ID работы: 8386054

Just you and me

Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 149 Отзывы 13 В сборник Скачать

Торопись

Настройки текста
Примечания:
      Это место ночью совсем другое: тихие разговоры, шорохи. Эван дрожащими руками открыл дверь в комнату врачей. Только в ней никого нет. Стал оглядываться парень, надевая халат, облегченно вздыхая. — На месте Девида, я бы тоже отказался от ночной смены. — произнёс тихо Веносс, застегивая пуговки, как бы мысли в слух. — А мне кажется, ночью наоборот нормально работать. Из-за спокойной обстановки. — сидя на стуле, где-то в углу, сказал Тайлер, убирая журнал в сторону. Эван подпрыгнул от резкого голоса парня, прикрикнув. Упав на пол, из-за стула сзади него, от которого он споткнулся, на его голову свалилась вешалка. Веносс стал держаться за больное место на его голове, шипя от боли. — Ты такой неуклюжий! — усмехнулся парень, подойдя к другу. Вайлдкет протянул руку и Эван взялся за неё. — Я напугался...— тихо промолвил Веносс, поднимаясь с пола. В ответ он получил кивок, — А чем вы, эм, ночью занимаетесь? — Как раз таки ничего! — пожав плечами, посмеялся Тайлер, — Хотя, нет. Просто ходим и следим за пациентами. Врачи по ночам не работают. — бросил насмехающийся взгляд, улыбаясь. Но его ухмылка сразу пропала и он нахмурился, — Мы никогда не станем врачами. Нас наняли как мед.братьев. — Вайлдкет фыркнул, пока Эван косился в сторону, чувствуя стыд, — Ладно, пошли, пройдемся. Ничего особенного не происходило. Все пациенты адекватны, некоторые спали, а вот, некоторым не спалось. Что-то бубнели, куда-то постоянно смотрели. Жуть... Пройдясь по всем блокам, комнатам, Тайлер сел на один из стулов, делая потягушки. — Впрочем всё. Скучно однако, но я не жалуюсь. — закатил глаза Тайлер, — Так что пинай хуи, как все обычно и делают. — Эван пожал плечами и сел на другой стул. Прошёл один час, а потом и другой. Эван бы так и уснул, пока не услышал, как кто-то ходит по коридору. Парень резко встал, почувствовав холод, проходящий по его телу. Он подошёл к Тайлеру и попытался разбудить, но он так крепко спал, что не чувствовал рук Веносса. Эван испуганно вдохнул и направился в коридор. Не уж то показалось? Парень хотел вернуться к своему стулу, но на конце коридора стоял пациент. Его руки были развязанные, он держался за своё лицо и что-то бубнел, но пациент, заметив взгляд врача, сразу побежал к палатам. Эван стоял как вкопанный, как будто его ноги приросли к полу, его кожа сразу же побледнела, а сердце стало биться настолько сильно, отчего ребрам было больно. Я не смогу разбудить Тайлера. Но нужно всё разъяснить...Совсем собой не дорожу... Вдохнув, Веносс быстрым шагом направился за пациентом, его ноги стали ватными уже через пару шагов. Местность не менялась, она была всё такой же мрачной и тёмной. Не помню, что я был в этих местах... Половина стен была покрашенной, но эта больница на столько старая, что краска начала слазить со стен. Другая же половина была белой, это же обычный мел. Пол был деревянный, от шагов он даже сгибался и скрипел. От такого у Эвана опять пробежались мурашки по телу. Парень улыбнулся, вздохнув. — Всё хорошо, ничего же плохого здесь не происходит. — успокаивая себя, говорил Веносс, продолжая идти по коридору. Веносс дошёл до палат, в которых были окошка. Ради интереса парень заглядывал в них. Ничего интересного, пациенты спят или занимаются своими делами. Но Эван продолжал смотреть в окошка, надеясь, что в них всё спокойно. "Вынурнув" к очередной палате, парень с подозрением стал осматривать комнату. Пустота наполняла её. Всё ближе и ближе, лицо Веносса приближалась к стеклу, чтобы рассмотреть местность. Громкий стук в дверь, в окне появилось лицо какого-то пациента. Эван отпрыгнув назад, свалился на холодный пол. Его телефон вылетел из кармана