ID работы: 8385562

You are all that i have

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
Не в звездах, нет, а в нас самих ищи Причину, что ничтожны мы и слабы» -Хлоя? — Мужчина был удивлен сказанному.- О чем ты говоришь? На секунду Люциферу показалось, что что то загорелось в ее глазах, подобно звезде, но тут же подухло. Она улыбнулась, как будто в последний раз, и упала на холодный паркет. Морнингстар в ужасе застыл, и когда пришел в себя, а на это ушло несколько секунд, тут же подбежал к Хлое, проверил пульс и дыхание. Все в норме. Зрачки реагируют на свет, но она лежит, словно парализованная машина. -О нет, нет. Люцифер поднял женщину и положил на постель, накрыв пледом. -Аменадиил, мне нужна твоя помощь. Сейчас же. -Что такое брат? -Я рад, что у тебя есть крылья. Помнишь те запретные плоды папочки, — грубо сказал Морнингстар, — он не разрешал нам подходить к ним, а Адам однажды сорвал парочку и сожрал. -Помню, он потом умер и отец переделовал свой проект. -Да, не совершенные люди. Он потом сжег все дерево. Так ведь? Помниться, он просил об этом своего воинственного сына- тебя. -К чему ты ведешь? Люцифер с размаху ударил брата в лицо, грудь, еще парочку ударов Аменадиил смог отразить. -Постой, что такое, Люци? -Ты чертов любимец отца. Ты не все уничтожил. -Все -Нет -Люци, меня там даже не было, я только Бальтозара сопровождал. -Этого рядового ангела? Ты лжешь мне с самого возращения. Что случилось там на небесах? Ты вернулся каким-то другим. Аменадиил с сожалением смотрел на брата, казалось, он готов пасть в ноги и молить о прощении. -Брат, расскажи мне все, — уже более спокойно проговорил Морнингстар, — Хлоя была отравлена, она погибнет, — на лице дьявола появились глубокие морщины. -Хлоя? Она? Но он говорил… -Аменадиил, я не могу потерять ее. -Я не вернулся тогда на Небо. Меня задержал барьер. Я был словно в бездне. Никаких чувств. А потом появился Михаил. Теперь он за Бога, Отец пропал. Вообщем он просил меня достать ему единственный оставшийся плод. Отей завещал его мне и сорвать его мог только я. -Глупец, — выкрикнул Люцифер, — ты знаешь, что Майкл обманщик. Зачем ты это сделал. -Он сказал, что если я это не сделаю, то мой не рожденный ребенок и Линда умрут. -Подлец. -Люци, разреши взглянуть на Хлою, может не все так плохо.

***

-Да, это определенно этот плод. Но как ты понял? -Когда умер первый Адам, Отец попросил меня забрать его тело. А потом он создал другого и вместе с Евой отправил на Землю, чтобы они снова чего-нибудь не сожрали. -Меня вот что удивляет-такой плод поражает только то, что создано самим Богом, но на рождение Хлои благословение давал я. -Что ты хочешь сказать? -Я не знаю. Люцифер пронизывающе посмотрела на брата. Он был так зол, что хотел обрушить Ад на этих недоумков. Он только поверил, что достоин чего-то настоящего, чистого, как это снова забирают. -Ты не знаешь, — сквозь зубы проговорил Морнингстар, — но догадываешься. Он закатал рукава своей белоснежной рубашки и вплотную подошел к брату. -Отвечай -Люци, не стоит это. Морнингстар со всей нечеловеческой силой ударил в стену рядом с братом. Из-за этого пошла трещина и обвалилась большая часть кирпичного узора. -Я думал, что дал благославение на рождение Хлои, но это не так. Я пытался после давать благославления, но у меня не разу не вышло. Глаза Люцифера в мгновение стали стеклянными, вся злобы пропала, а вместе с ней еще что то. Он прижался к стене и скатился вниз. -Этого не может быть? Хочешь сказать Отец ведет свою игру? И Хлоя часть этого? Но если это так, то он не может уничтожить свое творение. Не может. Просто не может.- Как мантру говорил про себя Морнингстар. Ему в голову пришла безумная идея " что если попросить у него помощи». Люцифер вышел на балкон и посмотрел в небо. В первые за пять лет он смотрит туда не с отвращением, а с надеждой, с мнимым благовением. -Отец, умоляю тебя помоги, незабирай у меня самое дорогое, что есть. Если хочешь я навсегда вернусь в ад. Клянусь. Клянусь!!! Три дня спустя -Как он? — Заботтливо срросила Линда. Аменадиил обреченно вздохнул. -Он все время сидит у ее постели и молится. Сегодня утром сказал, что ему приснился странный сон, в котором он шел за маленьким мальчиком, а тот просил у него помощи. -Наверное стоит сказать матери Хлои. -Линда, он никого не подпустит к ней. Никого. Причем, Хлоя говорила, что матери на нее плевать. -Это не может продолжаться вечность… -И не будет, — с горечью сказал ангел, — Адам, когда съел этот плод, впал в анабиоз. Это продолжалось с неделю. А потом он проснулся и напал на ангелов. Адам был очень силен. Отец его почти сразу уничтожил. -Но что это такое? — с интересом спросила Линда, -какая-то супер сила? -Скорее проклятье. Как оказалось позже, у него пропала душа. А это очень страшно. Он потерял сам себя, свою суть. -Но что будет с Хлоей? Вдруг она проснется и захочет убивать? -Люци не сможет это сделать. Придется мне. На этих словах Аменадиил встал с кожаного дивана и направился в спалтню, где была Хлоя и Люцифер. -Брат, чего пришел? Узнал что то? -Люци, тебе нужно отдохнуть. Посмотри на себя. Люцифер выгляднл потрепанно: взъерошенные спльные волосы, большие темные круги под глазами, ненужная борода и помятый костюм. -Не лезь не в свое дело. Я сам знаю, что лучше. -Ты знаешь что будет, когда она придет в себя. -Это Хлоя. Она другая. -Брат, ее душа. Она… -Если ты хоть пальцем ее тронешь. Я убью тебя, снису ваши небеса вместе с осталтными ангелочками. Ты меня понял?! Аменадиил смотрел на брата и не мог поверить, что можно вот так сильно любить, что это любовь не счастлавного паренька, а настоящего Дьявола.

***

Четвертая бессоная ночь рядом с любимой. Люцифер держит ее руку в своих и вспоминает самое лучшее, что было между ними. -Знаешь, я читал, что с теми кто бессознания нужно больше говорить. Я попробую. На самом деле я влюбился в тебя впервый же день знакомства. А понял это только через пару лет. Ты закрепила на мне наручники, а я подумал, как рни будут смотреться на твоих ручках. А твой поцелуй на пляже-лучшее, что могло со мной случиться. Я и не думал, что ты сможешь полюбить монстра. -Ты не монстр, — со стороны раздался слабый тихий голос. -Хлоя, ты жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.