ID работы: 8386545

Каменное сердце

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Насильник

Настройки текста
"Сначала он лапал меня на улице и я его назвала Извращенцем, а теперь он мой начальник?!" - Кажется, это сюжет из дешёвого лакорна... Так же не бывает в жизни! - смотря в зеркало убеждала я себя. Трясущимися пальцами, я заправила непослушный локон за ухо и вышла из туалета. - Мингта! - меня кто то окликнул. Я вздрогнула и боялась повернуться лицом к говорившему, в голове пронеслась мысль: "Все, мне конец. Наверняка это он..." Видимо окликнувший меня, не стал ждать пока я повернусь и подошёл сам, развернув меня за плечи. - Мингта, с тобой все в порядке? Ты стала ещё бледнее... - это был Кун Сила. "Такое ощущение, что тебе не все равно." подумала я. - Да, все прекрасно. - не смотря ему в глаза ответила я. - Почему ты себя так странно ведёшь? - Я веду себя как обычно, все хорошо. Извините, мне пора работать. - я повернулась и направилась дальше по коридору, смотря куда то в пол. Как обычно, оставила его наедине со своими мыслями. Весь остаток дня я сидела за своим столом и думала как мне разрешить эту ситуацию , ведь это могло стать большой проблемой. *** - Наконец то я дома... - я с облегчением выдохнула, входя в гостиную. - Привет Мин! - крикнула мне с кухни Мали. - Ты нормально добралась? Ничего странного не было? - я обеспокоенно спросила у нее. - Да, сегодня без происшествий. А ты как добралась? - нарезая салат ответила та. - Тоже нормально. - Такое ощущение, что ты мне что то не договариваешь... - прищурившись, она посмотрела на меня. - Нет, правда все хорошо. Я просто очень устала на работе.... - я нагло соврала, но знала, что эта ложь во благо. Если Мали узнает, что какой то извращенец лапал меня, а теперь он мой босс, то она придет ко мне на работу и разгромит все. - Сильно не напрягайся, это только вторая неделя, а на тебе уже нету живого места. - возмущалась она. - Хорошо, хорошо... Далее от лица неизвестного: "Я иду прямо по улице моего любимого района, ища глазами следующую жертву. Мне так нравится наблюдать за переменной их эмоций, вот они веселые, а после в диком ужасе... Была одна девушка, которая мне очень понравилась, но я не до конца уверен в ней. Мне нужна самая лучшая, а остальных просто на мусорку, где им и место. За оставшиеся два дня, я должен найти лучшую жертву которую увижу...." Далее от лица Мингты: Утро. - О нет! Я проспала! - я быстро вскочила с кровати, а на часах уже без десяти девять. - Мали! Мали! Вставай, мы проспали! - я вбежала в комнату подруги и попыталась стащить ее с кровати. - Мин... Ещё пять минуточек! - умоляла та. - Какие пять минуточек?! Уже без десяти девять! В ответ на мои слова, она вскочила как ошпаренная. - Что!? Не может быть! Остальные двадцать минут прошли так же - крики, летающие предметы одежды, пролитый кофе, потерянные ключи... Но вот, наконец то девушки вышли и направилась каждая по своим делам. - Теперь точно выговор! - сказала я себе, глядя на часы - девять двадцать и я влетаю в офис. Минуя охрану, я вошла в лифт и нажала кнопку десятого этажа, гляда только на часы. - Хкм... - кто то пытался привлечь мое внимание. Мне не оставалось ничего, как повернуться, а последующие минуты казались мне концом моей жизни. - Это вы? - я непроизвольно открыла рот. "Только этого мне не хватало, снова этот извращенец..." - Я так понимаю, Мингта? Хотя это неважно конфетка. Помнишь на чем мы остановились в прошлый раз? - спросил он своим мерзким до дрожи голосом и начал наступать. - Кто ты черт возьми такой?! Что ты от меня хочешь?! - я пятилась назад до последнего, но пространство лифта не бесконечно. - Кто учил тебя так разговаривать со старшими?! - незнакомец прижал меня к стенке лифта, положив свою массивную руку на шею, потихоньку начиная душить меня. - Что ты делаешь?! - тогда я действительно