ID работы: 8386919

Remember

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глеб Голубин/София Бессонова. Целый мир в голове.

Настройки текста
У Глеба уже давно прокурена вся квартира. С появлением в его жизни этой девчонки, он редко оставался без сигарет. И теперь, когда он думал о самой сложной творческой профессии, в его голове всплывала не музыкальная деятельность. А рисование. Соня могла сутками сидеть за компьютером, или мальбертом, рисуя всё что ей захотелось. Скетч бук который он подарил ей на «просто так», вообще был почти заполнен. Глебу безумно нравилось её тяга к искусству, но была и обратная сторона медали. Такая как нервные срывы, порванные холсты, миллионы вырваных страниц, разбросанные пренадлежности для рисования. Ведь иногда – вдохновения просто нет. И это самое херовое, для творца. Сейчас Голубин был дома один. Соня была на учёбе, что давало ему спокойно посидеть хотя бы 5 минут. Да уж, он скучал по прежней жизни. Переездам через каждый месяц, одиночеству и тишине. Переодически даже мелькала мысль, чтобы закончить с этим, разъехаться и снова начать по прежней. Но когда он видит её. Такую солнечную, тёплую, добрую, не много, совсем капельку вредную, со светлыми растрёпанными волосами, одетую в его очередную футболку. Сердце сжимается и хочется прижимать её к себе. Никогда не отпускать, вдыхать сладкий запах пшеничных волос, любоваться бликами в голубых глазах. Когда он снова видит её, никакая тишина не заменит этого. Соня прекрасна, как богиня спустившаяся с олимпа. Какое, мать твою, одиночество? Когда с тобой в одной постели спит девчушка с целым миром в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.