ID работы: 8386545

Каменное сердце

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Отпустите по хорошему, иначе я сломаю вам руку

Настройки текста
" - Что случилось? О чем ты только что говорила?! " - Кун Сила, извините мне нужно идти. - я попыталась вырвать свою руку. - Я кажется задал тебе вопрос! - он только сильнее сжал запястье. - У меня и моей подруги проблемы! Так что отпустите по хорошему, иначе я сломаю вам руку. - я знаю что позже пожалею о своих словах, но сейчас жизнь Мали висела на волоске. Я не знаю кто ломиться в нашу дверь, но если это тот о ком я думаю, то опасность больше чем я могу себе представить. Мой босс стоял в шоке - я девушка хрупкой внешности, угрожаю ему сломать руку? Да, это действительно звучит дико и выбьет кого угодно из колеи, но оно того стоило. Пока парень стоял на месте, я выдернула свою руку и побежала дальше по коридору, стараясь не упасть. Выбегая из здания компании я попала под дикий ливень, а спустя пятнадцать минут я почти добралась до дома, промокнув до нитки. Всю дорогу я пыталась дозвониться до Мали, но ее телефон все время был занят или выключен. Вбежав наконец то на второй этаж дома, я дрожащими руками вставила ключ в замок и осторожно повернула его два раза. - Мали! Мали! - я вошла в гостиную. На мое счастье она спокойно сидела на стуле разговаривая с каким то человеком в полицейской форме. - Мин! - он бросилась в мои объятия. - Я так переживала за тебя! - неожиданно для себя я даже заплакала, всю жизнь я считала Мали своей младшей сестрой и всегда очень переживала за нее. Поэтому я очень боюсь ее потерять. - Ты в порядке? - немного успокоившись я осмотрела ее. - Да, тот парень сбежал как только услышал сирену. - Я вам советую так поздно не выходить из дома, сменить замки на более безопасные и лучше следить друг за другом. В вашем районе охотиться опасный преступник, но мы пока точно не можем узнать, что он делает со своими жертвами. Ни одного тела не было найдено... - Мы будем осторожнее, спасибо офицер. Далее от лица неизвестного маньяка: - Дорогая, тебе очень идёт это свадебное платье... - он тихо говорил ей на ухо. - Пожалуйста отпустите меня! Я никому ничего не скажу! Умоляю вас... - девушка заливалась слезами. - Как же я могу тебя отпустить, Дао? Ты же моя невеста, ты не можешь уйти со свадьбы... - Пожалуйста отпусти меня! - Заткнись я сказал! - он ударил ее по лицу, из за чего она упала на каменный пол. - Отдохни, тебе нужно набраться сил перед свадебной церемонией... - неизвестный вышел из ее камеры и закрыв решетку на ключ, ушел погасив свет. - Эййййй, здесь есть кто нибудь? - дрожащим голосом спросила Дао. - Тебя зовут Дао? - донёсся где то рядом голос ещё какой-то девушки. - Да... Кто ты? - Меня зовут Юй. - Ты давно тут? - всхлипывая спросила новая заложница. - Седьмой день... Каждый три дня он приходит и приносит новое платье, до того момента пока ему какое нибудь не понравиться, и каждые три дня он приносит немного еды и воды. - Я не хочу умирать... - по лицу Дао покатились крупные слезы. - Я тоже... Нам нужно вести себя тихо, что бы он не злился, иначе он изобьет нас до полу смерти. - Он тебя уже избивал? - ее дыхание на минуту остановилось, в ожидании страшного ответа. - Из за того, что то платье которое он принес в прошлый раз не подошло по размеру, он меня избивал на протяжении нескольких часов и вот уж как четвертый день я не ем... Дао залилась слезами. От лица Мингты: - Будь осторожнее, хорошо? - Конечно... - ответила подруга. - Завтра я вызову мастера и он сменит замки на новые. А сейчас иди спать... - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. На следующее утро: Как ты думаешь, он меня убьет или уволит? - спросила я у Мали. - И то, и другое... Ну надо же было ляпнуть такое - Сломаю руку. - она просто поражалась. - Между прочим я так спешила из за тебя, могла бы и поддержать. - Ладно прости, все будет нормально. Все, я побежала, а то опаздаю. - Пока! Зайдя в офис меня пробрала дрожь, боюсь что в этот раз мне влетит по полной и просто выговором я не отделаюсь. Я долго выжидала подходящий момент, но мои нервы на пределе и ждать я просто уже не могу. Я постучала в дверь с табличкой "Директор", в ответ я услышала: - Войдите. Я вошла я закрыла за собой дверь. - Директор, я хотела извинится за вчерашнее. Просто моей подруге грозила опасность и потому мне нужн..... - Ты в порядке? - он встал со стула и подошёл в плотную ко мне. - Да все в поряд... - Почему ты такая бледная? - он убрал прядь волос с моего лица. - Все хорошо, спасибо за заботу и ещё раз извините... - я немного отошла назад избегая физического контакта. - Хорошо, продолжай работать. - он стал серьёзнее. - Я пойду. Выйдя из злосчастного кабинета, я с облегчением выдохнула. "Почему он такой странный? Что это вообще было? Я ему нравлюсь?" - Да нет, ерунда какая то... - пробубнила я себе под нос, побыстрее отогнав мысли прочь и пошла в свой отдел. Войдя в помещение я поняла, что время обеда и решила: " В этот раз пойду в кафе, тут, за углом." Благополучно преодолев порог, об который я споткнулась в прошлый раз, я зашла за здание нашего офиса. Это заведение мне приглянулось ещё в первый раз, оно такое простое но в тоже время необычное, тихое и уютное. На мое счастье, я могла спокойно посидеть и подумать, поэтому что никого из моих коллег не было в этом кафе. Я заказала чашку горячего латте с шоколадом и села за столик возле окна... Я даже не заметила как пролетел почти час: "Нужно идти обратно в офис..." Подумала я и встала со стула у барной стойки, но пройдя всего несколько метров от входной двери, я подвернула ногу и упала прямо на какого то мужчину в сером костюме. - Ох, извините меня... Каблук подвернулся. - я привстала, оглядывая его. - Что вы себе позволяете? Вообще дороги не видишь?! Нужно смотреть куда прешь! - пухлый мужчина лет сорока поднялся с асфальта и посмотрел на меня презрительным взглядом. - Смотри! Ты испортила мой костюм! Он стоит целое состояние, как ты будешь расплачиваться за него? - он начал орать на меня. - Извините, но я не специально. Тем более ваш костюм вроде бы в порядке... - я ответила так сдержанно, как могла. - Ты серьёзно? Я требую компенсацию в 1000$(63 000р)! - Что?! Какие 1000$? - голова уже взрывается. - Хотя знаешь, конфетка, мы можем договориться с тобой по другому. - он нагло прищурился и подошёл ближе, кладя свои грязные руки мне на бедра. - Убрал руки, мерзавец! - я рывком скинула его руки с меня и влепила звонкую пощёчину. И пока он думал, что ответить, я развернулась и ушла на дрожащих ногах. "Что это было, только что? Я просто в шоке, какие бывают люди... Я же всего лишь подвернула ногу и как обычно у меня неприятности. Ладно, это мерзавец подождёт, я совсем забыла сейчас важное совещание с новым попечителем нашего проекта." Я убежала по лестнице на третий этаж, и вошла в кабине для совещаний, уже почти все собрались. Осталось только дождаться директора и нового попечителя. Они не заставили себя ждать и только что вошли в кабинет, но меня это ничуть не обрадовало. - Не может быть.... - прошептала я, а мои глаза расширились до максимума. - Позвольте представить - это наш новый попечитель Кун Ват. - в ответ на его реплику, все хлопали кроме меня. Я просто не могла отойти от шока и сидела в ступоре до конца совещания. Меня совершенно не волновало, что обсуждают мои коллеги, я думала что мне теперь делать. Сначала он лапал меня на улице и я его назвала извращенцем, а теперь он мой начальник?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.