ID работы: 8386402

you only mine

Слэш
NC-17
В процессе
41
Uki_Hyun бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Парень отказывался верить в ошеломляющее настоящее, что буквально разрушило все стереотипы об отношениях. Для него такое впервые, это всё так потрясает, что, кажется, жизнь не удивит его ещё большим «прелестным» сюрпризом. Но Кихён не прекратит ошибаться, даже сам он где-то на подкорке сознания понимает: всё только начинается.

***

      Ли Минхёк — один из достаточно значимых лиц, альфа, что хладнокровен и расчётлив, мним к каждой детали, впору умен. Но ко всему этому образу мужчина бывает очень чутким и сочувственным, а иногда, наоборот, показывает себя как тирана, способного убивать и жестоко издеваться над жертвой, угождая своей садистской натуре. В общем, человек-настроение со взрывным, даже чем-то обжигающим, характером. Обычно, омеги, увидев Минхёка или почувствовав запоминающийся запах ликёра с тёмным шоколадом, оседающего в лёгких, пускают слюни, жадно флиртуя и, конечно же, представляя себя рядом с ним. Причиной таких открытых заигрываний является то, что альфа не имеет пары, давая надежду каждой жертве, после чего равнодушно разбивая её на мелкие и острые, которыми можно порезаться, осколки.       Очередное какое-то скучное собрание, на котором, по идее, Мин вообще не должен присутствовать, оказалось до невозможности скучным. Отец, по причине своего отсутствия в городе, заставил сына тащиться туда, так, для галочки, что, конечно же, не понравилось Хёку, но, увы, выхода нет. Присаживаясь на кожаный бежевый диван, альфа чувствует, как телефон беззвучно вибрирует, оповещая о новом сообщении. Ли даже догадывается что там, ведь последние события, идущие уже около недели, у всех на слуху. Достав, смотрит на экран, довольно хмыкает от только пришедшей новости. «Да, Минхёк, свадьба состоится» — не просто буквы, а предложение, содержащее положительный сигнал, обещающий победу. Родители мужчины в разводе, живут отдельно, но вот недавно, по стечению обстоятельств, начали нередко встречаться. Точной истории Мин не слышал, но знает, что те снова собираются скрепить всё брачным союзом. Как бы эгоистично не звучало, но альфу радует больше другой факт, а именно — свадьба. Это событие отлично поможет вернуть ту радость, потерянную в детстве.       Молоденькая бета, стоящая в центре внимания, рассказывала что-то такое же до жути скучное, как и всё это мероприятие. Минхёк, приунывший уже давно, решает найти себе хоть какое-то развлечение, сверля раздевающим взглядом её, что быстренько лепетала речь. Она, заметив сквозь толпу заводящий взгляд, тут же смутилась, чуть запнувшись, но речь продолжила. Бета пыталась не смотреть в его сторону, немного разворачиваясь, от чего Хёк недовольно фыркнул, огорчившись, снова утыкаясь в телефон. Время уже позднее, около десяти часов, отец разрешил покинуть это скудное место после девяти, поэтому, Минхёк всё-таки поспешил встать, в последний раз взглянув на бывалую жертву, направляясь к такому манящему выходу.       Он решает пройтись до дома пешком, ведь весна, всё вокруг расцветает, красота, и неважно, что на улице уже темно, наоборот, пленяющий запах ночи сочетается с этим превосходно. Набрав в лёгкие побольше упоительного воздуха, Ли медленно выдохнул, прикрывая глаза в наслаждении, после той духоты в зале, это лучшее, что могло для него быть. Ветер приятно ласкает смоляные прядки волос, а лёгкая ткань рубашки несильно парусит, щекоча кожу альфы, еле заметно улыбнувшегося. Из головы никак не уходит радостная мысль, заставляющая уголки губ приподниматься ещё выше, от чего лицо выражало лишь счастье и удовлетворение. Совсем скоро состоится то самое торжество, Минхёку никак не терпится увидеть его, он соскучился до невозможности, также, Ли прекрасно знает, какие чувства испытывает к этому человеку, пусть данное немного и странно, но ему как-то плевать.       