ID работы: 8385738

Последнее Дело ДжоДжобонни

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вероятные приключения Би-би-си

Настройки текста
Первым делом, выйдя из здания Вашингтонского отделения полиции, наемник надел кожаные штаны. Он поймал автобус – вонючую комылагу, передвигающуюся на моче, в салоне которого было засрано все, от сидений и пола до самого водителя, на котором рос бурьян. Повернувшись своей небритой мексиканской харей к наемнику, он спросил, куда им ехать, на что наемник влепил ему пощечину со всей дури и приказал ехать в Канаду. Водитель, проехав две остановки, набрал в автобус столько бомжей, что дышать стало невозможно, и поэтому Би-би-си применил свой любимый прием – один прогиб и все бомжи вылетели в щель, оставшуюся после оторвавшейся, как крышка от консервной банки, крыши автобуса. К сожалению, водитель тоже улетел, весело размахивая зарослями бурьяна, а наемник водить автобус не умел, поэтому он пробежал еще сорок пять километров, двадцать из которых – в густом лесу, пока не упал на спину. Проспав два дня, наемник проснулся и понял, что он заблудился. Тогда он пошел дальше в лес, пока не нашел двух медведей-хипстеров. Поздоровавшись с ними по-пацански, а именно – разбив одному голову складным ножом, а другому запихнув в рот кляп, он вежливо попросил медведя довезти его до границы с Канадой, ласково пришпорив его стальной дубинкой по яйцам. Зарычав, мишка помчался с реактивной скоростью, круша на своем пути деревья, но спустя двадцать часов безостановочного бега он отхаркал собственное сердце, лег и умер. Присыпав зверя сухой травой, наемник отправился дальше, пробежав двадцать километров до ближайшего городка, где ограбил продуктовый и запасся банками с реактивным топливом – консервированными бобами. Сжирая одну банку за другой, даже не тратя времени на открытие банок, он в скором времени долетел до границы с Канадой, где его сбили системы ПВО. Упав где-то в районе Оттавы, Би-би-си спровоцировал взрыв размером примерно в десять килотонн. Пока жители в страхе эвакуировались, русский наемник, покрепче укутавшись в кожаный плащ, пошел грабить ближайший оружейный ларек. Спустя несколько часов, усталых и очень довольный, наемник тащил на горбу двухтонный ящик, полный метательных ножей и резиновых розовых шлепанцев. Ему предстоял долгий путь в двадцать метров до огромной базы Эрнесто ДжоДжобонни по кличке «Пожилой Человек», которая была огорожена глубоким рвом с геями-крокодилами, шестидесятиметровым металлическим забором с металлической проволокой, электричеством и декоративными ручьями лавы. Над базой висел дирижабль, удерживая в воздухе огромное табло с неоновой надписью «КАЗИНО «ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ЭРНЕСТО ДЖОДЖОБОННИ»». Би-би-си сначала хотел долететь на бобовой тяге до дирижабля, сбить его и похоронить все нахуй под обломками дирижабля, но потом он нашел вход – довольно неприметную золотую дверь высотой в тридцать метров и шириной в один метр. Любой другой бы попробовал открыть её, но мужчина знал, что при попытке потянуть за ручку откроется люк в земле, и его засосет в самую глубокую жопу из возможных. Поэтому он поступил по-русски – достал из ящика на спине два метательных ножа и кинул их в дверные створки. Дверь с громким стоном упала на землю, одновременно открыв проход и создав мост для переправы через ров, который, впрочем, ему был не нужен – наемник перепрыгнул ров с геями-крокодилами и вошел внутрь. Он увидел огромное бежевое здание в форме груди. Из сосков торчали длинные антенны, которые мигали всеми цветами радуги. Дорога, шедшая от входа, разделялась на две тропы – одна вела к двери в левую сиську, вторая – ко входу в правую. Возле каждой двери стояло по охраннику – узкоглазые черноволосые загорелые мужики в черных кожаных трусах, упряжке, черных браслетах на каждой руке и высоких кожаных сапогах. Да, тоже черного цвета. - Пошел нахуй отсюда! – Закричали охранники, едва заметив Би-би-си. Впрочем, он был не таким лохом, как кажется – нахуй он не пошел, зато сам послал охранников нахуй. Они быстро побежали на него, намереваясь показать, кто тут настоящий босс, но в самый последний момент у наемника выделилось остаточное топливо, и он, взлетев, сжег узкоглазых. В проходе в правой сиське он увидел длинный розовый коридор, в котором было еще больше охранников, но русский не растерялся – он, подпрыгнув вверх, толкнул неприметную плитку, которая закрывала вход в вентиляцию. Затолкав туда ящик с ножами и шлепанцами, он забрался сам и пополз вперед, подталкивая время от времени ящик. Спустя долгие два дня бесконечного ползания по вентиляции, он вывалился в… длинный розовый коридор, полный охранников. За все это время он успел проползти пару метров. Но Би-би-си не отчаялся – укутавшись в плащ и взяв с собой столько ножей и шлепанец, сколько мог унести и быстро пробежал мимо всех охранников, которые оказались весьма безобидными – они только кричали ему вслед «пошел нахуй!». Спустя пять часов бега по коридору, наемник вывалился в огромную комнату с бассейном, полным странной белой жидкости, в которой плавали гей-крокодилы и те самые узкоглазые охранники. Перед бассейном на большом красном троне, на спинке которого было выгравировано «Penis urguet et lancea Quadratura» (Хуй дроченый и Пика точеная – прим. авт.). На троне сидел мускулистый чернокожий голубоглазый мужчина в красной бандане и стрингах с американским флагом. Он наблюдал, как охранники падают в бассейн, где их сношают крокодилы. Заметив Би-би-си, мужчина встал с трона и пошел к нему, улыбаясь и широко раскинув руки в знак приветствия, прямо по воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.