ID работы: 8386919

Remember

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Егор Ракитин/Мария Крайц. В этот вечер ей нравится всё.

Настройки текста
Носится по квартире, словно ужаленная, собирая всё что только можно. В голове была куча мыслей, слишком много идей и всего один – Егор Ракитин. «Как через час?» «Почему ты раньше не сказал?!» «Ты хочешь сказать, что у меня времени нет вообще?!» Складывать вещи аккуратно, как Маша любила это делать, времени не было. Она ураганом кидала туда всё что надо, и не надо тоже, попутно одеваясь и красясь. Как же не во время. Но в этом весь Ракитин, со своим «эффектом внезапности» и не объяснимой в последнее время тягой к путешествиям. Париж? Правда Париж? Ну и чёрт с ним, полетели. Когда она уже была готова, Маша решила проверить время на телефоне. Её взгляд остановился на фотографии, что стояла на обоях айфона и её губы расплылись в улыбке. Егор крепко прижимал её к себе и целовал в щёку, пока она довольно улыбалась. Это была их первая совместная фотография. И она помнит тот день до мельчайших деталей. Телефон звонит и она принимает вызов от «Любимого❤️». — Маш, ты скоро? — спрашивает Егор, с нотками серьёзности в голосе. — Уже выезжаю, любимый, — нежно произносит она, пока таксист кладёт её чемодан в багажник. — Любимый? — переспрашивает он и усмехается, — Я думал ты будешь злится. — Только если ты не купишь мне настоящий французский круассан, — смеясь заявляет она, садясь в машину, — И с чего мне злится? Париж это здорово! Маша буквально чувствует через телефон, как Егор лыбится словно дурак. А Ракитин распирает от счастья. Что вот эта вот, мадам «ещё 5 минут», только его. — Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя, Машь? — спрашивает он и слышит как девушка хихикает, — Не смейся, я серьёзно. — Я тоже люблю тебя, Егор, — отвечает она и сбрасывает вызов. На её лице улыбка и скверное настроение от «всего час?!» испаряется. В этот вечер ей нравится всё. Особенно дурак Егор Ракитин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.