ID работы: 8386745

МиракулюсБендер

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Элисора бета
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одержимая тайной(Часть 2)

Настройки текста
      Новый день — новые проблемы.       Маринетт была как зомби. Папе удалось её разбудить лишь за час до школы.       Девушка не могла уснуть всю ночь. Она все думала об Адриане. Или о Коте Нуаре. Или Месье Баге. Она не была уверена ни в чем. Сначала Маринетт была уверена, что личность Кота поможет разобраться в этой ситуации. Но Кот-Адриан расстроил все её планы. И пока папа будил Маринетт, Аля и Нино уже были в школе. — Одну сюда, другую вот туда, а эту поставим здесь, — говорила девушка и показывала парню места на плане здания.       Нино принес целую кучу мини-камер, купленных когда-то в интернете. Через полчаса установки камер у друзей возник спор. Аля настойчиво хотела поставить камеры в туалете, но её парень считал это вторжением в личную жизнь. Они даже немного поссорились, но Нино придумал компромисс. Он согласился на идею подруги, но поставил камеры рядом с умывальниками.       Начался учебный процесс. Маринетт, буквально, спала на парте. Аля бы не удивилась, если бы не её расследование. Она записывала каждое её движение. Адриан сегодня был более веселым. Во время первого урока он услышал странный звук сзади. Обернувшись, парень увидел мило спящую Маринетт. Адриан вчера вечером не мог думать ни о ком, кроме неё. Сейчас опять в его голове пронеслись воспоминания о валентинке, прогулке с Маринетт в парке. В тот вечер его любовь к Леди немного пошатнулась.       А Нино периодически проверял камеры. Он переживал за Алю, потому решил с ней поговорить на перерыве. — Слушай. Тебе не кажется, что ты немного перебарщиваешь? — Нет. Смотри, что нашла! — Аля достала телефон и показала фото Леди Нуар, которая целует Месье Бага в щеку. — И? — Ты же видел как Адриан смотрел на Маринетт? Это явно не совпадение. Надо проверить камеры! — Что? Зачем? — Ты что-то скрываешь? — Нет… Точно нет! — Тогда я просто проверю, — мило сказала девушка.       Кратко пробежавшись по камерам, она спросила: — Нино, а где камеры в туалете? — Вот же они! — парень показал две камеры на экране. — Так тут видно только двери кабинок! А мне нужен вид изнутри! — Я посчитал, что это — вторжение в личную жизнь. — Ты посчитал? А меня спросить? Я должна знать всё, что происходит в этих стенах! — вспылила Аля. — Мне кажется, что ты перебарщиваешь. Через пару мгновений девушка со злостью распахивает двери и покидает школу. Ей надо успокоиться. Её мысли сворачивались в комок и рвались раз за разом. Но тут она услышала голос: — Повелитель тайн, люди скрывают множество тайн. Я дарую тебе силу выведать любой секрет человека. А взамен мне нужны лишь камни чудес Леди Нуар и Месье Бага. Аля так задумалась, что не заметила как акума влетела в ее ручку. Теперь она сама стала злодеем. — Не бойся, Бражник! Я тебя не подведу. Надо проверить эти силы. Ей, ты — девушка обратилась к парню, проходящему мимо, и направила ручку на него, — Что же ты скрываешь? — Мне 17, и я пишу фанфики по мультсериалу, — резко выкрикнул он. — И это твоя самая страшная тайна? — удивилась девушка и пошла искать героев. Дверь школы была решительно распахнута юной девушкой с фиолетовой ручкой в руках. — Я узнаю все тайны, что скрывают эти стены, — медленно сказала злодейка. — Маринетт! Маринетт! — знакомый голос доносился до девушки во сне. Но легкий удар по щеке резко вернул ее в реальность. — Что происходит? Адриан помог ей подняться, при этом говоря о нападении злодея на школу. — Иди к остальным, а я проверю, кто еще остался внутри, — сказал парень и быстро побежал по коридору. — Хорошо, — улыбнулась Маринетт и добавила, — Котик! Теперь уже она бежала по школе, чтобы перевоплотиться. Девушка зашла в туалет и прошла в кабинку, а через мгновение прозвучало: — Плагг, когти! — И к окну направилась Леди Нуар. Если бы она не была такой сонной, то заметила бы камеру, висящую в углу. — Опаздываете, Леди! — заявил Месье Баг едва увидев напарницу. — Застряла в пробке. — А я думал, вы всегда рядом… — Так, ладно. Кто в этот раз? — Наша знакомая — Аля. Она теперь Повелитель тайн и никакая тайна не скроется от нее. — Есть варианты, где акума? — Вероятно, в ручке. Именно ей она и узнает правду. — Ты хорошо подготовился. Молодец! — похвалила Маринетт парня. — У меня был хороший учитель. — Так у тебя и план есть? — Не совсем, но тут нужно надеяться на удачу. Супершанс! — прозвучало на крыше школы, и в руки парня упало большое старинное зеркало. — А мне мой новый костюм очень нравится, — девушка рассматривала себя в зеркало. — Ага. Вот и вы! — послышалось сзади. Герои обернулись и увидели Алю в красивом светло-фиолетовом пальто и фетровой шляпе. В этом обличии она напоминала детектива из старых черно-белых фильмов. Ее образ подчеркивал блокнот и фиолетовая ручка, кончик которой слегка светился. — Вы расскажите мне все свои секреты. Вам не скрыть ничего от меня, — медленно сказала она и направила ручку на Леди Нуар. — Раскрой мне свою тайну! — сказала Аля и фиолетовый луч вырвался из ручки и полетел в сторону героини. — Не-е-ет! — прокричал парень и в пару движений оказался между напарницей и лучом. — Кот! Как ты? Ничего не говори, — Леди Нуар держала его на руках. — Н-Н-Не могу. Она слишком сильна. Маринетт в этот момент осознала, что сейчас у нее на руках Адриан, и сейчас он скажет свою самую большую тайну. Что же это будет? — Котоклизм! — прокричала девушка решительно и добавила шепотом, — Тайна тайной, но про миссию забывать нельзя. — Я больше не уверен, что люблю только мою Леди. Я запутался. Есть еще одна девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.