ID работы: 8385833

Wife of General

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Королевство эльфов объявило северную эльфийку Лионир, дочь генерала Лианоса самым главным врагом и самым опасным преступником. Узнав о статусе своей сестры, младшая дочь Лианоса написала письмо сестре. Заколдовав его, она отправила его по небу. И бумажная птичка вскоре прилетела к лагерю генерала Ароха. "Здравствуй, дорогая сестра Пишу тебе, чтобы сообщить последние новости. Наш король совсем обезумел. Пошёл на сговор с теми, кого наши предки отлавливали годами. И некоторые уже были в гарнизонах простых эльфов. Не понимаю, как другие, зная, что это враги, согласились с ними идти воевать. Не понимаю, как они не боялись того, что они покачнут все и всех. Сестра, чувствую, что наша покойная матушка была права. Она говорила, что наступит тёмное время внутри страны. Если орки не будут отступать, то король выпустит на свободу и самых сильных проклятых ночных эльфов и тогда останется только молиться. И эльфам, и оркам. Береги себя, Лионир. Надеюсь, когда нибудь ещё увидимся. P.s не отвечай на это письмо. Ради твоей же безопасности. Бумажная птичка добралась до лагеря и Лионир прочитала письмо своей сестры. Арох и она сидели в их шатре и тот ждал, когда она скажет, что почитала. -Что пишет сестра?- спросил он. -Я стала самой опасной преступницей на родине. Король рано или поздно выпустит на свободу проклятых. И чувствую, что без меня войскам будет сложно - сказала та. -Ты сможешь противостоять всем проклятым?- спросил Арох подойдя к ней. -Не знаю, в последний раз я видела проклятых в их тюрьме. Отец привел меня к ним и показывал каждого из них, когда я была подростком - сказала та. -Тебе было страшно?- спросил орк свою жену. -Да, особенно когда я подошла к их главарям. Они же и вели проклятых к захвату власти, хотели быть королём и королевой, но мой предок по линии матери, Северянин Виллиам О' Райд, вёл северных, чтобы защищать столицу и правящую династию. И после король приказал всем северянам охранять тюрьму. Но охранять её могут лишь чистокровные, а многие девушки решили, что чистота крови не умеет значения и поэтому стало так мало именно северных, а полукровки берут линию и кровь отца...- сказала та. -То есть, ты чистая по линии и по крови?- спросил Арох. -Да, в линии есть сын объединителя северных, дочь воина горы Блухорн, родной старший брат воительницы Ирии Мак' Нурра, Северная целительница и последняя именно шаманка Кхора, но есть и позорная часть линии...- рассказывала та. -И что же именно?- спросил орк. -Моя прабабка по отцовской линии была замужем за северянином, но тот был равнодушен к ней, а она сама любила другого северянина. Думаю,что вам оркам известно его имя, его звали Дриан О` Тахлл. Он был хранителем границ и защищал эльфов от орков - сказала она. Почти всем оркам из истории известен этот эльф. Самый могущественный в истории стран эльфов и орков. Ни один шаман не мог заколдовать его или взять над ним контроль. Его победила лишь смерть. Скончался он из-за старости, а до этого его пытались убить многие, но никому не удалось. -То есть, ты потомок таких известных эльфов и потомок самого страшного для орков в истории эльфа?- уточнил он. -Да, есть грешок - ответила та. -Ох, знал бы только когда купил.. - начал он. -Тогда что бы? - спросила та, подойдя к нему и положив руку на плечо. Тот встал, подошел к своей жене и обнял её. -Тогда бы женился раньше и напугал бы всех своих врагов и не приятелей - сказал тот в шутку и поцеловал её в щеку. Та в ответ тоже поцеловала своего генерала. Арох снова прижал её к себе и гладил по её серебристым волосам. А ведь правда, если бы он знал, может и припугнул тех,кто его бесит. Но сейчас он понимает,что беречь её надо еще больше. Она теперь точно будет самой желанной добычей