Его поток мыслей нарушает терпкий запах табака, сначала мужчина ёжится, думая, что поблизости кто-то курит, но хорошенько оглядевшись, замечает лишь недалеко идущего омегу, в руках которого нет ни намёка на сигареты. Вслушиваясь в резкий запах, понимает: это омежий аромат. Ли вправду удивлён, ведь за двадцать девять лет своей жизни встречал такое крайне редко. Тут же в душистости Хёк замечает нотки цветущей лилии, прознавая всю ситуацию. Приглядевшись, распознаёт на тонкой шее метку, оно тогда и ясно, запах альфы перебил чужой нежный аромат.       Мин хотел бы, чтобы и его запах кто-нибудь носил. Желающих много, а желаемый один, и он твёрдо настроен заполучить его, даже не смотря на одно единственное «но», мешающее просто всему, вот только он получит то, чего хочет, забив на все укоры и осуждения.       Неизвестный омега сворачивает на другую улицу, оставляя едва слышимый шлейф табака, и невысокая фигура испаряется за раскидистыми деревьями, что посажены вдоль дороги. Минхёк также отмечает для себя, что на улицах довольно пусто, и это не может не радовать, единственное, тут довольно опасно, кажется, что на каждом углу поджидает убийца, грабитель или же просто похотливые альфы, желающие развлечься с какой-нибудь миловидной омежкой. Вообще, район очень опасный, можно сказать больше, он попадает в список самых небезопасных. В одиночестве ходить здесь крайне не рекомендуется, иначе, прогулка может стать последней. Страшнее есть только одно место — район, в котором живёт его брат, из-за чего у Мина сердце кровью обливается, он очень переживает, хочет забрать его оттуда уже когда-нибудь. Он же ведь знает Ки, тот будет сидеть в университете до последнего, после отправляясь в какое-нибудь кафе, доучивая материал. А потом, в одиночестве, добираться до дома, но он же такой крошечный, беззащитный, притягивающий сотни хищных глаз. Позже, Минхёк предпримет что-нибудь, осталось лишь подождать.       Славная прогулка подходит к концу, мужчина проворачивает ключ в двери, открывая её, но его встречает только мрак и одиночество, заполонившие весь особняк. Проходя внутрь, разуваясь и снимая тёмный пиджак, набирает отца, уточняя дату праздника. Альфа тут же открывает рот от шока, насколько родители торопят события, это же можно сойти с ума… «На следующей неделе организуем» — быстро проговорил голос на другом конце линии, по-видимому, спеша куда-то. Поэтому, Хёк решил не задерживать родственника, торопливо заканчивая разговор. Голова гудит, и даже слегка покалывает в зоне висков, что было сигналом в необходимости просто прилечь. Что, кстати, мужчина и собрался сделать, полностью забивая на пустой желудок. Даже прогулка, проветривающая мозги, не помогла, только лишь на время.       Минхёк удобно устраивается под тяжёлым, но приятно прохладным для кожи одеялом, чувствуя себя максимально уютно. Эта дубовая, покрытая лаком двухместная кровать слишком громоздкая для одного человека, но альфе, наоборот, нравится своего рода свобода, позволяющая раскинуться как душе угодно. Для него эта просторность восхитительна. Мягкий матрас прогнулся под телом мужчины, что уже готов провалиться в сон, уходя от тяжёлого мира за его рамки. В голове лишь одна мысль — он обязательно должен встретиться с кое-кем, кажется, у него уже готов план «захвата».

