ID работы: 8386016

Вселенная лис

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда не поздно стать джентльменом

Настройки текста
19:00 «Лисий Город» Фрей и Турбо сидели в баре и выпивали не по-детски. Если Турбо и чувствовал легкое головокружение, то для Фрея это было повседневным занятием. Фрей - главный герой, лис в хорошей физической форме, всегда готов выпить или закурить, душа компании, как не странно девственник, но по его словам «он ждёт подходящий момент» Турбо - песец, один из друзей Фрея, является постоянным посетителем кальянной, любитель выпить, бросил девушку из-за того что она забеременела от него, пока что свободен - Фреюха, когда ты себе хоть кого-то найдёшь? - Я не тороплюсь с этим вопросом, пока есть время, надо наслаждаться свободной жизнью. - Хм, мы сегодня с Хексом собираемся в клуб, ты с нами? - Хекс? Как его Лейла вообще отпустила? - Ну, он ей сказал что присоединиться к нам в бар и вернётся под утро. Хекс - лис ярко-оранжевого цвета, есть девушка, не любит алкоголь, но большой любитель закурить. Лейла - привлекательная лисичка серого цвета, девушка Хекса, часто составляет парням компанию в баре. - Ну так ты идёшь? - Я пас, нахуй надо - Может найдёшь там кого-нибудь, и это будет первая ночь когда ты не будешь дрочить. - Кроме Хекса кто-то идёт? - Рико собирался. - А Айс? - Они сегодня днём вместе с Чико знатно выпили, спит как убитая. - А Чико, как я понимаю тоже? - Нет, он как раз собирался пойти. - Так выходит из компании не идёт только Айс? - Насчёт Руфуса смутные сомнения, но ему завтра к полудню лететь в отпуск, так что он тоже отпадает. - Во сколько? - Все смогут к 23:00, ты надеюсь не исключение? - Да как получиться, давай для начала выйдем отсюда, я уже на спиртное смотреть не могу. - Чтобы ты добровольно отказывался от выпивки? Фрей, ты ли это? - Заебал, пошли. 19:47 «Турбо и Фрей вышли из бара» - Ох, блять, дойти бы до дома. - Так тебя ждать? - Сейчас не могу сказать. Просто дай мне адрес и я подойду туда когда смогу. - Ладно. - Всё, до встречи. - Давай. Фрей шёл по уже темным улицам которые освещали лишь фонари. И на одной из крыш он увидел то, отчего у него отвисла челюсть. Лисица такого же цвета как и он наблюдала за закатом. Фрей не мог понять бредит ли он или это по-настоящему. Он впервые увидел девушку, которая ему понравилась. Хоть алкоголь и давил на мозг, а голова раскалывалась, он нашёл в себе силы подойти к ней. Она настолько ему понравилась, что если бы он сейчас от неё услышал то что она жената или есть парень, он бы сбросился прямо с этой крыши. Он подходил всё ближе, но не мог произнести ни слова, Фрей потерял дар речи от её ослепительной красоты. - Привет, не знала что за закатом кто-то любит наблюдать также как и я. - Привет, а я не знал что есть настолько красивые девушки. - Ещё даже не познакомились, а ты уже с комплиментов. Для начала привет, меня зовут Джесси, а тебя? - М-м-меня? Фрей. Ты не против будешь прогуляться со мной? Узнаем друг друга получше. - С таким лисом, с радостью. Фрей быстро в кармане нашёл освежитель воздуха. Хотя он сам не знал для чего он ему. И запшикал в рот, чтобы убрать запах спиртного, и произвести хорошее впечатление. Он нежно взял её за руку и они отправились гулять по тускло освещённым улицам города. А потом он узнал что ей 16 и его посадили Нет, такого конечно же не будет, но для начала надо перейти к биографии Джесси Джесси - лисица оранжевого цвета, пробудила во Фрее чувство любви и романтики, хотя до этого у него было только чувство в потребности похмелья. Любит смотреть на закат, не имеет вредных привычек, но выпить изредка может. (Мне бы такую) Проходя мимо знакомого бара пару увидела компания Фрея, увидев Джесси, Хекс даже пустил слюну, за что на глазах Лейлы мог вполне получить пощёчину, но ему повезло что он был один. - Ни хера, вот это Фрею повезло. - Не зря девственность хранил. - Да, похоже его сегодня ждать вряд ли стоит. И вот так парочка дошла аж до дома Фрея. - Зайдёшь? - Давай лучше оставим это на потом. - Что? Но почему? - Я могу лишь предложить тебе встретится в тоже время на том же месте завтра. А пока проводишь меня до моего дома? - С удовольствием, миледи. За 20 минут они дошли до дома Джесси. - Джесси, пожалуйста, я не смогу сдерживаться. Сказал Фрей прикусив нижнюю губу. - Ну даже не знаю. - Пожалуйста. Чуть ли не коленях стоя умолял свою подружку Фрей. - Родители всё равно приедут только через 3 дня, так что я не против. Джесси и Фрей зашли в дом, а их занятия будут описаны в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.