ID работы: 8386345

Моей любви хватит на нас обоих

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

124-122

Настройки текста
Вечер пятницы Жители, если из можно так назвать, хотя, скорее всего, существующие интерната, в 20:00 собрались в репетиционном зале, чтобы познакомиться с новым «существующим» этого интерната. Посередине поставили стул, как раз для новичка. Вокруг стула уселись все, кому интересно было познакомиться с новеньким. В итоге, вокруг стула образовалось два круга. Первый, самый дальний и большой — круг, в котором люди имели хоть малейшее представление о Максе, который я являлся тем самым новичком. Второй, поменьше — круг для тех, кто этого человека видит впервые или ни разу не разговаривал. В углу, на стульчике, сидела директриса, наблюдая за «вечером» ( в интернате так называли вечера знакомств). — Ребята, рада приветствовать вас на новом вечере - поздоровалась директриса. - сейчас в комнату зайдёт Максим, по традиции спросите у него вопросы, интересующие вас лично, а потом будем чай пить. - улыбнулась женщина. - Макс, заходи - крикнула та куда-то вправо, где находилась дверь. В комнату зашёл Максим. На нём были надеты брюки чёрного цвета, белая майка с оранжевым карманом и оранжевые очки. — Привет, ребят. Я Макс. Макс Свобода. - поздоровался парень. - у кого-то есть вопросы? — Зачем тебе очки? Солнце сильно светит? Не кажется, что в глазах других ты выглядишь каким-то придуком? - задала первый вопрос девочка с каре, чьё имя Макс благополучно забыл. — Извини.. а как тебя зовут? - спросил Макс. Крис была ошарашена. Она никогда не могла подумать, что в мире есть человек, наглее её. — Кристина меня зовут. - со злостью ответила девушка. — Так, вот, Кристина.. Зачем мне думать о том, как я выгляжу в глазах других людей? Если мне в кайф ходить в очках ночью — я буду это делать, потому что мне конкретно это доставляет удовольствие. Если мне в кайф есть сосиску и макать её в мёд — я буду это делать. Зачем думать о мнении других людей, когда тебе хорошо? Неужели надо быть такими унылыми как все? Разве одного меня бесят люди, живущие вокруг? Все ходят мрачные, зимой носят чёрное, как будто других цветов в природе не существует. Все боятся показаться странными. Боятся быть другими. А я не боюсь. — Я тебя поняла. - ответила Кристина, погружаясь в свои раздумия. — Твоё сердце занято? - накрытая прядь на палец задала вопрос Евгения, ещё одна звезда интерната. — Музыкой. - ответил Макс, ожидая, что эта неприятная уже для него особа отстанет. — Ну ты же понял, про что я. - усмехнулась девушка. — Ладно.. нет, не занято. И никогда не будет. Я не встречаюсь ни с кем. — Почему это? - не унималась Женя. — Правило такое. Давай точку поставим? Спасибо. - не дожидался ответа, поблагодарил девушку парень. — Любимое твоё занятие? - задала вопрос Назима, с которой они были более менее в хороших дружеских отношениях. — Я люблю три вещи. Самое любимое – писать песни. Наверное даже больше, чем их исполнять. В песнях можно написать то, чего не можешь, боишься сказать вживую. Ещё на море люблю смотреть. Не на то, где люди купаются. Где пляж и жара. На холодное, зимнее, Японское море. Оно завораживает, калечит и лечит. Вот такое вот странное, море... — А третье? - спросил Серёжа. — Люблю смотреть на людей. — Ну понятно. А потом их же и обсуждаешь. - сказала Кошелева. — Я не ты. Я не хочу искать в людях что-то плохое. В мире итак этого до фига и больше. Я люблю смотреть даже на самых нелепых людей и находить в них что-то красивое, необычное. Вот например: вчера, идя в столовую, увидел девочку. Она как-то нелепо упала, поскользнулась, наверное. Я подошёл помочь, она подняла голову. Впрочем, ничем не примечательна. Но, например, у неё очень красивый изгиб носа. Это и есть прекрасное. Прекрасное в мелочах. - ответил Максим, после чего на свой ответ услышал аплодисменты от директрисы, которую, вскоре, поддержали все присутствующие. — Ещё один вопрос. - начала Крис. — Валяй. — Ты правда кайфуешь, когда сосиску с мёдом жрёшь? — Дура ты, Кристина. - ответил Максим. — Не обращай внимания - шепнул ей Серёжа, сидевший рядом. — Откуда он такое взялся? - спросила сама у себя и, возможно, у Серёжи Кристина. — Из Владивостока. - ответил Макс, услышав вопрос Кристины. — Масечка, это был риторический вопрос. - ответил, смеясь, Серёжа. — Так, ребята, давайте вы всё остальное обсудите потом. Итак много времени уже прошло, Макс, Кристинка - обратилась директриса с ребятам - сходите, чай заварите и вкусненького захватите, Тина, покажешь новичку, что да как? - улыбнулась женщина. — Конечно. Пойдём, новичок - обратилась к парню Крис. Ребята зашли в кабинет директрисы, чтобы заварить чай у неё в своеобразной лаборантской (?), в которую вход разрешался самым лучшим ученикам интерната, а именно Кристина, Софии, Серёже, Назиме и Олегу. — Ты почему добрый ко всем такой? - обратилась Кристина к парню — А чего злиться-то, если мне кайфово жить так. — Ты здесь не выживешь таким. Это на первый взгляд все здесь воспитанные и добренькие. Несмотря на то, что интернат частный — ублюдки здесь редкостные обитают. — Ну вот а ты злая ходишь всё время, и что? Кайфуешь от этого, да? — Я не злая. — Да. Это так. Но ты всем навязываешь это. — Ты совсем сдурел?? Никому я ничего не доказываю. — Как знаешь. Я своего мнения не изменю. Думаю когда-нибудь настанет момент, когда ты расскажешь мне об этом, малышка. — Чего? Какая я тебя малышка?! - тут же взбесилась девушка. Максим подошёл к ней вплотную, прижав к стене. — Отойди, придурок. — А если нет? - ухмыльнулся парень. — Я за себя не ручаюсь. - ответила Кристина. — Да - проводя взглядом по лицу Кристины ответил Макс - Давай, покажи тогда, что ты можешь. Покажи, за что ты не ручаешься. - приближаясь к ней, горячо дыша в шею ответил Максим. Кристина хотела оттолкнуть его. Нo не смогла. Ей было настолько хорошо, что она забыла про все свои моральные принципы. — Свобода.. - тяжело дыша произнесла Крис - если ты сейчас не остановишься, мне придётся тебе врезать. Максим поднял голову и посмотрел на её пухлые, открыты губы. Он держал свои руки на её талии, а она, в свою очередь, завела руки за его шею, зарываясь в его светлое каре. — Ребят, чё вы так.... долго....? - запнувшись от увиденного спросил Серёжа, которого послала директриса, за ребятами, потому что «чайник мой так долго не кипятится» Максим быстро отпрыгнул от Кошелевой, понимая, что только что увидел PLC. — Значит так. Сейчас мы вместе завариваем чай, приносим его всем, кто ждёт его уже 20 минут, но из-за ваших любовных утех не может его выпить, а потом оба, по очереди, ко мне в комнату. На разговор. — Это и моя комната. - подал голос Максим. — Молчи лучше - раздраженно посмотрел на друга Сергей. Ребята принесли воспитанникам чай со всякими сладостями, а сами, под предлогом того, что за три дня, Макс плохо узнал своего соседа по комнате и его подружку, удалились из репетиционного зала. И пошли на разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.