ID работы: 8385562

You are all that i have

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родственные души

Настройки текста
-Люцифер. Люцифер.- К нему подошла Линда и легонько тронула за плечо.- Прости дорогой, но у тебя, кажется, кошмары, мне так жаль.- В глазах женщины отражалась одна лишь горечь. -Я никогда не мог видеть кошмары. Даже когда был ангелом, сны дарованы только людям. -Ты рядом с Хлоей, дело в этом, иди поспи, я буду рядом с ней. Люцифер с благодарностью в глазах посмотрел на доктора. Сейчас ему было это нужно. Да именно сейчас. Сон. Простой человеческий сон.

***

Что за сон. Разве я должен во сне чувствовать всю усталость и боль? Что за дрянный запах? -Эй, мальчик В далеке бегал мальчишка. Такой черномазый, то есть, скорее, я не мог никак разглядеть его лицо. Только черно-черные волосы, кудрявые. Решил подойти к нему поближе. Мальчишка побежал от меня, я за ним. Странное чувство, я не могу двигаться, мне что то мешает. -Мальчик, пожалуйста, постой, поговори со мной. Господи, о чем мне говорить с этим мальчишкой. Стоп, а причем здесь папашка. -Это ты -я? -Ты это я, я это ты Мальчик резко оказался прямо передо мной. Смотрел на меня, я смотрел на него, мне казалось, что я знаю его полностью. Все его детские желания, страхи, мечты, глупые идеи, наивные мнения. И тут, как чудо, он коснулся меня. От кончиков пальцев, затем по торсу и спине прошлась волна электрического тока, дошедшая до самых кончиков волос. Словно волна мурашек накрывала меня. Странное ощущение. Я закрыл глаза, а когда открыл их увидел молодого мужчину у могилы. Он стоял на коленях и просил прощения за то, что не успел. И опять этот мужчина казался мне знакомым. Снова волна тока и снова я закрываю и открываю глаза. Теперь я вижу войско рыцарей. Они вернулись домой после войны. Один из мужчин, что нес победное знамя, побежал вперед. Воин сильно хромал, нога вся в крови, но он бежит, а на встречу ему женщина. Клянусь, она выглядела, как Хлоя, клянусь, этот рыцарь был похож на меня, тогда еще в молодости, когда я любил играть с братьями и сестрами. По мне вновь прошла эта волна, потом еще и еще, я перестал считать, но не переставал чувствовать. Я был всем: рыцарем, королем, императором целой династии, вором, подростком, каким-то бездомным музыкантом, спортсменом, гонщиком, слепым, целителем. Я чувствовал океан. Все стихии мира проходили сквозь меня. Сила входила в меня, я чувствовал, как набираю мощь. Секунда. Я услышал зов. Это был я, я-это он. Тот самый мальчишка. -Ты понял, что я хотел тебе показать, -мальчик говорил, как взрослый человек. -Я видел себя в сотнях жизней, я был всем, был везде и всюду я чувствовал ее тепло. -В каждой жизни вам было суждено быть вместе. Любить друг друга. -Но тогда это значит, она не подарок, она… -Да, вами играют сейчас. Я пришел, так как когда-то ты был мною. Маленьким пророком. Мы с тобой спасли целые города, в одном из миров нам поставлен памятник. -Как мне ее спасти -То дерево должно быть целительным, но Михаил испортил его своим проклятьем-своей кровью. Твоя кровь-это антидот. Я почувствовал как передо мной крутиться весь мир. Я был всем, я счастлив и я жив, потому что она будет жива.

***

-Люцифер, ты как? Мой брат вернулся со своими идиотскими вопросами. Я соврал, сказав, что в порядке, кажется переиграл. Он посмотрел на меня, как на обкуренного. -Нет, конечно, я не в норме. Я посижу с Хлоей. Она все также лежала на этой огромной кровати. Не хочу, чтобы эта постели стала для нее гробом. Подождал, когда Линда и брат удалились. Это настолько чудно: человек и ангел. У них будет ребенок, думаю это будет патсан, главное, чтобы пошел в Линду, а не в этого полу-умного. Я взял кинжал и прорезал свою запястье. Горючая боль обожгла меня. Это одно из преимуществ человека-чувствовать физическую боль. Я так задумался, что испачкал и пол, и костюм, и часть простыни с одеялом. Я приподнял свою руку над ртом Хлои, так чтобы струйка могла попасть на ее губы. Чувствую себя идиотом. У меня беда с башкой или сейчас она моргнула? Я жду секунду, вторую, третью. Она открывает глаза. Никогда в жизни я не был так счастлив, как сейчас. -Хлоя, я так рад, девочка, ты так меня напугала. Я так крепко ее обнял, что испугался, что могу причинить боль. -Люцифер. Я в раю? Она что хочет, чтобы я был в ее раю? Я заслуживаю этого? -Нет, родная, ты дома -Мой дом там, где ты. Это тронула меня на столько, что я оцепенел, обычно люди считали меня просто кем-то могущественным. Тем-кого можно использовать, а потом нужно будет ответить за это. Но это женщина что то необыкновенно. И тут, как по заказу в комнате ворвались мои любимые голубки. Они держались за руки и тяжело дышали. -Ох, Хлоя.-Линда буквально подбежала к Хлое, отодвинула всем своим телом дьявола, уселась на его место и крепко прижалась к женщине. -Линда, я тоже скучала по вам, по вам всем. Дьявол выглядел не много обиженным и обделенным, как маленький ребенок, у которого забрали что то любимое и отдали другому под предлогом «поделись с ним, у тебя еще есть». Есть, конечно есть, но такой больше нет. Все другие обычные. Такое ощущение, что у них на шеи теперь висит табличка «Не она». И каждая буква этой надписи обведена несколько раз и горит неоном.

***

-Прости, мой брат такой надоедливый и Линду в такую же превратил. Как же отрицательно он влияет на женщин. По меньше говори с ним. Люцифер засмеялся. Я в ответ. Я так люблю его, готова отпустить его и молиться за него каждую ночь без него, чтобы его жизнь сложилась хорошо. Все, что я хочу-это его счастье. Высшая награда-быть частью его счастья, потому что он точно часть моего счастья. -Хлоя, ты в порядке? У меня колени трясутся от того, что дьявол может быть таким нежным и заботливым со мной. -Я думала о нас с тобой. Если ты выбираешь меня, выбираешь быть уязвимым рядом со мной или просто хочешь быть рядом хоть какую-то крохотную часть своего существования, ведь ты вечен, а я обычная смертная, то я каждый раз буду выбирать тебя и с тобой, не раздумывая. Только ты и я. Мы, если хочешь.

***

Я был ошарашен, она приняла меня окончательно. Всего полностью. Меня в облике человека, меня же в облике дьявола. Плохого и хорошего. Раненого или здорового. Она выбирала меня во всех своих жизнях. Когда я был бедным музыкантом, простым студентом, больным мастером, раненым рыцарем. Нив одной из жизней я не был идеален, а она была идеальна в каждой из них. С каким бы я не родился порогом, у меня была награда. Нет, не награда, может привилегия или шанс на самую лучшую жизнь. Ведь, если она выбирает меня, то я самый счастливый человек во всем мире, во всех мирах. -Миссис Морнингстар, ты от меня не избавишься, мы всегда будем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.