ID работы: 8385738

Последнее Дело ДжоДжобонни

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрый и жестокий план

Настройки текста
- Смотрите сюда, все! – Призывно махнул негр рукой. – Это же наш русский товарищ Биба Барсук-Сталин! - Да я стул твой в жопу тебе запихать! – Обиженно воскликнул наемник. – Сложить оружие и бандана, и я, может быть, убить тебя, Эрнесто! - Может быть? – Рассмеялся ДжоДжобонни. – А если я откажусь? - Тогда я убить тебя точно! – Уверенно выкрикнул Би-би-си, потрясая кулаками. Негр лишь смеялся дальше, поигрывая мышцами и что-то крикнув своим охранникам. Те выдвинули из-за трона две огромные звуковые колонки. - Я знаю, что будет смертельным для тебя, Би-би-си! – Коварно ухмыльнулся Эрнесто и, подхватив упавший из дырки в потолке пульт, включил громкость на полную мощность. Из колонок заиграл гимн Украины, и все живое в зале умерло – узкоглазые охранники, корчась, падали на пол, а некоторые – в бассейн, в котором вспыли кверху брюхом крокодилы. Только двое остались в живых - Би-би-си корчился на полу и зажимал уши руками, и ДжоДжобонни танцевал вприсядку, безумно хохоча. Гимн закончился через пять минут, но адские звуки все еще стояли в ушах у наемника. - Это слишком жестокий для тебя, Эрнесто, - Сквозь зубы процедил Би-би-си, медленно поднимаясь на ноги. – Какой хуй ты сам не умер? - Потому что я – не коренной бразилец! – С широкой улыбкой Эрнесто поверх банданы надел неизвестно откуда вытащенную пиратскую треуголку. Русский долго глядел на него пораженным взглядом. - Так ты – украинец? – Наконец прервал тишину наемник. - Я наполовину украинец и наполовину бразилец! – ДжоДжобонни вернулся обратно к трону, поигрывая мышцами и пультом, на котором была еще одна, голубая кнопка. – Мой папа очень любил негритянок! - Так значит, ты не просто ДжоДжобонни! – Ахнул наемник. – Твой имя – Эрнесто ДжоДжобонни-Задрипайлович! - Как ты угадал имя моего отца? – Удивился Эрнесто. - Я убить Задрипайло прошлый месяц! Надо говорить, у него вкусы изысканнее твоих – когда тут крокодил ебет мужчин, там мужчин ебет крокодил! И сидеть он не в огромный сиська! - Так ты убил моего отца и даже не скинул мне его фотку? – Взревел ДжоДжобонни, размахивая кулаками. – А я весь месяц переживал, что он приедет и даст мне пизды за недостроенное казино! - Да, казино где? – Поинтересовался наемник. – Если его тут нет, то на кой хер я тащил столько шлепанец? - Оно находится в левой груди, ты, дебил! – Разозлился Эрнесто. – Я убью тебя! Я выжгу тебе мозг гимном Украины! Террорист потянулся к пульту, но Би-би-си, метнув нож, попал ему меж ног. Нож с жалобным звоном отскочил, попав Эрнесту в горло. Террорист, захлебываясь кровью, все же нажал на большую голубую кнопку. Стены и пол задрожали, с потолка начали падать куски извести. Наемник, взбесившись, побежал к ДжоДжобонни по трупам крокодилов. - Что, ебал твой мать, ты сделать? – Закричал наемник, схватив ухмыляющегося террориста за шею. Его руки облила горячая кровь. - Гей-бомбы, - С победной улыбкой прошептал террорист, выплевывая кровь. В бешенстве, наемник поднял еще горячий труп и кинул его в воду. Выбравшись наружу, он с ужасом смотрел на небо – две огромные ракеты летели в неизвестном направлении, распрыскивая афродизиак. Вдохнув немного афродизиака, Би-би-си с ужасом почувствовал, что его и без того каменный стояк увеличивается в размерах, а в мыслях крутятся одни лишь картины голых совокупляющихся негров. Борясь с неистовым желанием поймать первого попавшегося мужика и изнасиловать его, наемник, съев остатки банки с бобами, долетел обратно до Вашингтона, успешно приземлившись на крышу полицейского участка. Его глазам открылось ужасающее зрелище – все представители мужского пола, вне зависимости от возраста, выбежали на улицу и трахались друг с другом. Все пространство было заполнено трясущимися потными мужскими телами – они были на земле, на скамейках, на деревьях, в машинах, на машинах. Трясущимися руками Би-би-си достал телефон и набрал номер командира полиции. - Да, мой сладкий? – Раздался томный голос из трубки. - Какой черт тут произошло? – Нервно воскликнул русский. - Не знаю… просто все вокруг в какой-то момент стали такими… горячими! - Что там по оплата? - Заходи ко мне, и я заплачу тебе аналом. То есть, налом! – Мерзко захихикал командир и сбросил трубку. Би-би-си, с отвращением и ужасом глядя на содомию, едва успевал принимать звонки от друзей-наемников со всего света. Все они говорили о непрекращающемся наплыве мужчин, которые стали похожи на зомби. Охочих до секса зомби. - Ну нахуй так жить, - Тихо прошептал Бибов, вспоров себе горло складным ножом. Его тело упало вниз, к разъяренной толпе геев, которые «растерзали» мускулистый труп наемника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.