ID работы: 8385562

You are all that i have

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Два идиота

Настройки текста
Прошла еще одна неделя. Все казалось таким обычным, но одновременно удивительным. Так приятно просыпаться в объятиях любимого мужчины. Особенно, когда ты просыпаешься раньше и чувствуешь, как он дышит в твою шею или, как он во сне утыкается носом в твою грудь, тоже случайно, но ты передвигаешься, чтобы ему не было неловко. Приятно ощущать, что такой мужчина, как Люцифер умеет быть нежным и заботливым, кажется первая неловкость Хлои прошла от этого замужества. Они ложились вместе в постель, и Люцифер, что удивительно, не пытался приставать к Хлое. Он заботливо взбивал подушки, поправлял одеяло, приносил кофе по утрам. Ей определенно нравилось наблюдать за спящим дьяволом. Он был таким настоящим, таким, каким он должен быть, а не тем, кем он старается быть. -Мммм Если Хлоя могла во сне захрапеть, то Люцифер иногда разговарил и чаще всего он говорил какие-то непонятные фразы. Но сейчас Хлоя точно понимала, что он говорит. -Дет. Хл… Хлоя. АХ… «Что ему снится?» Да сегодня был очень важный день для Хлои. Она хотело поговорить с Люцифером о нем. О том самом «Я». Два дня назад она вернулась из магазина раньше, чем планировала и случайно услышала слова Люцифера: «Я ненавижу себя. Ненавижу» -Детектив, с добрым утром, — дьявол потянулся, — что будешь на завтрак? -Хочешь, я приготовлю завтрак? -Но Дет. -Никаких но. Что ты хочешь? «Твои губы» -Мне нравится яичница с беконом. -Тогда иди в душ. Завтрак скоро будет готов.

***

-Мммм. Детектив, это восхитительно. Ты не перестаешь меня удивлять. -Люцифер, это просто яичница и бекон. -Ты права, но это похоже на кулинарный шедевр. На щеках Деккер выступил румянец. -Люцифер, нам нужно сертезно поговорить.- Хлоя бросила в сторону Морнингстара проницательный взгляд. «Что я успел натворить? " -Конечно, Детектив, что угодно. -Я хочу поговорить о тебе. -Что? — Люцифер не совсем понимал к чему клонит женщина. -Я слышала, как ты говорил, что ненавидешь себя. Почему? -Я дьявол. Не могу я любить себя. Я делаю людям плохо. -Ты ничего плохого не делал. Ты ведь сам говорил, что люди обвиняют тебя в этом. -Может быть они правы? Может быть я зло? Я некому не нужен. -Нет. -Нет? Ты правда думаешь, что я хороший? Скажи, ты испугалась меня, когда увидела впервые то уродство, которвм наградил меня Отец. Напугалась? — Голос Люцифера становился более суровым, а гласные звуки гортанными, он словно злился. -В первые секунды. Люцифер, что с тобой? -Ничего, — Морнингстар уткнулся в тарелку, словно пытался отыскать среди бекона что-то, чего там точно не должно быть. -Ты злишься. На меня? Люцифер молчал. — Только на себя. Я испортил твою жизнь. Теперь все стало ясно. Хлоя поняла, что они оба ведут себя, как идиоты. Ведь она сама тоже боялась, что испортила Люциферу все планы. -Люцифер. -Детектив, я только вспомнил, у меня важная встреча, мне нужно идти. Он ушел, хотя, нет, скорее убежал, как нашкодивший мальчишка.

