ID работы: 8386054

Just you and me

Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 149 Отзывы 13 В сборник Скачать

Теплота в душе

Настройки текста
— Что случилось? — Кто это сделал? — Какое дело тебе до НЕГО? ... Вопросы произносились со всех сторон. Было темно. Трудно дышать. Нет, что-то тут не так, вокруг тупик - ловушка. Ты запутался в себе. Ты не понимаешь, что происходит. Разглядываешь что-то в темноте, но лишь мрак охватывает твой разум. Резкий холод по всему телу, ты начинаешь захлебываться в этой темноте.       Резким скачком вверх Эван проснулся. Он начал так быстро отдышиваться, как будто пробежал дистанцию на 2 километра. С волос капала вода, а вся его одежда была мокрой. Парень с напуганным видом, так же тяжко вздыхая, стал смотреть по сторонам. Рядом стоял Брайн, с ведром, откуда капала вода. Эван сглотнул ком, который образовался в горле. Парень стал подниматься с пола, держась за шкаф, стоящего сзади него. Оглядываясь вокруг, он как будто...забыл, как он тут оказался. Это была архивная: голые стены, железные шкафы, в которых лежали ненужные старые бумаги. В этом месте было очень холодно и темно, и сыро, о таком месте каждый таракан мечтает, но это не значит, что их тут нет. Эта архивная была старая и ей никто не пользовался, ну почти. Сердце не успокаивалось, всё било и било по грудной клетке врача, отчего он скорчился от боли. Посмотрев на Террорайзера, он дал понять, что ничего не понимает. — Я пытался тебя разбудить, но ты никак не просыпался. — Брайн поставил ведро неподалеку от него, — Ты выглядишь не очень хорошо. Ты не болен? — Нет! — Брайн хотел подойти к парню, но тот, чуть дернулся назад, — Я в порядке, просто, я немного засиделся... Эван стал держать себя за лоб, что-то непонятное пробубнев себе под нос. — Ты когда последний раз был дома? — спросил Брайн, осматривая врача, стоящего перед ним, — Ты каждый день сюда ходишь и засыпаешь. — Я не знаю, я уже точно не помню...— голос Веносса был дрожащий, он делал очень частые вдохи, — Я как будто всё резко забыл...даже не помню, что хожу сюда каждый день. Веносс действительно выглядел не очень хорошо: его прическа была растрепанной, синяки под глазами, кожа бледная. — Тебе нужно отдохнуть, ты спишь черти где уже какой день! — прикрикнул Брайн, показывая на всё помещенье, — Я могу дать тебе несколько выходных... — Нет, нет, не стоит...— отнекивался Эван, он чуть улыбнулся, — Я просто...просто посплю. На диване. Мне станет лучше, намного. Веносс не дождался ответа, он сразу же вышел из кабинета. В его в глазах так всё тряслось, его немного воротило, но дойдя до комнаты врачей, он сразу же свалился на диван и уснул.       Открыв глаза, перед его лицом сидел Ногла, у которого на лице не было никаких эмоций. Он просто смотрел. Веносс дернулся и даже прикрикнул, отчего Девид тоже крикнул. Они стали смотреть друг на друга. — Ты че делаешь, придурок?! — сев на диван, спросил Эван. — За тобой следил. — чуть тише сказал Ногла, лицо Эвана скривилось, он ждал объяснения от Девида, сверля его взглядом, — Ну блин, если ты умрешь, то я первый об этом узнаю, а то я во всех новостях всегда последний узнаю...— подскачив, сказал Ногла. — Чего блять?! — недоумевающе спросил Веносс, он чуть нахмурился, поэтому Девид стал махать руками, говоря, что он просто пошутил. Эван вздохнул, он запрокинул голову на спинку дивана и стал смотреть в потолок. В комнате повисла тишина, отчего Девиду стало неловко. Парень тихо откликнул друга, отчего тот вопросительно посмотрел на него. — Ты выглядишь дерьмово. — показал Девид на Эвана. — И без тебя знаю. — Веносс опять сел ровно и чуть покачал головой, — Я...