и разбился. Парень стал часто дышать, пока его сердце часто постукивало в грудь. Парень не на шутку испугался. Он не стал подходить к двери, а просто с помощью стены поднялся, отталкиваясь от неё, вставая. Схватив телефон, Веносс просто начал идти дальше, не отходя от стены. Полный пиздец. Эван делал вдох и выдох, так успокаивая себя. Больше он не смотрел в окна, а только вперёд. Парень старался идти быстрым шагом, чтобы всё это побыстрее закончилось. Подойдя к повороту в коридоре, на Эвана выпрыгнул его знакомый пациент. Врач взялся за голову одной рукой, а другой придерживался. Взгляд сфокусировался на Джонатане. Тот тоже не ожидал увидеть Веносса, но он так заулыбался, увидев своего "друга". Эван нахмурился, он сразу же скинул пациента с себя, но не сильно чтобы не навредить ему. — Как мне это понимать?! — спрашивал парень, но его голос был тихий, хотя бы он пытался, чтобы других пациентов не разбудить, — Что ты здесь делаешь? Лицо Джо сразу же изменилось на грустное. Парень спрятал руки в рукава, поглядывая на Эвана. Но вот Веносс никак не менял свою эмоцию, он был нахмуренным, но Делириус, как и Ногла умеет делать щенячие глазки. Врач раздраженно вздохнул, он схватил Джонатана за запястье и потянул наверх, подняв его и себя. — Мне больно! — прокричал Делириус, вытащив руку из хватки Веносса, а позже спрятав опять в рукав. — Что не так? — покосился на него Эван, медленно опуская руки. Заметив, как Джо был как-будто не в своей тарелке, прячев руки, врач протянул руку, — Дай мне посмотреть. Делириус с недоверием на его лице протянул руки, закрытые рукавами рубашки. Эван взял аккуратно за запястья, завернув рукава. Его руки были полностью в порезах и синяках, он так сильно себе надавливает острым предметом, что такими темпами можно дойти до кости. Раны слишком глубокие, странно, как он ещё не погиб от такой потери крови. Ведь, видно, что он не первый раз режет. Его запястья были в синяках, скорее всего от ремней, когда привязывают к кровати. Синяки были синие и фиолетовые, они свежие. Эван волнующе посмотрел на Джонатана, продолжая держать его за руки. — Откуда это у тебя? — дрожащим голосом, произнес врач, — Ты сам себя? — Это не я, это всё он. — быстро выговорил Делириус. Его тон был напуган, он стал часто дышать, — Он заставляет это делать, вместо пациентов. — глаза Джо начали сверкать, из-за глаз которые начали слезиться, — Я не хочу вредить другим, я не хочу. — К-кто...он? — непонимающе спросил Эван. В ответ лишь молчание и всё тот взгляд, полной напуганности Делириуса. — Помоги мне. — произнес Джо умоляюще, обхватив Веносса. Эван был расстерян. Что ему делать он не знал. Он обещал, что будет помогать больным, похоже, вот его шанс. Веносс взял Джо за локоть и повёл через тот же коридор назад. Врач пытался делать всё быстро, чтобы их не смогли увидеть. Но подойдя к кабинету с препаратами, послышался голос Тайлера. У Эвана не было выбора, он "затолкал" Делириуса в кабинет и стал стоять около этого место, облокотившись на стенку, делая вид, что давно стоял здесь. — Что ты здесь делаешь? — подходя, скрестив руки, спросил Вайлдкет. — Я, эм, ну, просто прогуливался. — пожав плечами, ответил Веносс — Да ладно? — Тайлер не поверил ему, это было понятно по его лицу. Поэтому Эван начал тарабанить всю историю, одно начала и до конца. — Прошу, дай мне ему помочь! — Веносс сложил руки в замок и приложил к губам, умоляя друга. — Делай, это же хорошее дело. Я думал, ты хуже, чем являешься. — ухмыльнулся Тайлер, на его улыбку Веносс нахмурился, — Сейчас будут считать пациентов, поэтому тебе нужно поторопиться. — Что?! — взявшись за голову, спросил Веносс, — Я не успею! — Я помогу. — Тайлер опять улыбнулся, указав на себя большим пальцем, — Я отвлеку Брайна, поторопись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.