***

      Проклятый для Минхёка луч пробрался, очень даже нагло, в его дом, мучая своим присутствием. Одолев преграду в виде шторы, он бесстыдно светил в нахмуренное лицо, заставляя альфу проснуться. Однако, когда Хёк смотрит на время, то даже благодарит надоедливое солнце, собираясь в ванную.       Закончив все водные процедуры, Ли решает наконец-то начать выполнять затеянное, достав телефон, поспешно набирая нужный номер. — Алло, Кихён, не занят? — Да… Привет, — голос омеги звучал пришибленно. А если точнее — сонно. Видимо, его только что вытащили из царства Морфея. — Отлично, солнце, — эти слащавые клички, коими Мин постоянно пользуется — совершенно нормальны. Они же ведь братья, в этом нет ничего такого, по крайней мере, для них, — я заеду к тебе? Нам нужно поговорить. — Прямо сейчас? — обеспокоенный голос явно намекал на то, что, действительно, омега только проснулся и даже не начинал приводить себя в порядок.       Минхёк, представив эту милую картину, где лежит его брат в одном только нижнем белье и с бардаком на голове, а еще, скорее всего, на лице, невольно улыбнулся, — Боже, Ки, не волнуйся, я тебя в любом виде люблю, поэтому, буду через пятнадцать минут, — и сразу же кладёт трубку, недожидаясь каких-либо оправданий.

***

      Да, альфа живёт в большом доме, достаточно богато, сам он то — персона завидная, от него так и веет успехом. Вот только его младший брат видел такую роскошь лишь в раннем возрасте, пока родители не развелись. Папа — Дэхён, забрал Ки и уехал, когда малышу было всего-то восемь лет. Мину на тот момент исполнилось шестнадцать и ему, честно говоря, было плевать на брата. Две омеги — Кихён и Дэхён в скором времени обеднели, жили достаточно скромно, а на помощь альф даже не надеялись.       И вот, когда Ю исполнилось девятнадцать, папа переехал, оставляя того одного в самом опасном районе Сеула. Тогда-то, Хёк, узнав об этом, и решил навестить омегу, то ли совесть проснулась, то ли он просто соскучился, что очень удивительно. Вот только такого сюрприза он не ожидал. Встретил его прекрасный юноша, что издавал приятный запах пряного глинтвейна. Сложно было поверить, что этот парень — его брат. Да, он не модель и вообще не идеален, но по-своему очарователен, тонкий аромат корицы пленил, сказать больше, одурманивал, а милая невинная внешность добивала альфу окончательно.       Минхёк стал навещать омегу намного чаще, пытаясь постоянно чем-то угодить или помочь, но, самое главное, втереться в доверие, сделать себя человеком номер один для него. К сожалению, завалы по работе не дали Ли приезжать той переодичностью, как ему бы хотелось. Мин, сам по себе, решительный, но почему-то не мог привести свой план в исполнение. А сейчас появился повод, и он собирается действовать.