я не понимаю, что со мной происходит. — Ногла медленно подошёл к парню, сев рядом с ним, — Это не просто усталость. Я вечно напряженный и на стрессе, как будто что-то давит мне на грудь. Мои руки дрожат, как будто я выпил 10 чашек кофе за день. — парень опустил голову вниз, его голос задрожал, — Девид, я схожу с ума. — Эван, ты приувеличиваешь, ты просто устал ничего более. — Ногла положил руку на спину Веносса, как бы успокаивая его, — Ты каждый день туда ходил и просиживал там ночи, без нормального сна. Мы очень беспокоимся о тебе, Эван. — Я пытался найти информацию. — всё таким же голосом, произносил Эван, — Информацию о которой никто не хотел мне говорить, о которой "никто не знает".— резко встал с дивана Веносс, он держался за голову. — Эван, да все действительно не знают об этом! — Ногла встал вместе с Веноссом, — Здесь действительно никогда не было детей, а если и было, то очень-очень давно. Прошу, успокойся. — Я спокоен. Я спокоен. — кивая, повторял Эван, — Мне надо прогуляться.       В корпусе, где пациенты занимались свои делами, Эван сидел в углу зала, он держал голову рукой и что-то писал в блокноте, бубня себе под нос, постоянно перечеркивая написанное. — Хей, — послышался знакомый голос, — Что делаешь? — Эван поднял глаза и увидел Джонатана, который намного лучше выглядел, чем врач. — Привет, Джо. — произнес вяло Веносс, убрав блокнот в сторону, — Уже ничем. — Джонатан сел рядом с Веноссом, — Выглядишь прекрасно. — чуть улыбнулся Эван парню. — Спасибо. — чуть хихикнув, поблагодарил Делириус, — А ты сегодня выглядишь, не так хорошо, как прежде. — Это временно, наверно. — вздохнул Веносс. Делириус протянул руку и стал чуть дотрагиваться до волос Веносса. Кончиками пальцев он убирал пряди волос врача, которые лежали не аккуратно, так, чтобы его прическа снова имела красивый вид. — Так то лучше. — произнес Делириус, убирая руку от головы Эвана. Врач удивленно посмотрел на пациента. Он чуть приоткрыл глаза, не понимая своего друга. Джонатан повернул голову в сторону, чуть смущаясь от происходящего. Это молчание стало неловким, даже слишком. Эван чуть откашлился, он легонько дотронулся до плеча Джо. — Слушай, — обратился врач, — Я действительно рад, что мне повезло тебя лечить...— парень отвел взгляд в сторону, — И ты мне н...— Эвана перебила Джессика. — Вот ты где, Эван! — она приложила руку на грудь, успокаиваясь, — Я так беспокоилась, о тебе уже что только не говорят. — Что? — Эван, мне нужно с тобой серьезно поговорить. — девушка кивнула в сторону своего стола и направилась к нему. Веносс встал, но его остановила хватка Делириуса. Эван вопросительно стал смотреть на друга, на что, тот кинул хмурый взгляд. — Прошу, перестань себя мучить, ты совсем не отдыхаешь. — произнес Джо немного ласковым тоном. Эту фразу парень слышал уже несколько раз и это его начинало бесить, но услышав это от Делириуса, врачу стало на душе тепло, о нем действительно беспокоились. Эта фраза звучала как будто, совсем по-другому. Эван неуверенно кивнул головой. Джо медленно отпустил его ладонь и стал смотреть, то как Веносс "пропал" за столом Джессики. То ли, Джонатан странный, то ли я чего-то не понимаю. Веносс почесал затылок, ему стало резко жарко. Его щеки чуть покраснели и он совсем не понимал, что происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.