***

-Линда, привет. Аменадиил не объявлялся? -Нет, Люцифер, что с тобой? -Ничего, — дьявол бегло пробежался глазами по кабинету, ища предмет, на котором стоит остановить взор. -Я хотела спросить про Аменадиила. Я очень волнубсь за него. Он сказал, что вернется через пвру дней, а прошло уже почти две недели. — Доктор обреченно вздохнула. -Я тоже волнуюсь за него.-Морнингстар сидел на диване, опустив голову. -Так, Люцифер, что с тобой. Я вижу. -Хлоя -С ней что то случилось? -Нет, но сегодня утром она решила завести со мной разговор на тему:» Ненавести к себе». -Что ты ответил? -Это так важно? -Ты что сбежал? — Линда испустила обреченный вздох. Это определенно самый сложный пациент. -Я не смог на нее. Понимаешь, вся эта ситуация, я делаю ей плохо. -Это она тебе сказала, или ты, как обычно, додумал все сам. Люцифер поднял взгляд на доктор Мартин, и этого хватило, чтобы все понять. -Спроси ее, я думаю, она не считает так. -А если считает, то я… -Люцифер, — Линда строгим голосом остановила дьявола, — спроси. -Ты права. Я сделаю это.

***

Люцифер всю дорогу до пентхауса думал, как начнет свою речь. «Так, ладно, сначала холодный душ, а потом разговор». Струи холодной воды стекали с обнаженного ткла мужчины. Он медленно дышал и почти не двигался. Его глаза были закрыты, он вспоминал старые времена, когда еще не было этих странных для него чувств. Чувств, что требовали больше и терзали самого дьявола. Люцифер вмпоминал первый день знакомства с детективом, восстанавливая хронику того дня подетально. Он не услышал, как открылась дверь, ведущая в ванную. Нежные руки обвили его напряженный торс и, поднявшись выше надавили на плечи. Морнингстар издал приглушенный вздох. -Люцифер… , -Детектив, — мужчина не спешил оборачиваться, так как считал, что с ним играет его фантазия, — ты в порядке? Она не ответила, лишь оставила доружку из поцелуев на его спине. -Прости меня. -Тебе не за что извиняться.- Люцифер обернулся заключив Хлою в свои объятия, — я бвл слишком груб. -Не был. «Боже, как она прекрасна». Горячее дыхание Люцифера обдало Хлою, лна почувствовала, как внизу собирается тугой пучок ее желания. -Мне холодно. -Я сделаю теплую воду. Да, вот, сейчас. Готово. -Люцифер, поцелую меня. Морнингстар наклонил голову и прткусил кончик уха Хлои. Влажным следом по линии подбородка добрался, до столь желанных губ. Он сразу впился в них, словно они были водой, для жаждующего странника. -Я врят ли смогу сдержаться. Я так давно этого желал. -Чего именно? Люцифер припечатал женшину к стене и, устаеовив с ней зрительный контакт сказал: " Сделать тебя своей». У Хлои подкосились ноги. Люцифер подхватил ее под попу, все еще прижимая к стенке ванной, начал покрывать все тело поцелуями. -Ах… Люцифер… Тем временем, Морнингстар приблизился к правому соску и нежно прикусил его. -Хлоя, ты правда этого хочешь? Вместо ответа он получил горячий поцелуй. Набухший член требовательно просил плоти. Люцифер провел по нему пару раз и медленно ввел в Хлою, чтобы не причинить боль. -Все хорошо? Тебе не больно? -Нет… Ахх… Люцифер, быстрее. Люцифер ускорил темп, врубаясь в лоно до основания. Между стеной и спиной Хлои он поставил руку, чтобы ей было комфортно. --Ах. Ах.Лю. Люцифер сам чувствовал, что скоро придет разрядка. Он ускорил темп. Хлоя с ума сходила от происходящего. От звуков шлепков двух тел, от сбившегося дыхания Люцифера и его протяжного:» Ах, Хлоя», когда он кончил. -Ты не жалеешь о случившемся? -Люцифер.- Хлоя обхватила его дицо руками, заствляя взглянуть на себя, — я этого хотела. Хотела с тобой. Люцифер просиял. — То есть, ты хотела меня? -Да, Люцифер, я хотела, чтобы ты сделал это со мной. Морнингстар жадно впился в губу женщины. Воздуха не хватало обоим. -Ты моя. А теперь, я отнесу тебя в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.