испугалась, раньше я думала, что это просто извращенец, который пристает к девушкам, а после неудачных попыток отстаёт. Но это оказалась не так... "Я начинаю терять сознание. Этого нельзя допустить!" - мои мысли лихорадочно метались в голове, в поисках выхода из этого лабиринта. И внезапно я вспомнила один прием, которому я научилась на бесплатном мастер-классе. Я из за всех сил ударила его коленом в пах, поэтому он был вынужден отцепить от меня свои руки. Следующий шаг, это удар ладонями по вискам, ударила я не слишком сильно, поэтому сознание не потеряет. Тем временем, лифт остановился на нужном мне - десятом этаже и я со всех ног бросилась к открывающимся створкам. Выбравшись из ловушки, я побежала прямо по коридору не разбирая дороги, поэтому как обычно столкнулась с кем то. - Мингта? Опять ты сбиваешь всех с ног! - мой босс как будто отчитывал меня, до того момента как не увидел мои глаза. В них отчётливо читался страх. - Что случилось?! - Сила по-прежнему придерживал меня возле себя. - Ничего, все хорошо. - я опять соврала, но тот случай выбил меня из коллеи и мою ложь сложно было не увидеть. - Ты опять мне врёшь! - он гневно посмотрел на меня. - Нет, не вру. Просто я проспала и поэтому сильно разнервничалась... - я выкручивалась как могла. Он недоверчиво посмотрел на меня, но вроде бы успокоился и отступил с вопросами. - Я пойду... - отходя от него сказала я. *** Время обеда, поэтому я спокойно могу прогуляться по парку, ни о чем не думая. Я взяла кофе в нашем кофетерии и пошла вдоль аллеи, наблюдая за окружающими. Это немного меня успокоило. Поэтому я решила, что если такое ещё раз повториться, то я просто уволюсь. На данный момент, у меня нет сил справиться с этой ситуацией единственный выход - бежать от проблемы. Оставшийся день, я всеми способами старалась избегать директора и этого насильника и могу сказать, это у меня хорошо получалось. За все это время я ни разу не встретила их, это меня несказанно радовало. - Мин, тебе нужно проверить всю проделанную работу над новым продуктом сегодня. А потом отнести боссу на согласование... - с этими словами Кай вручил мне стопку бумаг. - Тут же работы на несколько часов! - Если хочешь, я могу тебе помочь... - он мило улыбнулся. - Спасибо Кай, но это моя обязанность. Поэтому вы идите по домам, а я останусь ненадолго и закончу. - Ты уверена? - ко мне подошла ещё одна девушка, работающая в этом отделе. - Да Пон, я уверена. - я вежливо отказалась. - Тогда до завтра! - они попращались со мной и пошли в сторону выхода. *Спустя три часа* - Ого! Уже одиннадцать... - я встала и немного размялась. Наконец то вся документация проверена, осталось отнести ее директору. - Я работаю только вторую неделю, а уже хочу уволиться... - пробубнила я себе под нос, тащя огромную кипу бумаг. Вот - знакомый кабинет с табличкой "Директор", постучав я услышала в ответ одобрительное - "Войдите". - Директор, я принесла вам конечные правки в новом продукте на согласование. - я поставила стопку бумаг на стол и посмотрела на него. - Как приятно это слышать... - и снова этот мерзкий голос. Человек необъятных размеров встал со стула и направился ко мне. - Что? Где Кун Сила? - я дрожащим голосом задала ему вопрос. - Я предложил принять у тебя документы вместо него, он согласился и уже ушел.... Так что теперь мы с тобой, здесь, вдвоём и никто нам не помешает! - он подошёл близко, слишком близко. Толкнув меня к стене, он впился своими противным ртом в мои губы и шею, оставляя дорожку из бордовых отпечатков, переходя к плечам и ключицам. У меня не было возможности даже крикнуть, потому что как и в тот раз, он оставил свою руку на моей шее. Попутно второй рукой разрывая мою белую блузку - одна пуговица, вторая пуговица, третья... Ещё одна пуговица и он доберется до кружевного лифа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.