ID работы: 8386054

Just you and me

Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 149 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
      Веносс зашёл в кабинет, спокойно вздыхая. Делириус держал в руке железную баночку, осматривая со всех сторон. Заметив врача, он сразу же вернул баночку на место, но всё стало падать, Джо удерживал вещи ладошками и, пытаясь, всё выставить на место. ― Сядь уже, у нас времени нет! ― прикрикнул Эван, подхватив аккуратно Делириуса, пока на заднем фоне падали баночки, но врач решил проигнорить это. Посадив пациента на койку, он стал что-то искать на полках. Джонатан сидел спокойно, поджав ноги, и, положив на них руки, он просто наблюдал за действиями врача. И то как лампочка мигала, издавая странный звук, Джо, смотря на эту лампочку сделал гримасу, похожую на отвращение. В этом кабинете и вправду была очень неловкая тишина. Веносс подошёл к парню, показывая, чтобы тот дал свою руку, на что Джо быстро протянул руку. Немного капнув на ватку, врач медленно и нежно стал водить её по руке Делириуса. Тот кривился и издавал звуки похожие на шипенье, но всё же он привык. — Может... ― начал говорить Эван, тихо, ― Расскажешь что произошло? ― приподняв голову, но не отрываясь от дела, парень посматривал на пациента. ― Не горю желанием...― тихо произнес Джо, не поднимая взгляд на парня. Веносс вздохнул, снова опустив взгляд на руку. Он выглядел сосредоточенно, но думал о своём.

***

      Вайлдкет быстрым шагом шёл по коридору, часто дыша. Когда же он завернул на повороте, перед его лицом стоял недовольный Брайн. Тайлер сделал что-то похожее на улыбку, подойдя к парню. ― Здравствуйте! ― немного протяжно проговорил Вайлдкет, ― Неплохо выглядите! Чегось, куда торопитесь? ― усмешка, махнув рукой, ― Ой, даже не говорите, я знаю, вы проверяете палаты и кабинеты, ну да, ну да. ― Тайлер потрогал свой шлем, а после наклонился на стенку, чуть не упав, переведя взгляд на Террорайзера снова улыбнулся. ― Ты под чем?... ― косо посмотрел Брайн на мед.брата, его взгляд был похож на волнующий, но всё же это было больше афигевший. ― Нет, с чего взяли? Слушайте, как у Вас дела? ― продолжая общение, говорил Тайлер. ― Я не буду продолжать этот разговор, ты задерживаешь меня. ― цикнул Брайн и уже хотел уйти, но Вайлдкет потянул его к себе, так близко, что они могли поцеловаться в любой момент. Тайлер сам не был в восторге от такого исхода, он почувствовал, как предаёт другого человека, подсознание парня осуждает за эти дальнейшие действия. И ему стало тошно, но он вдохнул и улыбнулся Террорайзерц, взяв его за ляшку, а другой рукой за талию. По спине мед.брата прошлись мурашки, стало так холодно или это просто где-то продувает. ― Я...не...понял ю-юмора...― Брайн стал смущаться и потеть, его взгляд "бегал" по сторонам, он положил руки на плечи Тайлера, отталкивая его таким способом, но мед.брат приближался, отчего Террорайзер был выгнут так сильно, что ему с такими способностями идти гимнастикой заниматься, но Вайлдкет продолжал держать его за талию. Подняв врача, приблизив его к лицу, Тайлер шепотом начал говорить: ― Знаете...Вы такой хороший врач, что я иногда...вам завидую.

