ID работы: 8386919

Remember

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Адиль Жалелов/Виктория Павленко. Привкус слёз.

Настройки текста
Это был обычный будний день, в Москве была очень скверная погода, в городе постоянно обновляются новости о множествах аварий. Вика сидела на окне и глотала слёзы, совершенно не осознавая происходящего. Два часа назад, он позвонил ей и сказал что выезжает. После этого, не звонка. На дороге где он должен был ехать массовое ДТП. Телефон не доступен, она позвонила уже раз сто. Она медленно слезает и идёт к дивану, забирая с него плед. Плед, который до сих пор хранит его запах. Она плотнее закутывается в него и снова начинает глотать неустанные слёзы. Щелчок. Павленко слышит как открылась входная дверь и кидая плед на холодный пол, сломя голову бежит в коридор. С её губ слетает облегчённый стон, когда она видит в коридоре не много промокшего и хмурящего брови, Адиля. Она вешается ему на шею, чем вызывает недоумение. Жалелов слышит тихие всхлипы, а потом смотрит на часы и машинально бьёт себя по лбу. Поднимает Вику на руки и несёт в гостиную, аккуратно поглаживая её по голове. — Тише, милая, всё хорошо, — шепчет он, садясь на диван и прижимая её к себе, нежно целуя в макушку, — Я не много припозднился, выехал где-то через 20 минут после звонка тебе. Простоял в пробке, телефон разрядился. Позвонить я не мог, а за временем как-то следить перестал, ну ты же знаешь, у меня это бывает. Она смотрит на него опухшими глазами, берёт его лицо в свои ладони и аккуратно поглаживает большими пальцами его щёки. А потом целует, требовательно и так вымученно, оставляя на губах Адиля привкус слёз. — Ты такой дурак, Жалелов, — слегка дрожащим голос проговаривает она, прислоняясь щекой к его бороде. После чего, он слегка отстраняется, машет головой и стряхивает с волос воду. — Ещё и мокрый! — восклицает Вика, не много смеясь, а потом с довольной улыбкой, Жалелов снова повторяет свои действия, — Диль, блин, хватит! Они оба смеются и заваливаются на диван. Это обычный будний день, в Москве очень скверная погода. А Адиль сидит в кухне и пьёт тёплый чай, любуясь своей принцессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.