***

      С одеждой Минхёк сильно не напрягался, решая надеть брюки и оранжевый свитер, смягчающий весь вид. «Пусть Кихёну будет более комфортно», — думает альфа, поэтому, такой домашний образ один из лучших решений в этой ситуации. Закончив всё бледно-коричневыми ботинками, он выходит из дома, держа путь к своей чёрной, сверкающей после мойки, машине. Сев за руль и заведя мотор, Ли поправил переднее зеркало, рассматривая в нем свое отражение, до конца убеждаясь, что выглядит он отменно. Ну, что же, Кихён, держись.       Добравшись за десять минут до пункта назначения, он неспешно выходит из своей машины, зачесывая пальцами волосы назад. Да, сам Минхек понимает, что выглядит на ура, но он должен не просто это знать, ему необходимо, чтобы все работало на практике. Оказавшись у домофона, альфа набрал уже заученную комбинацию цифр, слушая повторяющиеся звуки, схожие с гудками. Но они быстро прекратились, меняясь на неуверенный голос омеги, только в этот раз, более бодрый. Закончив всё кратким «я», Минхёк вошёл внутрь многоэтажного, достаточно старого здания. Ужас, обшарпанные изрисованные стены, грязная переломанная плитка под ногами и еле мигающие лампочки, висящие на покрытом пятнами потолке — то, что видит мужчина каждый раз, и то, где обитает Кихён. И как людям только живётся в такой нищете, кажется, что дом уже давно превратился в заброшку, держа в себе только наркоманов, бомжей и маньяков, но нет, здесь живут обыкновенные люди, хотя, об отсутствии выше перечисленных особ никто не утверждал. От этой мысли по телу вновь пробегают тысячи мурашек, в голову снова приходят ужасные картины, где бы мог оказаться его младший брат с каким-нибудь там маньяком, что тихо выслеживает его. Поднимаясь уже на четвёртый этаж, Мин видит достаточно высокого альфу у лифта, что держит в руках какую-то не очень большую коробку. Проходя мимо, Ли невольно чувствует знакомый аромат, сразу же морщась. Тот запах табака, ранее встреченный на незнакомой омеге, сжигал лёгкие, и альфа, чтобы не закашляться, ускорил шаг, добираясь до нужного пятого этажа, в дверях замечая брата. — Кихён~и, здравствуй, — Минхёк быстро преодолевает расстояние от лестницы к омеге, тут же слегка обнимая за талию и целуя в макушку, чувствуя, что волосы влажноватые. Пытается вдохнуть чужой запах, смешавшийся с клубничным шампунем, заставляющий альфу улыбаться, — Приятно пахнешь. — Привет, Минхёк, ты что-то хотел? — Кихён отвечает как-то даже слишком сухо, упираясь маленькими ладошками в грудь брата, пытаясь оттолкнуть.       От такого жеста Ли особо не теряется, лишь прикрывает за собой дверь и отпускает омегу, самовольно проходя в небольшую, но уютно обустроенную кухню, присаживаясь на ветхую табуретку, — Я хотел бы поговорить, и, да, Ки, будь добр, поставь чайник, — попросив, мужчина словил в свою сторону краткий кивок, отмечая, что Ю сегодня не особо разговорчив, ну, либо, просто встал не с той ноги. Слишком огромная для младшего футболка из лёгкой хлопковой ткани открывала ключицы и редкое созвездие родинок на спине, от чего альфа облизнул свои пересохшие губы, переводя взгляд ниже. Домашние шорты, почти незаметные из-под футболки, преподносили открытые коленки и икры, выглядящее тоже хрупко, а также тёплые, как думает Мин, меховые тапочки.       Пока младший дожидался кипения чайника, присел напротив альфы за стол, подперев подбородок тыльной стороной ладони, — Ну, я тебя слушаю, — выглядит серьёзно, но Мин то знает, что так только кажется.       Альфа встаёт с места и направляется к Ки, останавливаясь перед ним. Взяв чужую руку, выхватывает её из уже удобного положения, поступая также со второй. Ему так нравится это чувство, когда он касается Кихёна, словно глотнул горячего чая — тепло разливается по всему телу. Интересно, что значат касания Ли для него самого? Наверное, ничего. Мин решает ещё и встать на колени, не отпуская чужие ладошки, поглаживая их большим пальцем, — Кихён, — вздыхает альфа, — я не могу смотреть на то, как ты живёшь в этой нищете, да к тому же, — чуть откинув голову в сторону, слегка улыбаясь, — тут так опасно, — омега хочет перебить, но ему не позволяют, продолжая, — К чему это я, у родителей скоро свадьба, нужен подарок, но о чём идёт речь? Я же вижу что у тебя нет лишних денег, ни гроша. — искусственно делает жалостный голос и тут же прекращает, когда Кихён взглянул на альфу, смотря прямо в глаза, — Я бы выручил тебя, но сам сейчас на мели, — тот вновь пытается вставить слово, и вновь же замолкает, — Предлагаю продать эту квартиру, а тебе переехать ко мне, тем более, понимаешь, огромный особняк, самому одиноко. — Закончив, Минхёк ожидающе смотрит на брата, мысленно молясь всем богам. — Но…, — после небольшой паузы, Кихён нерешительно произносит, будто всё ещё думая, — неловко как-то, и мне тут удобно, — опускает глаза вниз, — в плане… в этом доме живёт мой альфа.       