ID работы: 8385562

You are all that i have

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смертница

Настройки текста
Хлоя Какова главная человеческая ценность? Все уже давно твердят, что это люди, которые окружают нас каждый день. В детстве у меня никогда не было друзей. Иногда меня обижали, обманывали и убегали от меня, оставляя одну на детской площадке. В школе у меня не было хороших подруг. Было несколько девчонок, но они чаще крысятничали, чем выдавали из себя умные мысли. Потом фильм, в котором я снялась полугой. Все парни ходили за мной. Я даже не помню сколько их было. После смерти отца мне снесло крышу, пару раз я приходила домой пьяной, а однажды проснулась в чужом доме голая в постели с тремя парнями и еще одной девушкой. Тогда мне было 19 лет. Затяжная депрессия. Я не знала, что мне делать со своей жизнью, все меня бросили, был еще Дилан, но ему я была нужна только в постели. Я решила напиться, а после села за руль. Помню, как летела по шоссе, помню яркую вспышку и сильную боль в ноге и спине, а потом, я словно уснула. В этом сне я наблюдала за происходящим со стороны. Солнечно, позади меня цветущая роща оливок, а впереди скалистые уступки и потоки горных рек. Мне казалось, что я счастлива каждой клеточкой своего организма. Такого со мной раньше не случалось. Вдруг примерно в несколько метрах от меня появился мужчина. Он излучал свет и спокойствие, даже на расстоянии. Незнакомец стоял ко мне спиной, обнаженный по пояс. Его лица я не могла разглядеть, но я отчетливо видела следы ожогов на его спине. Они выресовывали своеобразный орнамент. Вдруг подул сильный ветер, небо заволокло тучами. В тот же момент мужчина наклонился, казалось, что ему больно. Ветер прекратился, солнце снова заиграло лучами. Этот странный человек обернулся. Я заметила следы глубоких ран на его лице, кровь стекала по подбородку, оставляя кровавые следы на его груди. Он смотрел на меня, не отводя взгляда. Потом вдруг начал приближаться. Вскоре он стоял в двух шагах от меня. -Все будет хорошо, — сказал он. -Что будет? -Все. -Вам больно? -Почему вам это интересно? Я едва могла различить черты его лица. Помню это были черные кудрявые волосы, карие глаза. Помню, как он улыбался после каждого моего слова. -Я видела, как вы сгибались, а теперь у вас кровь и раны на лице и спине. Он удивленно провел бровью и изучающе посмотрел на меня. -Что то не так? -Странно, я создан так, что никто не знает какого мне, даже мои слуги, никто не видит, что со мной, пока я сам этого не захочу, но ты, обычный человек, и увидела. Следующее, что я помню- это пищание аппарата, показывающего, что мое сердце снова работает. Как окаалось позже в меня врезался грузовик, но я каким-то чудом осталась жива и почему-то совершенна здорова, не считая пару царапин и синяков. Врачи говорили, что с такими травмами я должна была остаться парализованной до конца жизни. Спустя год я поступила в военную академию, окончила ее с высшим баллом и вот теперь я там, где я есть. Выбираю между единственной подругой, матерью, Дэном и Люцифером. Пускай, я самая эгоистичная тварь на этой планете, но я хочу, чтобы он жил, если даже мы скоро расстанемся, я хочу, чтобы он просто был, иначе я не смогу жить. Конечно, я понимаю, что смертна, что когда-нибудь умру, а он будет всегда, как и раньше. Хуже всего будет стареть на его глазах, терять свою привлекательность, видеть молодых особ рядом с ним. Он прекрасен, словно произведеник искусства, а я человек. Временами я мечтаю, чтобы меня пристрелили на службе. Так сказать- уйду героически и не старой. От раздумий меня отвлек голос Люцифера. -Хлоя, ты в порядке? Почему ты плачешь? Он подошел и обнял меня крепко-крепко. Я вдохнула запах его парфюма. От такого можно сойти с ума. -Дороая, давай выпьем. Я кивнула головой в согласие и поцеловала еготв краешек губ. -Эх, почему так скромно, люблю, когда ты краснеешь. Люцифер открыл бутылку вина и разлил его по двум бокалам. -Хлоя, я сейчас. Люцифер прошел в ванную комнату. Я воспользовалась моментом и подсыпала яд в его бокал. -Мне просто нужно было поправить рубашку. Я хочу выпить за себя. -Однако ты эгоист, Люцифер. -Нет, послушай. Я пью за себя, потому что раньше всегда считал, что не достоин даже твоего взгляда, твоей улыбки. Мне до безумия хотелось коснуться твоего тела. Спросить тебя о планах на вечер и провести его с тобой. О таком я даже и мечтать не мог. Я ведь дьявол, конечно, люди об этом не знают, но они просили меня о всяком. Я знаю насколько они порочны, жестоки, они легко подавались на мою помощь, но ты Хлоя, ты единственная женщина, что ничего не просила у меня. Ты лишь давала мне возможность почувствовать себя по-настоящему важным и нужным. Люцифер взялся ща бокал. -Я люблю тебя Мое сердце сделало кульбит, потом еще один, а потом я поняла, что должна делать. -Люцифер.- Я положила свою руку на его, — ты самое лучшее, что случалось со мной в этой жизне. Я люблю тебя, люблю так, как только можно любить. Даже если ты откажешься от меня, я все равно буду тебя любить. -Что за глупость? Я не откажусь от тебя и. -Постой, ты должен мне кое-что пообещать. -Все что угодно -Серез 5 минут позвонит Мейз, скажи ей, что я благодарно за то, что она слелала. Скажи моей маме, что я ее люблю. В эту секунду я выхватила бокал из его рук и выпила. Тот незнакомец сказал мне, что если я не справлюсь, он убьет всех моих близких на моих глазах. Еще он сказал мне, что от яда нет противоядие и, что это единственный экземпляр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.