ID работы: 8385738

Последнее Дело ДжоДжобонни

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наемник с потными руками

Настройки текста
Главнокомандующий главнокомандир – средних лет мужчина, одетый в шорты цвета хаки и тонкую полупрозрачную желтую майку, на которой был значок с надписью "Билли Х." - был очень мускулист, и его накаченная грудь поддергивалась при каждом его движении. Во рту он зажал одновременно бутылку темного пива и пять толстых кубинский сигар. Он сидел на продавленном засаленном стуле, на спинке которого висела небрежно брошенная пара длинных, по плечо, черных кожаных перчаток. В темной мрачной комнате, у стола, на котором лежала кипа бумаг, а также: пакет героина, два просроченных презерватива малоизвестной малазийской компании, которые, тем не менее, были использованы, и не раз, сидел, помимо главнокомандующего, чернокожий лысый мужчина в полицейской форме. На погонах у него было шестнадцать маленьких звезд. Командир, нервно постукивая по столу длинными пальцами, обвел негра мутным взглядом, и с грустью выдохнул: - Что же с тобой, сука, делать, если ты нихуя не понимаешь по-американски? Налепил себе звезд на погоны и думаешь, что самый крутой хуй в этой ментовке, а на деле ты просто кожаный болванчик. Впрочем, мне глубоко похуй, на каком языке ты там говоришь. Я сейчас вызову четырех своих самых рослых ребят, они тебя быстро отоварят, - С этими словами командир нажал на большую красную кнопку, неизвестный механизм зашипел, в потолке открылось два отверстия, из каждого выпало по два голых негра, которые подхватили виновника и с веселыми лицами, предвкушающими удовольствие, выбежали в открытую дверь. Еще некоторое время глядя им в след, командир, улыбнувшись, вытащил из ящика стола вибрирующий телефон. Он ответил, потушив все пять сигар, не глядя, ударом лица об стол. Бутылка больно ударила горлышком по нёбу, но командиру было все равно. В телефоне раздавались невнятные стоны и отдаленная стрельба, и грубый мужской голос, поприветствовав командира, тревожно произнес: - Мои ребята уже вторые сутки штурмуют этот чертов гей-клуб – самый крупный гей-клуб в Америке. Сучьи мудаки, что захватили здание, уже расстреляли половину парней, и еще больше – перетрахали. Они говорят, чтобы им дали пятьдесят миллионов долларов и два вертолета и клетку с двадцатью крокодилами, иначе они сожгут клуб к херам собачьим. Они плотно устроились, у них есть четыре пулемета и хрен знает откуда пригнанный танк, на котором они въехали в здание в районе кухни, проломив нахуй две стены – кухонную со стороны переулка, из которого они въехали, и стену на танцплощадке. Танк, походу, пошел по пизде, иначе я бы с вами сейчас не говорил. Эти пидарасы забаррикадировали все щели, кроме своих жоп и пулеметных точек, и постоянно держат за нами наблюдение. Они там расплодились, как тараканы, и нахрапом взять не получится – задавят числом, возьмут в плен и отъебут. - А что-то полезного узнали? – Хмуро спросил командир, разбив пустую бутылку из-под пива об голову, а потом он достал вторую бутылку, которую открыл зубами. - От одного из захваченных террористов мы узнали, что за терактом стоит наш любимый Эрнесто ДжоДжобонни по кличке «Пожилой человек», лидер группировки «Профессиональные Солянщики». От пленного мы узнали, что их база в Канаде, возле Оттавы, рядом с границей, и это усложняет поимку раз в дохуя – сами знаете, мы там не имеем права находиться, да и все наши подразделения находятся в этой жопе, на освобождении какого-то ебучего гей-клуба. Командир сбросил звонок, нервно закурив оставшиеся пятнадцать сигар. Единственным решением проблемы был звонок другу в агентство профессиональных наемников под названием «потные ручки» - эти черти славились умением убить жертву, даже не убивая её, но катастрофически хреново обращались с разминированием бомб, полностью оправдывая название организации. Спустя два часа после звонка, в участок вломился неизвестный мужчина в черном кожаном плаще, под которым ничего не было. Он пытался эффектно войти к командиру, открыв дверь ногой, но трижды ошибался и попадал в мужской туалет. На четвертый раз он вышиб дверь, которая, прилетев командиру в лоб, разлетелась на щепки. - Слава Америка! – Прокричал человек с явным русским акцентом, отдавая честь. - Американским героям слава! – Отсалютовал командир, встав со стула. - Вы правильно сделать, выбрав меня для этот заданий, - Мужчина весело рассмеялся, легонько ударив спинку стула, который раскололся от удара. – Я – самый профессионал агент Бибов-Борсунов Саветьский, кличка – Би-би-си. Я прибыть уничтожать американ терроризм! - Слющьяй сьюда русищ, - С американским акцентом начал говорить по-русски командир. – Йетих пидаркоф ми висматривать уже двинасать мясяцев и сищас паявился щанс упрать их саконна - ням нужьно щтобы ты устранил верхущку етой терорисической сепи – Ернесто ДжоДжабонньи па хлищхе «Пажилой Чилавек». - Будет сделать! – Отсалютовал наемник, развернувшись и выйдя в коридор, даже не спросив, где находится база ДжоДжобонни. Командир долго смотрел ему вслед, мирно попыхивая кубинскими сигарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.