ID работы: 8386545

Каменное сердце

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Кто из нас ещё сумасшедший?!

Настройки текста
И вот наконец то наступил мой первый рабочий день, в качестве руководителя отдела продаж. Я приехала в офис около девяти часов утра и познакомилась со всеми коллегами, они мне показались очень дружелюбными и приветливыми, но как мы все знаем - первое впечатление может быть обманчиво. Я даже не заметила как пролетела половина дня, а это значит, что сейчас время обеда. Взяв свой телефон и кошелек, я спустилась на первый этаж в кофетерий. Там было почти пусто, все предпочитали потратить свой свободный час, в кафе на свежем воздухе. Ну а я, я не особо хотела есть, поэтому быстро взяв кофе, вышла на улицу прогуляться и подышать воздухом. Открывая дверь одной рукой, а во второй держа стаканчик с кофе, я смотрела под ноги, что бы не споткнуться. Но как обычно, в кого то врезалась, из за этого мой горячий кофе пролился на мою белую блузку. - Черт! Что же это... Извините, я не специально. - я подняла голову, перед мной стоял высокий парень - волосы цвета соломы, глаза небесно голубые, одним словом ангел в белой рубашке. - Ничего, это вы меня извините, я не заметил вас. Это же вы же мой новый начальник? - он мило улыбнулся мне. - Да, извините ещё раз. Меня зовут Мингта. - я тоже улыбнулась ему, вопросительно посмотрев на его цвет волос и глаз. В Тайланде редко можно встретить, такие экземпляры. - Приятно познакомиться, меня зовут Кай. Я не местный, из Кореи... - Приятно познакомиться, надеюсь мы сработаемся. - пока я договорила свою фразу, пятно на моей блузке стало ещё больше, до такой степени что ещё чуть чуть и она станет полностью прозрачной. - Давайте я заглажу свою вину и куплю вам новую рубашку? - спросил парень выше меня на голову. - Ничего, нет проблем я просто застираю и все будет нормально. Перебросившись ещё парой слов, Кай наконец то отпустил меня, взяв обещание что когда нибудь он угостит меня кофе. Минуя охрану, я успела влететь в лифт который вот вот закроется, пока я была занята разглядыванием кофейного пятна на своей рубашке, кто то был увлечен разглядыванием моей спины. Это я поняла не сразу, но постепенно сверлящий взгляд в мою сторону начал меня беспокоить. Бросив свое занятие я робко обернулась, передо мной стоял мой директор - Сила, я немного опешила, но быстро опомнившись поздоровалась. - Здравствуйте! - я немного наклонилась. В ответ я ничего не услышала, а парень стоящий напротив меня подошёл слишком близко и взяв в руки край моей блузки вопросительно смотрел - то на нее, то на меня. - Что это? - серьезно спросил Сила. - Ничего страшного, просто кофейное пятно... - Пятно ещё теплое, а значит кофе был горячий. Ты совсем с ума сошла? Ты могла получить сильный ожог! - Я же говорю, ничего страшного... Просто столкнулась с одним парнем в дверях. - зачем то я опять начала оправдываться. " Как легко он перешёл с ВЫ, на ТЫ..." - Опять ты сбиваешь людей с ног! С кем ты опять столкнулась, что за парень? - он говорил это как то осуждающе. - Он из моего отдела. Его зовут Кай. - что бы не выглядеть дурой я просто ответила на го вопрос. - Лучше не приближайся к нему, тебе не стоит сближается с коллегами. - Что? На мое счастье, лифт остановился на нужном мне этаже, поэтому выдернув из его рук край рубашки, я попрощалась с ним и быстро вышла из лифта, оставив его в недоумении, без возможности ответить или хоть как то прояснить ситуацию. - Господи, да что же он все время меня достает?! - пробубнила я себе под нос, вымывая кофе из ткани. Спустя минут десять, я почти избавилась от этого коричневатого оттенка и встряхнув пару раз рубашку надела ее. - Ну вот, почти ничего не видно. - пару раз повернувшись и оглядев себя со всех сторон, я вышла из туалета и пошла в сторону своего отдела. Перерыв закончился уже минут как десять, а это значит, что если сейчас же не являюсь, то получу выговор. Выйдя в комнату, я пошла к своему столу и села на стул, а в голове крутились всякие разные мысли. Меня очень бесила поведение моего нового начальника, то он слишком вежлив и услужлив, то его настроение мигом меняется и он включает заботливого парня. " Да что он вообще о себе возомнил?! Называть меня сумасшедшей и интересоваться парнями из моего окружения... Кто из нас тут сумасшедший? " Я вздрогнула. Пока я думала о своем боссе, кто то коснулся моего плеча вывев из транса. - Как вы? Как пятно? - ко мне обратился Кай. - Все хорошо, я почти отмыла его. Давай на ТЫ? - предложила я. - Хорошо. Ещё раз извини за блузку. - в его голосе звучало сожаление. В общем мой первый день прошел хорошо, я была довольна своей командой и их профессиональностью. Наконец то вечер и все собираются по домам, в отличии от меня. К моему сожалению я ещё не закончила одну деталь проекта, так что я решила немного задержаться. Тем более после рабочего дня шеф вызывает меня на ковер ( вызвать подчиненного в кабинет для выговора/серьезного разговора). Так что выполнив свою задачу, я пошла прямиком в кабинет, который находился на этаж выше моего отдела. Я взбежала по ступенькам вверх и со стуком вошла в кабинет директора. - Вы хотели меня видеть? - устало спросила я - Конечно, вы же не дали мне договорить. " И вот опять, как же ловко он переходить на личности..." - Как я и сказал, вы обязаны быть осторожными, что бы предотвратить какие либо повреждения вашего организма. А так же хочу напомнить, что в нашей компании отношения с коллегами запрещаются. - Это все о чем вы хотели поговорить? - я немного была удивлена. Что бы директор в конце рабочего дня, позвал своего подчинённого для столь не значимого разговора. - Да, именно это я и хоте..... Он не успел договорить, его реплику прервал звонок моего мобильного, я извинилась и ответила. - Алло, привет Мали, прости я немного занята... - Мин, быстрее приезжай сюда, срочно! - Что случилось?! - я начинала беспокоиться, не обращая никакого внимания на босса. - В нашу дверь кто то долбиться, уже больше пяти минут. Мне очень страшно, он что то шепчет себе под нос, но я не могу разобрать. Он пытается взломать замок! - ее голос звучал очень напуганно. - Сиди в доме и ни в коем случае не открывай, даже если он прекратит стучать. На всякий случай закройся в ванной и вызови полицию. Я скоро буду. - я повесила трубку и развернувшись вышла из кабинета быстрым шагом. Я совсем забыла, что я разговаривал с директором, но сейчас меня это совсем не волновало. Сила вскочил со стула и бегом догнал меня, одним рывком развернув у нему лицом. - Что случилось? О чем ты только что говорила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.