ID работы: 8386054

Just you and me

Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 149 Отзывы 13 В сборник Скачать

Меня тошнит

Настройки текста
      ― Это не то место для такого слабого парня! ― доносился крик Брайна за стенами комнаты. ― Его можно понять, после такого, мало у кого сердце на месте осталось. ― говорила Джесс, как бы успокаивая Брайна. ― Да мне плевать! ― громко произнёс Террорайзер, остальные вопли стали мутными и мало слышны, Эван перестал к ним прислушиваться.       Парень сидел, поджав ноги. Он раслабился, прислонив голову на мягкую стену. Веносс чувствовал себя ужасно. Ему как будто на грудь нажимали, он всё никак не мог отдышаться, лёгкие как будто сжимались. Все что парень чувствовал, то только холод, бегущего по его коже. Эван зажмурился и лёг, повернувшись на бок, лицом к стене. ― Я просто...не понимаю...― сказал шепотом Веносс. Его голос дрожал, не от страха, а больше от холода. Закрыв глаза, парень уснул, тихо выдыхая пар. На заднем фоне Джесс с Брайном притихли, а в коридорах выключили свет. Стало тихо, гробовая тишина в этом месте действительно есть только ночью.       Веносс проснулся от скрипа его двери. Проморгав несколько раз, парень почувствовал, как кто-то сел сзади. Сглотнув, Веносс стал сильно потеть, его пот был очень холодным. Парень продолжал лежать, в надежде, что неизвестная личность сама уйдет. ― Эва-а-ан. ― знакомый голос протяжно произнёс имя врача. Веносс медленно перевернулся на другой бок. Перед его лицом сидел Джонатан. Его зрачки были суженые, а улыбка сверкала даже в темноте. Измазанный кровью псих, как будто подмигнул Веноссу. Отчего тот вскочил, сев, он прислонился к углу. Эван задрожал всем телом. ― Эван! ― повторил Джонатан, приблизившись к врачу. Своими ладонями, которые были полностью красными, пациент прислонил их к лицу Веносса. Эван дернулся от холодных рук, он стал тянутся куда-то в сторону, чтобы вылезти из прикосновений пациента. Но Джо был настырным, он приблизил его лицо к своему. Врачу стало тошно, его лицо скривилось, закрыв глаза, вздохнул. ― Джонатан, отпусти, мне больно. ― с брезгостью на выдохе произнес Эван. ― Почему ты грустный, Эван? ― спросил его пациент, но врач отвернулся. Джонатан печально посмотрел на него. Эван всё отталкивал парня, но смирился. Холодный пот прошелся по его спине. Врач перевел свой взгляд на Джо и тот улыбнулся. ― Так то лучше. ― сказал он, посмеявшись, ― Но, тебе не хватает лишь одного. Резкий удар по боку Веносса и оттуда ручьем "побежала" кровь, парень прикрикнул от боли. Схватившись за стекло, торчащий из его тела, вытащил и сразу же выронил. Джонатан дотронулся до раны Эвана, отчего врач скукожился. Слёзы наворачивались, парень часто дышал, что успокоить себя. Пациент, "накрасив" свои пальцы кровью, легкими движениями провёл ими по губам Эвана. Улыбка нарисовалась на лице врача, но парень совсем не улыбался. ― Так то лучше. ― сказал Джонатан и поцеловал парня в губы, но Эван держал рот закрытым и всё жмурился от боли.       Утро Эван провел не очень приятно. Он сидел, облокотившись на унитаз. Всё вздыхая, тяжело дыша. К его счастью, это всего лишь сон. ― Это место сводит меня с ума...― прошептал Веносс. ― Ты сам всё придумываешь, обивиняя в этом здание. ― послышался приятный голос из соседней кабинки. ― Я...― сказал Эван, ― Я никогда такого не придумывал и в мыслях не было...А сейчас, сейчас всё по-другому. ― Когда ты последний раз был дома и спал в своей кровати? ― спросил незнакомец. ― Н-не помню...― виновато ответил Эван, ― Я не могу туда вернуться, как будто меня что-то держит, мешая выйти... ― Понимаю... В уборной стало тихо, слышны лишь капли из под крана, которые давили на нервы. Веносс закрыл снова глаза. ― Не правда ли смешно...― добавил незнакомец, ― Считать псих.больницу проклятым местом? ― Не поспоришь...― ответил Эван, ― Псих.больница, проклятое место...Звучит, как новый фильм. ― усмехнулся Веносс, на что он получил усмешку, ― Что ты тут делаешь? ― Прячусь от своего босса. ― сказал собеседник быстро. ― Ох, значит, ты новенький? ― Не, я не первый раз прячусь. ― посмеялся незнакомец, ― Иногда заебывает всё, а в этом здании нет определенных мест, чтобы спрятаться...ну, ты понимаешь. ― Ага. ― Я мед.брат. У меня не получилось стать врачем, чтобы помогать людям. ― печально произнес незнакомец, чуть вздыхая, ― Хотя бы помогаю врачам, но мне это не очень нравится, как видишь. ― Мне очень жаль...― сказал Эван, чуточку тихо. ― Да пофиг на самом деле, я уже смирился с этим. ― усмехнулся собеседник. ― Мне нравилось быть врачем, до определенного момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.