***

      Веносс дрожащими руками закрывал дверь кабинета. Руки были такими холодными, что этот холод отдавал в плечи, мурашки не сходили с его тела часами. Быстрым шагом, Эван довёл своего пациента до палаты. Парень так быстро ходил, что Джо не успевал за ним. Тайлер и Брайн, выйдя из неловкой ситуации, очень...неловкой, где в конце у Вайлдкета был разбит нос, уже ходили по палатам, проверяя на наличие пациентов в комнатах. ― Всё, я пошёл. ― Веносс уже направился, к выходу, но Джонатан, сказал, чтобы тот остановился, на что Эван вопросительно посмотрел на пациента, ― Что такое? Пациент подошёл к врачу и обнял его, очень крепко, прижав его груди. Веносс не ожидал такого исхода событий, но он помешкался, но всё же обхватил в ответ. Ему было, комфортно, как будто, он обнял давно знакомого, как будто, они пережили что-то смертельное. Отстранившись друг от друга, врач вышел из палаты, закрыв её. Минуту, как Эван продолжал держаться за ручку двери и думал о произошедшем. Отпустив ручку, Веносс повернулся, чтобы уже направиться назад, перед ним стоял Террорайзер и Вайлдкет. Лицо у Брайна было недовольным, а Тайлер смотрел наверх, как бы извиняюще перед его другом. ― Вот и твой дружок, что ты тут делаешь? ― Террорайзер сложил руки, осуждающе смотрел на врача, но он просто задумался, поглядывая на дверь Джонатана. ― Я вообще-то проверял пациентов, разве в этом не заключается моя работа? ― Эван приподнял голову, чувствая как храбрость прошлась по жилкам, Тайлер посмотрел на него непонимающе, Брайн фыркнул, уйдя. Эван улыбнулся Вайлдкету, но очередь его смотреть на него хмуро, ― Да что опять? ― Да ты мне яйца отлизывать должен, ты, маленькая сучка! ― Тайлер тыкнул пальцем в грудь друга, но тот усмехнулся, всплеснув руками, Вайлдкет пошёл за Брайном. ― Да что было то? ― побежав за мед.братом, спросил Эван, улыбаясь. ― Иди нахуй. ― Ну что? ― Да пососи. ― Сейчас этим и займусь. ― с сарказмом, произнес Эван, на что его друг сделал звук отвращение, оба усмехнулись с этого, ― Чтобы то не было. Я всё равно благодарен тебе, чувак, без тебя, я бы не справился...

***

      Веносс проснулся от резкой потряски его плеча. Парень чуть вскочил от такого, это было неожиданно. Он спал за столом, когда мог спать на диване. Теперь у него болит спина. Сфокусировшись на человеке, который его разбудил, Эван зевнул. Стало заметно светло и лампы не сильно слепили глаза, теперь лучи Солнца ослепляли его зрение, выглядывая из шторок, освещая лицо Веносса желтыми оттенками. ― Доброе утро, пупсик! ― произнёс, улыбаясь Ногла. Когда Эван проснулся, Девид выпрямился, продолжая держать ухмылку на лице. ― Я думал, ты только мне так скажешь?... ― грустно произнес Вайлдкет, лежащий в развалку на диване, чуть приподняв голову, но Девид ласково улыбнулся. ― Так, твоя смена закончилась, ты можешь идти домой. ― переведя опять свой взгляд на Веносса, сказал Ногла. Веносс зевнул, ― Ещё раз спасибо за то что заменил меня, мне действ...― Эван не дал договорить Ногле, потому что он сразу поменял тему. ― Слушай, я могу и утром поработать, тебе не обязательно было заменять меня. ― встав из-за стол, говорил парень, но Ногла скривился, не понимая о чем это он, ― Я готов поработать утром. Один или с тобой, мне без разницы. ― Серьёзно? ― чуть прикрикнул Девид, удивляясь, ― Ого, ну, эм, ты уверен, что хочешь? Я могу за тебя всю работу например сделать, пока ты будешь рядом. С меня должок, ведь так? Так что... ― парень так быстро тараторил, что Эван поймал смешок от этого. ― Да, конечно, но я сам могу, ну, если хочешь. ― Девид начал повторять "да" очень быстро, Эван начал махать руками, чтобы тот успокоился, ― Ладно, тебе нужно... ― Я знаю! Всё пока! ― Ногла резко побежал, "выпрыгнув" из кабинета. Вайлдкет посмотрел на Веносса осуждающе. ― Ну раз он сам захотел. ― улыбаясь, сказал Эван. ― Согласись, тебе просто было лень заполнять бланки. ― скрестив руки, Тайлер облокотился на спинку стула, держа на своём лице ухмылку. ― Да, возможно, но он же сам захотел. ― Эван улыбнулся, пока его друг цикал, ― Я займусь другим делом. ― Тайлер вопросительно посмотрел на друга, ― Продолжу просиживать штаны на диванах, которые находятся в этом здании. ― Неплохие планы. ― подойдя к Веноссу, похлопов по плечу, сказал Вайлдкет, ― Только будь аккуратен, тебя могут заметить. Нахмуренный дядька, защищающий эти диваны... ― интонация парня была грубой, но он не пытался говорить на серьёзных щах, поэтому, он посмеялся, но он вспомнил произошедшее ночью, поэтому он резко замолчал, скривив лицо от такого. ― Эм, ладно, хах. Я пошёл, пока, чувак. ― Уходя из кабинета, помахал рукой Эван, в ответ он получил кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.