ID работы: 8386919

Remember

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глеб Голубин/София Бессонова. Он в музыке, она в рисование.

Настройки текста
Соня ярко улыбалась, смотря на Глеба, который впервые в жизни предстал перед ней в костюме. Так странно, что аж до холода в кончиках пальцев. По залу разлетается приятная мелодия, он протягивает ей руку и Бессонова не раздумывая даже секунду, вкладывает свою ладонь в его. В данный момент, главным было вспомнить уроки танцев от подруги, а именно тот момент, когда она обучала их вальсу. Ведь Голубин на удивление, двигался плавно и элегантно, на столько, что невольно, она даже забывала как дышать. Молясь всем богам, чтобы случайно не наступить ему на ноги. Глеб улыбается, оголяя свои клычки и Соня прижимаеться к нему чуть ближе, чтобы ощущать его тепло. В последнее время, они стали проводить с друг другом совсем мало времени. Глеб в музыке, она – в рисование. Но пока он рядом, Соня чувствует себя уверенно, абсолютно превосходно и не капельки не никчёмно. По телу бежит множество мурашек, когда его лицо оказывается в нескольких миллиметрах от её, и он выдыхает, обжигая тёплым дыханием кожу на её щеке. Соня кончиками пальцев проводит сверху-вниз по его спине и потом, самыми невинными глазами смотрим на него. Но тут, идеальный романтический момент заканчивается, ибо Бессонова забылась и наступила Глебу на ногу. — Прости, пожалуйста, я нечаянно, — начинает быстро лепетать она, — Чёрт, в следующий раз возьму личный курс по бальным танцам у Оли. Глеб смеётся и быстро, чтобы она не успела ничего осознать, хватает её за талию и наклоняет к полу, страстно впиваясь в её губы. Сообразив буквально через пару секунд, она запускает свои пальцы ему в волосы и довольно улыбается. Голубин обратно ставит её на ноги и довольно смотрит на девушку. — Я тебя научу, — произносит он, снова оглядывая Соню. Ему безумно нравилось её ярко-синие платье, которое слишком идеально сидело на ней. В этот вечер, даже если бы Бессонова проехалась по его ногам танком, всё равно бы осталась лучше всех. Глебу давно нужен был такой вечер. Чтобы снова ощутить тепло любимой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.