -Ахх, ты такая узенькая. Ох, как хорошо. Люцифер оставлял засосы на шеи, груди и плечах Хлои. Ему раньше и в голову не могло прийти желание помечать какую-нибудь пассию. Все они были лишь на одну ночь, а Хлоя… Люцифер оставлял следы в желании знать самому, что она его, что это он с ней, а не кто-то другой. -Люцифер, давай сделаем это вместе. Дьявол подхватил ногу женщины и забросил на свое плечо, для того, чтобы поменять угол, и принести обоим еще большего наслаждание. -Люц. -Ахх Люцифер обмякшим телом лег на Хлою -Как я раньше без тебя жил? -У тебя что так давно не было секса? Хлоя улыбнулась, заглядывая в глаза дьяволу. -Вчера ко мне в душ забедажала божественная незнакомка. Она была так прекрасна, так сексуальна, — сладким голосом притянул Люцифер, — на тебя похожа. Вы случайно не знакомы? Деккер игриво улыбнулась:» Я без понятия о чем вы говорите, мистер Морнингстар». -Плутовка. -Сколько их было за этот месяц? «И почему ты это спрашиваешь сейчас? Дура. Тебе разве плохо.?» -Хлоя, только ты, за этот месяц и за прошлый у меня была только ты. «Что это, Деккер? Твое сердце пропустило удар? Он ведь никогда не лжет.» -Ты тогда узнала о том, что мы должны быть вместе и уехала на целый месяц. Я не находил себе места. Ты не отвечала на мои звонки, на сообщения, — дьявол выглядел растроенным. -Прости, -Хлоя положила свою голову на руку мужчины, и пальчиком выводила узоры на его груди. -Не делай так больше. Мне было плохо. Я даже решился помочь Мейз найти какого-то парня. -Я больше так не буду. -Ты мне обещаешь? -Да, мистер Морнингстар, я даю свою обещание. -Так то лучше. Сладкая. Люцифер притянул к себе Хлою, образовав из своих рук защитный кокон, откнулся в ее шеи и закрыл глаза.

***

-Кинли -Уриил -Я знал, что не сможешь от такого отказаться. -Никто не хочет в ад. -Завтра ты должен сделать все, как мы обговаривали, только тогда получишь эту монету. -Я все сделаю, — мужчина поклонился в ноги. -Людишки, вы так слабы, ничего не цените. Разве ваша жизнь может стать подарком для бесссертного? Почему Отец даровал этот подарок Ему, любой бы мог им воспользоваться. -О ком вы говорите? -Не твое дело. Сделаешь все правильно, — ангел расскрыл ладонь, — она твоя, ошибешься и будешь вечность гореть в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.