любого эльфа, особенно проклятого. А он только обрел свое счастье. Наступила зима. Эльфы снова отступали. И король орков дал приказ отступить своим войскам. Единственный кто радовался зиме, это была Лионир. Зима - это период, когда северные эльфы восстанавливают свои силы или учатся чему то новому в магии. Декабрь оказался снежным и не особо холодным. Лиа часто гуляла и наслаждалась погодой. Магия и силы потихоньку возвращались к ней, так как она очень много потратила сил на лечение солдат. Да и силы ей скоро понадобятся. Поздно вечером после прогулки та вернулась домой и грелась у камина в своей комнате. Не хотелось ей видеть своему мужа. Но вдруг он вошел к ней и та поприветствовала его. -Лия, что происходит? Ты стала какой то нервной, рявкнула сегодня на Дору и съела почти всех улиток варенных, хотя не переносишь их - спросил тот, подойдя к ней и присев на соседнее кресло. -Дора просто достала меня, прошу помочь,она все еще показывает свой характер. а улитки оказывается такие вкусные, а вприкуску с медом, самое прекрасное - ответила та мужу. Услышав слова про улиток с медом, Ароху стало плохо. Какая ж гадость ей нравится или... Он посмотрел на её живот. -Дорогая, тебе не кажется,что ты чуть чуть надулась? - спросил он, смотря на неё словно хочет намекнуть на кое что. -Хочешь сказать, что я потолстела?! - чуть не сожгла его своим взглядом Лиа. -Я на другое намекаю, дорогая. Поеду ка я за повитухой, а ты полежи - сказал он и поцеловал её руку. Затем он быстро удалился и поскакал за госпожой Гадркой. Они не долго добирались до дома Ароха и повитуха сразу же отправилась к жене генерала. Две женщины поговорили друг с другом. Та опрашивала эльфийку и Лия отвечала на её вопросы. -Изменения вкуса? - спросила Гардка. -Улитки с медом - сказала Лия. -Фу, какая гадость. Головокружения, рвота, обмороки? - спросила та снова. -Головокружение часто наступило - призналась та. -Ну сомнений нет, тем более живот Ваш чуть изменен - сказал повитуха. -Вы уверены? -спросила эльфийка. -Милая, у меня уже такой опыт в этом деле. Так что советую беречь себя и берчеь силы, сложно вам будет рожать от орка - предупредила она эльфийку. Повитуха покинула покои Лии и эльфика легла на кровать. Гардка подошла к Ароху и поздравила его. Генерал сам не верил тому, что его догадки подтвердила повитуха. Лиа ждет его ребенка. -Но предупреждаю, ей будет очень сложно. Родить дитя орка это смерть для эльфийки, на моем опыте было много таких случаев. Никто не выживал, ни мать, ни ребенок - сказала та. Арох испугался после этих слов. -Я буду беречь её - сказал тот. -Берегите и заботьтесь, словно ей будет в последние месяцы и после родов, если выживет - сказал Гардка. Арох отвез её домой и вернулся к жене. Лия лежала на спине и гладила свой живот. А орк лег рядом и поцеловал супругу. -Поверить не могу, ты беременна - сказал тот. -Да, но она сказала - начала она. -Ты у меня особенная, я верю в тебя и буду рядом весь срок пока не родится наш сын - сказал он и поцеловал её живот. -А если будет девочка?-спросила эльфийка. -Девочка? Значит в моей жизни появится маленькая принцесса от моей королевы любви - сказал тот. -Тебе стоит сообщить об этом отцу - шепотом сказала Лия. И орк согласился с ней. И еще он вспомнил,что родильная комната в другом крыле дома совершенно не готова и полностью пуста. Теперь ему есть чем заняться всю зиму и весну, пока эльфы будут снова собирать силы и готовиться к новым атакам. Вот так жизнь быстро идет. Буквально несколько лет назад, он сказал себе,что не женится и не будет заводить семью. А теперь его супруга носит под сердцем их малыша. и скоро им обоим предстоит воспитывать достойное продолжение их союза, а пока ему и ей остается лишь ждать и готовиться к тому радостному дню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.