ID работы: 8385833

Wife of General

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
-Да здравствует король! Да здравствует король! Да здравствует король! - столица приветствовала нового короля и новую королеву. Короны возложены и теперь проклятые стали правителями эльфов. Первое,что приказали проклятые сделать другим эльфам, так это уничтожить деревню старых северных эльфов. С каждым из стариков жестоко расправлялись проклятые и те,кто согласился попасть под контроль их магии. Убийство каждого из них чувствовала Лионир сквозь мили. Все те сутки она не могла успокоиться. Закрывая глаза, она видела как поднимались мечи и старики падали мертвыми и как вся деревня была залита кровью. поднимать руки на тех,кто ушел в деревню стариков это высшее бесчестите,как и вступить в сговор с проклятыми. Как только был убит последний старик, Лиа пришла в себя. -Что с тобой произошло? - спросил её Арох. -Всех убили. Убили стариков. Северян, светлых, ночных, лесных, водных. Убили всех. Но их целью были северные... - сказала та. Лионир лежала в постели. По виду было видно, что она измучена. Самый страшный кошмар для любого эльфа, который чтит законы и предков, случился. И теперь у нее нет выбора. Она обязана вступить в войну против эльфов и биться до последнего. -Арох, я хочу воевать с орками и биться до конца - сказала она мужу. Орк вздохнул и сказал,что допустит её только до военных лекарей,но не даст ей идти в бой/ -Все ровно ты не сможешь держать меня среди медиков - сказала та и орк удивленно на неё посмотрел. -Что ты хочешь сказать? - хотел уточнить тот. -Проклятые скоро придут на земли орков и она будут убиваться всех. От мала до велика. -Если бы ты читал про брак между северянами, то увидел бы кусочек про то, как северянки всегда рядом с мужьями на защите. Даже если ты будешь от меня за сотни миль и я почувствую опасность, стоит мне щелкнуть пальцами и я уже буду защищать тебя, а потом уже и других - сказала она. -Это именно у северных так?- спросил орк. Она кивнула ему. -Получается мне не скрыть тебя от войны... - начал тот, тяжело вздохнув. -Все эльфы сами втянули меня в неё, и если я уже у них там преступница номер один, то погибать от моего оружия будет самый огромный позор. Это будет их злить, чем злее, тем уязвимее проклятые. Их будет волновать лишь желание убить,но за свою сохранность они не думают - сказал та. -Может мы и справимся с армией,но как мы справимся с нынешними королем и королевой? - спросил орк. Оба знали ответ на этот вопрос. Но он не хотел услышать от неё этот ответ. -Мне придется биться против них обоих - сказала Лия. Столько лет в браке и он может потерять её в бою. Он не рассчитывал на такой сценарий. Он мечтал,что с боев его будет ждать супруга и дети...Но, черт! Она права. Это война теперь и её война. Против того,что произошло на её родине и против тех, кто предал правящих светлых и тех,кто нарушил запрет и вступил в сговор с ними. Столица государства Эльфов -Мой король, войска готовы. Все солдаты приняли клятву биться до последнего и были подвержены заклинанию... - сообщил новому королю советник от ночных эльфов. -Благодарю, барон. Вы можете быть свободны - сказал король Диабал. Барон быстро покинул тронный зал, а король подошел к сидящей на соседнем троне супруге и поцеловал её ладонь. -Ох, дорогая, если бы не твое могущество и стремление, мыф бы все еще были в той тюрьме... - признался король. -Больше никогда не будем. Трон наш, все поклонились нам. Скоро наша армия пойдет на орков и мы покажем всем,кто по настоящему силен - сказала Драота. -Да, моя королева. Ты абсолютно права. Скоро наши войска дойдут до столицы этих зеленых упырей и те будут молить нас о пощаде - сказал проклятый ночной эльф и обнял свою супругу. Не прошло и недели,как орки теряли солдат в жестоких сражениях. И король был вынужден вернуть Ароху звание генерала и согласиться на любые третирования, лишь бы тот вернулся к службе. -Вы понимаете, что Вы отвергали мою жену и мою семью, Ваше Величество? Король вздохнул и на его лице было написано "Ну да, отвергал. Нашел,что вспомнить..." -Да, Арох, признаю. Но война стала еще суровее и ты нужен... - начал король. -И твоя жена тоже - перебил принц своего отца. -Лионир? Из-за её способностей?-спросил Арох. -Да, когда она была с тобой в одном гарнизоне, живыми возвращались все орки - сказал принц. -Наконец-то Вы поняли - смело сказал Арох королю и принцу. -Мы хотим,чтобы вы оба приступили к службе и отправились к границе - сказал король. Лионир за все время беседы мужа и короля, уже впала в особый транс. Она видела границу и видела,как орки отступали. -Уже нет смыла ехать к границе, надо ехать к другому гарнизону,чтобы напугать проклятых - сказала та, с закрытыми глазами, видя, как все отступают. Принц орков подошел к жене Ароха. -Я слышал, что Вы особенная эльфийка. Поэтому если Вы можете нам помочь, то сделайте все, что в ваших силах. Может мой отец недолюбливает Вас, но я Вам верю и знаю, что ради своих детей и мужа, вы будете биться до конца... - сказал принц. Лионир поклонилась тому и сказала, что будет воевать рядом с супругом и орками. И теперь оставалось лишь оставить детей отцу Ароха и выдвигаться, проклятые и соратники ждать не будут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.