ID работы: 8386460

Одна любовь — одна Греция

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих первый: "Мама, прости, я влюбилась"

Настройки текста
Мама, прости, я влюбилась. В Грецию. Навсегда. Вскружила мне голову, мама: Я пьяная без вина. Мама, прости, я влюбилась. В Грецию. На всю жизнь. Помнишь, ты мне говорила: «Сильной любви сторонись»? А я поддалась своим чувствам, Знаю, так глупо, прости, Но видела остров Тасос — Меня уже не спасти. Плыла я к нему на пароме И чаек кормила с руки… Но всё пролетело мгновеньем — И снова мы так далеки. Хорошая, что же мне делать? В районе души ведь болит, И чувства так сильно душат, И сердце словно горит. Мне хочется снова увидеть, До дна раствориться, вдохнуть, Устроиться в тёплых объятьях, Под тихий шум волн уснуть. И знаешь, моя родная, Её я любить не боюсь. Она мою душу украла, А я снова Зевсу молюсь. Прошу, чтобы дал хоть минуту, Мгновенье — увидеть её. Ведь мне всего взгляда хватило, Чтоб я поняла — моё. Но, мама, ты не волнуйся, Ведь эта взаимна любовь: Мне Греция тихо шепнула, Что скоро мы встретимся вновь. В объятиях ветра укрыла, Вкус моря осел на губах, Эмоции — дрожью по коже. И каждую ночь в моих снах. Уютно внутри поселилась, Дождём тёплым пролилась. О, мама, я не устояла! Без боя в её плен сдалась. Мама, прости, я влюбилась. Пожалуйста, не спасай. Вот сердце, душа, мои мысли — Ты Греции их отдай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.