Кажется, что лицо Мина выдало неподдельный шок, хотя, внутри состояние особо ничем не отличалось, — Альфа? — переспрашивает будто не расслышал, переваривая информацию, и на краткий кивок закусывает губу, думая, — Милый, и что, твой альфа сможет приезжать к нам, в чём проблема? — прожигает взглядом омегу, решая, что с каким-то там альфой потом разберётся, а сейчас, нужно выполнить главную часть плана. — А университет…, — видно, что Кихён действительно не может решить. — Ки, — немного сжимает пальцы, — я знаю, что тебе удобнее здесь, так как идти совсем недалеко, но, давай ты лучше переведёшься из этого, откровенно говоря, убогого места. Я могу договориться, и ты поступишь в училище поприличнее, рядом с моим домом, хорошо? — умоляюще смотрит, время от времени облизывая пересыхающие губы. — Ты так для меня стараешься, мне неудобно, это слишком…, — он хочет договорить, как его снова нагло перебивают. — Не парься, — как-то расслаблено, уже почувствовав вкус предстоящей победы, произносит Минхек, — Ты же мой любимый братик, а взамен, мне потребуется только твоя забота, — хихикнул больше для себя альфа, присаживаясь обратно на своё место, — Начнёшь собирать вещи сегодня.       Кихён, как только услышал звук закипания чайника, подскочил с места, выключая газ, в тот же миг поставив на стол две кружки, заливая туда кипяток, — Какой? — указывает на две пачки разного чая, стоящего у хлебницы. — Чёрный, и покрепче, — альфа не сдерживает улыбку, когда понимает, что скоро с ним будет жить его любимый брат, возможно, разделяя с ним ту огромную двухместную кровать, — Может, тебе помочь с вещами? Сегодня у меня выходной, я никуда не тороплюсь, — однако, он беспокоится о существовании некого альфы, ведь Кихён не может принадлежать кому-то ещё, он уже занят. На самом деле, Минхёк, иногда, ночами не спит, фантазируя о Ю. О том, как он будет обнимать, целовать, иметь его во всех смыслах. Возможно о том, как тот будет сопротивляться и сладко стонать. Голос у омеги очень даже приятный, ласкает слух, особенно, Мину нравится чужой смех, услышанный всего несколько раз. — Я мог бы и сам, — не отвлекаясь, омега опустил чайный пакетик в воду, дёргая за верёвочку, сахар не кладёт, зная, что Ли не любит. — Окей, я помогу. — Ты всегда такой…, — Кихён пытается придумать нужное прилагательное, никак не приходящее в голову, — такой настойчивый, — протягивает кружку альфе и рядом ставит себе, присаживаясь.       Сначала старший беззвучно смеётся, слегка приоткрыв верхний ряд зубов, а после берётся за керамическую ручку, отпивая немного, — Ну, извини, какой есть. — вновь посмеивается, ставя сервиз на покрытый скатертью стол, — Я же ради тебя стараюсь.       Пока альфа делает очередные глотки, омега решает начать рассматривать минхёковское лицо, и, нечаянно, сталкивается с чужим взглядом, тут же отводя его, — Да знаю я, знаю. — неловко произносит, не решаясь снова смотреть на Ли, — Спасибо за твою помощь и вечную выручку, я всегда тебе так благодарен, ты не представляешь.       Минхёк продолжает улыбаться, естественно, ему нравятся эти слова, но после следующего, его голову снова навещают неприличные мысли. — Могу я как-то отплатить тебе за всё это?, — выдаёт Ю, невинно смотря на брата.       Честно говоря, фантазия Мина придумала уже много поз, в которых младший бы смог рассчитаться за всё, но об этом он, пока что, решает промолчать, — Конечно можешь, но только потом, — хищно улыбается, жаль, что Ки ещё не знает о том, как ему придётся расплачиваться, — а сейчас, допивай чай, и пойдём собирать твои вещи.       Минхёк делает последние глотки и молча шествует в спальню, полностью оглядев её. Немного пораскинув извилинами, вспоминает где лежит чемодан младшего, наклоняясь и находя его под кроватью. Честно, альфе так не нравится это место, даже смотря на убитую жизнью кровать, он вполне может представить, какая она жёсткая. Вытаскивая нужный предмет из-под одноместной постели, расстёгивает его, со вздохом понимая, что места для вещей здесь слишком мало. И он ведь знает, что у Ки больше нету, это всё, — Милый! — Минхёк кричит, чтобы его услышали с кухни, — Я заеду к себе за чемоданами, сейчас вернусь, — и тихо уходит, не дождавшись ответа.

