ID работы: 8386919

Remember

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кирилл Незборецкий/Лина Крестовская. Самолётики в потолок.

Настройки текста
Лина вновь запускает бумажный самолётик в потолок и смеётся, пока Кирилл с улыбкой перебирает её волосы. Для Незборецкого это было отдушиной. Находится в квартире на окраине Москвы, лежать в маленький комнатке с ковром на стене, перебирать мягкие волосы девушки и запускать самолётики в потолок. Лина мечтала летать. Хотела быть успешной, любимой и незаменимой. И от всего этого её отделял один шаг, а именно – совместная фотография в инстаграме Кирилла. Крестовской это было не нужно, она не хотела делать того, о чём в итоге пожалеет. Не хочет чтобы Незборецкому задавали тупые вопросы, не хочет сама появляться на всех этих ёбаных премиях и не только. Не хочет делить своё с другими. Поэтому продолжает лежать головой у него на коленях и запускать самолётики в потолок. Лина давно живёт одна. Отец-алкаш, сейчас на принудительном восстановлении. А мама с младшим братом в селе, в её родном, с бабушкой и остальными. Она бы тоже уехала. Но оставить Кирилла, это значит оставить здесь свою жизнь, оставить здесь себя. В последнее время она ещё сильнее привязалась к нему. А самое страшное заключалось в том, что ей это – нравилось. Ведь только с ним она может лежать в провонявшейся табаком квартире и запускать самолётики в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.