ID работы: 8386460

Одна любовь — одна Греция

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих второй: "Солнце моё, полетели в Грецию"

Настройки текста
Солнце моё, полетели в Грецию! Будем в тёплых объятиях греться, Чтоб отпечаталась в районе сердца И не давала нам спать. Солнце моё, собирай чемоданы! У меня на неё огромные планы: Словить состояние некой нирваны И всю ночь танцевать. Солнце моё, открывай свою душу И выворачивай всё наружу! Я все барьеры твои разрушу — И Грецией будешь дышать. Солнце, ведь это Эгейское море, Оно растворяет любое горе, Бесконечно прекрасно в часы покоя И невероятное — в шторм. Солнце, не будем сидеть в отеле, Ведь мы не за этим сюда прилетели! Я хочу ощущать усталость в теле И засыпать под шум волн. Солнце, поплыли на Тасос скорее: Голодные чайки давно не ели! Там время летит однозначно быстрее: Пропустим мы не один паром. Солнце, поверь, он очень красивый! Ты станешь там абсолютно счастливым, Задышишь по-новому, чувствуя силы. Отдашься во власть ветров. Солнце, ведь Греция так обнимает: Касается кожи, что дрожь пробивает, И брызги морские лицо обжигают. И крепко за руку возьмёт. Солнце моё, ты чувствуешь это? Греция шепчет мелодией лета, И мы — любовью её согреты. Заходим в свой самолёт. Солнце, пообещай, что вернёмся И что ненадолго с ней расстаёмся, Что завтра в своей кровати проснёмся, Почувствуем: Греция ждёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.