***

      Кихёна Минхёк, конечно, удивил всем этим, ведь о таком подарке он даже и не думал. Омега очень любил своего брата, он стал для него буквально спасением, что вытаскивает со дна жизни. А дном, Ки называет всю ту ситуацию, сложившуюся у него: сплошной риск, опасность, бедность и безысходность. Хоть Ю и состоял в отношениях, но его "всегда занятой" альфа не был способен как-то помочь, при том, что вниманием и нежностью от Кихёна тот был вдоволь обеспечен. Даже несмотря на то, что они жили в одном доме, виделись редко, но утверждениям о неизмеримой любви от Хосока Ки верил. Ему становилось не так грустно, когда приезжал Мин, обнимал, часто жалел, поглаживая по голове, но младший никогда не говорил о своей второй половинке. Помнится, как он непрерывно плакал, ему было настолько плохо, пока не приехал брат, отнёсший на руках в спальню, бережно кладя на кровать. В тот вечер он просидел с ним рядом, выслушивая всю ту боль, неспешно перебирая пряди волос, иногда вставляя свои слова-советы. Так Ки и уснул, после чего его поцеловали нежно в лоб, укрыв одеялом.       Кихён, услышав, как хлипкая входная дверь захлопнулась, направился в спальню, находя в ней раскрытый чемодан, ну ничего, брат сейчас привезёт ещё, а потом он сможет почувствовать ту богатую обстановку, лечь на мягкий матрас, а главное, он будет с Минхёком, теперь они будут видеться каждый день. Ещё, нужно не забыть предупредить Хосока о его переезде, чтобы навестил. Пока, Кихён, начинает складывать необходимые предметы, такие как зубная щётка или же зарядка для телефона, в отдельный пакет. Слава богу, все это долго не продлится, вещей у него совсем немного.       Не проходит и двадцати минут, как Ли возвращается обратно, держа в руках два крупных чемодана, сразу затаскивая их в нужную комнату, — Я тут, — начинает улыбаться, когда Ю поворачивается, отрываясь от сборов. — Начнёшь собирать мою одежду? — кивает в сторону старого шкафа, в котором вещей не особо то и много, а для Мина так, вообще мало. — Ага, — усилий много тут не нужно, ведь все аккуратно сложено в стопки, которые можно просто перетащить в чемодан. Но тут Мин резко чувствует… стоп что, снова этот запах. Аромат усиливается, когда он берёт в руки тёплый свитер, а принюхиваясь, окончательно понятно, что это от него, — Ки…, — показывает вещь брату, — чей это свитер?       Тот сначала просто две секунды смотрит, закусив губу, — А, это, — неловко улыбается, — это моего альфы. — Ох, вот оно как, хорошо, — ревность больно кусает изнутри, но Хёк просто преодолевает это разъедающее чувство, складывая свитер ко всему остальному.       По приказу младшего, альфа заглянул в шкафчик, висящий в ванной, складывая обязательные к применению лекарства. Случайно наткнувшись на пачку таблеток, он ненароком вчитывается и понимает, что это подавители, которых, кстати, не осталось в упаковке. А это означает, что таблетки Кихён во время течки пьёт, следовательно, со своим альфой он не спит, для Минхёка это становится зелёным цветом к началу наступления.       Как и ожидалось, много времени на подготовку не понадобилось, трёх чемоданов, как раз, хватило, и братья уже катили их по лестничной площадке, становясь в лифт. Минхёк нажимает на кнопку первого этажа, следом поворачиваясь к брату, — Ты хоть счастлив? — кладёт руку на хрупкое плечо. — Я? Конечно, главное, чтобы я тебе своим присутствием не мешал. — Я уже говорил, мне одному одиноко, — когда двери автоматически раздвигаются они выходят, преодолевая ещё один металлический проём, перед тем как оказаться на улице, — Садись, — нажимает на кнопку на ключах машины, от чего та подала короткий звук-сигнал. А сам в это время открывает багажник, складывая весь груз туда, и после громко захлопывает его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.